Собсна народ надоели постоянные траблы с пингом на byfly думал пойти на ADSL, но народ пишет что и там то же самое. Так какой провайдер все таки даст возможность комфортно играть ?
Собсна народ надоели постоянные траблы с пингом на byfly думал пойти на ADSL, но народ пишет что и там то же самое. Так какой провайдер все таки даст возможность комфортно играть ?
Не знаю что у тебя там с byfly, но у меня пинг на оффе (сервер Седогрив) 90-130, никаких лагов и дисконнектов. А может ты на пиратке играешь ? Да и по цене byfly рулит !
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=800053&postdays=0&postorder=asc&start=0
кури поиск, тут обсуждалось
iNET:Не знаю что у тебя там с byfly, но у меня пинг на оффе (сервер Седогрив) 90-130, никаких лагов и дисконнектов. А может ты на пиратке играешь ? Да и по цене byfly рулит !
У меня тоже пинг 90-130, а ты зайди на арену там по кварцу пинг 300-600. Да и зная бай флай эти 90-130 на пару недель после снова будет 200-300, а то и 400 в час пик.
Играл, правда в ЛА2, на оф NA сервере, в какой-то момент это стало совершенно невозможно, обошёл за последние полгода 5 провайдеров (Атлант, КТВ, ДС, Соло, Белинфонет) ни один из них не позволяет играть комфортно, уже как с месяц кансельнул биллинг, игра в онлайн игры это не про нас.