Пылесос без мешка для сбора пыли (вроде Panasonic MC-4620 R/A)
стоит ли покупать, тк.к не люблю я возится в чисткой мешков от пыли, покупать одноразовые пакеты или мыть моющий пылесос
Пылесос без мешка для сбора пыли (вроде Panasonic MC-4620 R/A)
стоит ли покупать, тк.к не люблю я возится в чисткой мешков от пыли, покупать одноразовые пакеты или мыть моющий пылесос
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
От грязной работы избавиться не получится. Все равно, то из контейнера что-то надо выколупливать, то фильтр чистить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Мыть все равно придется... по крайней мере в LG так...
а то что мешки не надо покупать или пылью дышать, пока вытряхиваешь - это да, удобно, ИМХО...
WasserKocher:От грязной работы избавиться не получится. Все равно, то из контейнера что-то надо выколупливать, то фильтр чистить...
Не соглашусь с тобой! Если пылесос с водяным фильтром (в бак для сбора мусора заливается вода), то ничего выколупывать не нужно-взя всё слил и порядок!
3D_cyborg, Была уже ветка про пылесосы с водяным фильтром, так их там раскритиковали, к тому же по стоимости они раза в два дороже, тех про которые я спрашиваю
gpmkr, В элитных домах в Москве есть прикольная штука, там пылесос подрубается к дырке в стене, и вся пыль улетает непосредственно за борт... Т.е. в некий резервуар...
gpmkr:Пылесос без мешка для сбора пыли (вроде Panasonic MC-4620 R/A)
а стоит ли покупать унитаз без подключения к канализации? :-/
конечно стоит. (я про пылесос :/) иначе зачем вообще покупать новый пылесос?
а насчёт его обслуживания, то у меня уже года полтора работает новый, пока ещё не приходилось даже мешок менять.
BoomerOK, Ничего нового для меня
Einstein, Почитай внимательно название темы, т.к. не думаю что кому-то здесь интересно что ты уже полгода не менял мешок в своем пылесосе
У одной моей знакомой такой водяной (не моющий) пылесос LG накрылся через полгода.
Я считаю, что стоит брать обычный пылесос (с мешком), только европейской фирмы (хотя бы в плане названия) и мощностью побольше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
http://forum.ixbt.com/0047/000083.html
прочитал и купил Karcher 5500 месяц назад.
за 350 уев, недалеко от VW2 их офиц. сервис и продажа.
замена фильтра HEPA один раз за полтора года и еще один фильтр - раз в год. Тазик из него сбоку достал, слил, обмыл, протер - назад. Сосет как зверь! Берите с турбощеткой (входит в 350). ИМХО.
Впечатляет содержимое тазика после уборки...
На ixbt кстати ужастики про зоопарки бактерий в мешках для сбора пыли - как часто вы заставляете себя заменить мешок?
А у меня как раз зимой прибавление в семействе, плюс есть некоторая аллергия на пыль, после уборки старым пылесосом - искался именно пылесос, не выбрасывающий назад всякую гадость (тут заявленная задержка мусора - 99,5%)
ОФФ:
Для желающих купить моющий пылесос (как и я в свое время) - любые ковры, покрытия нужно сушить на солнце, воздухе и т.п.
Высасывается максимум 60% влаги, остальное - нормальные условия для живности!
SmartHead, спасибо за совет, сегодня приобрел сие чудо там же за 340, только турбо щетку не дали, сказали, что стоит отдельно 40 Евреев,
Вопрос, какое ароматизированное масло покупаешь ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
Случайно наткнулся в Декоруме (уручье), возле касс, - целая стойка 100%-х эфирных масел разных. Но цены... от 3тыщ вроде и до 20 что-ли.
Купил жасминовое за 14 тыщ - оказалось жена ненавидит этот запах , НАЗАД НЕ ВЗЯЛИ
SmartHead, НУНА брать лечебные запахи, типа эвкалипта или масла чайного дерева и т.п. ИМХО