мот хто знат таку трубу типа Эрика 310, шоп мона была его бить, топить и прахом посыпать? пасаветуйтя плз.
мот хто знат таку трубу типа Эрика 310, шоп мона была его бить, топить и прахом посыпать? пасаветуйтя плз.
Есть еще эрик R250, там еще встроена CB радиостанция.
Также есть и нокиа 6250, но она менее защищенная
minblin:мот хто знат таку трубу типа Эрика 310, шоп мона была его бить, топить и прахом посыпать? пасаветуйтя плз.
Конечно знаем! Юзаем и фанатеем! ![]()
Бьём, роняем, кидаемся, купаемся с ним
Самый экстримный фон! 
Вот уже второй собрался покупать ![]()
А чё вообще интересует то?
эт мы знаем, тока купиц не магу, паэтаму ишчу аналог. вроде 250-ый Эрик и Нокия 6250 из этой области. А де бы кипиц какой-ниц из них не знамо. ![]()
minblin:эт мы знаем, тока купиц не магу, паэтаму ишчу аналог. вроде 250-ый Эрик и Нокия 6250 из этой области. А де бы кипиц какой-ниц из них не знамо.
Всё плохо! 
Я сам щас мучаюсь - не могу найти Эрик 310 - на складах говорят даже нет ![]()
И почему Эрикссон новую неубиваемую модель не сделает???
А из доступных вариантов только Нокия 6250. Она более навороченная, чем Эрик и стоит раза в 2-3 дороже, но не блещит дизайном и не такая неубиваемая как Эрик (хотя сам не юзал - надо признаться
)
Эрик 250 снят с производста ещё раньше ,чем 310, так что найти его по-моему вообще утопия! 310 только что закончились, но есть надежда, что кто-нить ещё продаёт, так что ищи пока совсем не поздно, а то со свежими моделями совсем глухо ![]()
А если найдёшь - мне скажи! ![]()
Удачи!