А качество звука как?
имел дело со старенькой моделью Сони DSC, там был звук на очень хорошем уровне.
А качество звука как?
имел дело со старенькой моделью Сони DSC, там был звук на очень хорошем уровне.
Как у вас вообще видео снялось? При пустой карточке - пишет, что нет на ней места, и не дает снимать видео, а фотографии при этом делает...
AVD6, я тебя расстрою, едь в магаз и меняй карточку с доплатой, у меня такая же фигня была.Вот так магазы и зарабатывают
ПС Цена на фотик и так завышена, а тут смотрю ещё подорожал, он столько не стоит...
Вот засада, у меня куча карточек с предыдущей Соньки, там было все Ок...
И как ее угадать теперь? Чем Memory Stick Pro Duo старые отличаются от новых?
как, инетересно, будет на слудующих моделях...
AVD6:Вот засада, у меня куча карточек с предыдущей Соньки, там было все Ок...
И как ее угадать теперь? Чем Memory Stick Pro Duo старые отличаются от новых?
как, инетересно, будет на слудующих моделях...
Почти уверен, что те карточки что у тебя есть - хорошая подделка под Memory Stick Pro Duo. Они внешне такие же как и настоящие, возможно еще и Made in Japan написано, но они не поддерживают высокую скорость обмена, требуемую для HD видео (хотя настоящие фирменные карточки тоже могут не соответствовать если они более "старые". Ну и конечно они как правило дешевле стоят. А фотографировать на них можно.
Я когда покупал фотик, сразу заказывал и флэшку, предупредив что нужна хорошая для съемки видео. Сказали что они понимают что требуется для этого ф.аппарата.
Мне вроде серая мыльница попалась, в меню разделов куда меньше, чем о них написано в инструкции по использованию.
skyliker:Мне вроде серая мыльница попалась, в меню разделов куда меньше, чем о них написано в инструкции по использованию.
вряд ли.. просто надо поискать не только в разделе "MENU", но и в разделе "HOME".
ps
Я считаю, что Т500 на данный момент самая актуальная камера из линейки Сони "Т".... У сабжа зум 5х и видео HD со стереозвуком.
http://catalog.onliner.by/compare/t300_sony+t500_sony+t700_sony+t ... t900_sony/
Т900 хороша конечно, НО не без минусов:
- зум 4х против 5х (Т500)
- 12мп при прежнем размере матрицы
- минимальная чувствительность ISO 100 против ISO 80 (Т500)
- цена - атом! ппц...
Вообщето в хоум тоже разделов не хватает, а если я написал в меню - значит в меню!! в инструкции вообщето все написано с подробной ссылкой!!