САБЖ
Может кто знает как разбирается корпус ( флип не интересует- разобран), хотя проблемы именно с микрофоном.
САБЖ
Может кто знает как разбирается корпус ( флип не интересует- разобран), хотя проблемы именно с микрофоном.
Очень просто
: снимаешь антенну выдергиванием, аккуратно вставляешь что-нибудь остренкое в щель между задней силуминовой частью и черной боковой частью ( я пользовался ногтями) сверху и слева, затем справа, медленно проводя по всей щели ну и снимаешь рожу. Если проблемма с микрофоном, то это скорей всего отломался проводок идущий от микрофона к плате- заметно визуально, и исправляется просто, за короткую жизнь моего Т28
у меня это случалось 2 раза.
Davinci:САБЖ
Я уже писал подробную инструкцию по разборке. Найди ветку Ericsson Faq. r320 разбирается точно так же как и т28.
А что у тебя с микрофоном? выломал флип и перестал работать? Так это не микрофон, с микрофоном у тебя всё в порядке. Если будут проблемы - пиши, не стесняйся. У меня запасной есть
Спасибо за подсказки.
А проблема не в микрофоне , наверное, т.к. цепь и он сам звонятся а в проводке к разъёму что в корпусе.