CR5HSB - с ног сбился. Все представители бошей, нгк и тд. Только автомобильными торгуют. Печально.
Генератор - Honda 10i
CR5HSB - с ног сбился. Все представители бошей, нгк и тд. Только автомобильными торгуют. Печально.
Генератор - Honda 10i
а что там за зверь? с короткой резьбой? Так ищи в разделах, которые связаны с мелкими двигателями - мотоциклы, лодочные моторы, газонокосилки... ![]()
NiteRider:Спрашивай у Хонды (Паритетсервис).
Хонда, которая на Переулке козлова отправила на своих дилеров.Весь лист исписан телефонами и безрезультатно.
NightMare,
RAE, результатов - 0
Так а чё ты в разделе туризм и спорт разместил объяву а не в авто или мото? ![]()
Светик К.:NightMare, Цитата:RAE, результатов - 0
Так а чё ты в разделе туризм и спорт разместил объяву а не в авто или мото?
Так я генератор тока в походах и рыбалках использую
NightMare,
Так я генератор тока в походах и рыбалках использую
а можно поподробнее, что за он? И для чего? 
Светик К.:NightMare, Цитата:Так я генератор тока в походах и рыбалках использую
а можно поподробнее, что за он? И для чего?
NightMare, на строй рынке у бензопильщиков - не думаю что там чем то мотор отличается от того что в бензопилах - 10 тыщ цена вопроса, сам недавно брал
Yuri75, от газонокосилок и пил не подходит ![]()
Заказал в Москве. Цена вопроса с доставкой 3-х свечей - 12уе
Спасибо 2 -= B A Y E R =-
Продавец именно генераторов в РБ - Сканлинк
а сами генераторы теперь продаются не под брендом Хонда а под брендом настоящего производителя Elemax , который был OEM раньше. Но качество от этого хуже не стало.
scaner, а толку от этих всех продавцов? Расходник своему же генератору не могут продать, на представительство хонды отправляют. Короче по минску я так и не нашел ничего. Целый день меня вчера футболили от конторы к конторе.
На Хонде сказали, что у них есть свечи, но они мне их не продадут. Ибо я частное лицо. Я говорю, что не вопрос, могу через контору купить. В ответ получаю - всё равно они продают большим оптом и только своим дилерам, мол чтоб им звонил. Телефоны дилеров дали неправильные, пришлось по справке искать. И перезванивать. У дилера (некая контора "Фомар") трубку снимала девчушка, естессно вообще в технике так же, как и я в балете. Просила перезванивать, ибо менеджера Ирины Владимировны нет на месте, она по складу шарится. Потом вызвонил эту Ирину владимировну через пол дня, она тоже нифига не понимает, что же за свеча такая. Сказала, что у нее рабочий день закончится через полчаса и на улице идет дождь, на склад она не пойдет смотреть есть ли такие свечи. КОЛХОЗ! Т.е. никаких баз наименований в компьютере, всё упирается в какую-то кладовщицу. Плюнул, добрые люди помогли заказать в москве.
Вот так у нас представлена HONDA.
А вот другим людям неделю назад в субботу(выходной день) этиже представители Honda отдали генератор на 5 КВА без предоплаты. Может действительно дождь ? ![]()
scaner:А вот другим людям неделю назад в субботу(выходной день) этиже представители Honda отдали генератор на 5 КВА без предоплаты. Может действительно дождь ?
Меня очень удивил тот факт, что везде по телефону я общался только с женщинами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
Какое количество нужно и с какой резьбой, короткой или длинной ? длинная стоит 16 тыс
nataffka, последний пост датирован июнем 2007 года ![]()
Думается уже не совсем актуально))