lvmax:
mrGLUK :
Дело в том, что сейчас у меня стоит Белтелекомовский "промсвязь".... всё отлично работает (буфлу и айпитв), до того, как не подключиш локалку.... при подключении локалки всё может продолжать работать в течении часа, двух... но потом тупо зависает модем... пробовал поставить ЗТЕ (такой же как промсвязь)....
Какой ZTE, с wi-fi? Как подключена локалка и как сконфигурирован модем?
Нет без wifi.... ZXDSL831..... локалка подключена в 4ёртый порт модема, а от него уже к моим компам.... я сначала думал, что совпадение айпишников, но нет.... данный айпишник некем незанят.... модем настроен в режим роутера, через порт менеджер отделён 1ый порт на iptv.... кстати вчера после отключений некоторых настроек... всё заработало и до сих пор работает... тфу ... тфу... чтоб несглазить)).... отключил - Dynamic Routing (там в графе lan было выставлено 2 и active, поменял на both и passive).... затем в IP Filtering поставил значение disable и под конец изменил Domain Name: на свою рабочую группу...
Могли ли эти настройки мешать коректной работе или сильно грзить модем? просто ещё непрошло и суток, поэтому пока, что сказать что всё отлично работает немогу...
Xitroff:
mrGLUK :
lvmax :
mrGLUK, Да в принципе, так же, как и просто IPTV+ByFly. То есть работает, но когда идет internet трафик возможны фризы на iptv. Только Portmapping приставочного порта и бридживого интерфейса iptv надо не забывать сделать.
Дело в том, что сейчас у меня стоит Белтелекомовский "промсвязь".... всё отлично работает (буфлу и айпитв), до того, как не подключиш локалку.... при подключении локалки всё может продолжать работать в течении часа, двух... но потом тупо зависает модем... пробовал поставить ЗТЕ (такой же как промсвязь).... тоже самое.... поэтому и появилось предположение, что данные модемы несправляются с данными им задачами.....
Какие есть конструктивные предложения (предположения)
Думаю вот, что не сильно разоритесь, если сетевую плату вторую приобретете
дело, в том, что такой вариант неподойдёт по причине того, что необходимо сразу два компа подрубить и к инету и к сети....