Выходная мощность 36 Вт (10Вт x2)
Как это понимать?
Лешик,
А вы тоже по циферкам выбираете ) ??? На мощность(не важно что написано) можно не обращать внимания вообще.
а что в общем можете сказать об edifier ? вот хочу купить себе эту модель, но в аккустике ничего не понимаю. стоят ли они своих денег? как качество, громкость?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
xpoh1, эдифер делает очень качественную акустику если вам не для фанатичного прослушивания с придирками по частотам то думаю выбор будет отличный.
xpoh1:а что в общем можете сказать об edifier ? вот хочу купить себе эту модель, но в аккустике ничего не понимаю. стоят ли они своих денег? как качество, громкость?
Приходи и слушай, слушай, слушай и ещё раз слушай.
http://catalog.onliner.by/shopreviews/951/sound/
где можно послушать ?
И самый главный вопрос - в данной модели есть Цифровой вход S/PDIF , так вот интересует - есть ли в нём смысл ? звук через него лучше , чище ?
есть ли смысл за него переплачивать ?
P.S. По дизайну больше нравятся Logitech , Microlab ...
каламбур:где можно послушать ?
И самый главный вопрос - в данной модели есть Цифровой вход S/PDIF , так вот интересует - есть ли в нём смысл ? звук через него лучше , чище ?
есть ли смысл за него переплачивать ?
P.S. По дизайну больше нравятся Logitech , Microlab ...
Послушать можно в Минске, Компьютерная Лавка, Независимости 95/7, 38
в модели S330D есть цифровой вход S/PDIF, через цифру звук отличается только в лучшую сторону.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите новичку!!! Как модель в сравнении с Microlab серии FC. Нужна акустика 2.1 к буку в небольшое помещение. Подскажите плиззззз.
energy:hochu_PIVA_3D, микроны будут похуже эди. Сьездь на компутерную лавку и почухай в живую кучу моделек.
Есть в них Цифровой вход S/PDIF??? Или в описании ошибка, и они только у S330D??? Обьясните как через него подключается к компу. Нужен отдельный разъем или просто miniJack???
yakub, в компьютерной лавке больше нет зала для прослушки....говорят мол кризис и все такое. Остается надеется только на отзывы покупателей(((
Или лучше 2.0 взять....звуковуха то встроенная....будут ли басить 2.1????
конечно будут, почему нет. Мне помнится, очень одна моделька понравилась, там динамик сабовский был внизу ящика. Отличный звук, лучше, чем у моего креатива.