Кроме Европейского есть еще сотни ТЦ, я лично выбираю те что за МКАД-ом, бренды те же , но цены ниже (говорю только про мужскую одежду).
цены одни и те же, что мекс-шмекс и типа того в охотном ряду, что где-нибудь в шмега химки
.
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10392 |
17 лет на сайте Город:
|
Кроме Европейского есть еще сотни ТЦ, я лично выбираю те что за МКАД-ом, бренды те же , но цены ниже (говорю только про мужскую одежду).
цены одни и те же, что мекс-шмекс и типа того в охотном ряду, что где-нибудь в шмега химки
.
За 3800 я вас отвезу...
у меня на машине в минск и обратно где-то 3300 получается, но нынче хотелось отдохнуть.
опробовал поезд подороже - вроде бы подешевел - в гомель 3100, обратно 3600. Что впечатлило - сегодня ехал назад - в вагоне 3 человека...
вот думаю, неужели, если бы цена пониже была и больше народу ездило, то они бы меньше заработали, чем так...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Paffka, да уж....хотя б перед отправлением делали скидку раза в два....нет гибкой системы!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Uri916, ага, и все покупали бы перед отправлением… надо как на авиа билеты, заранее – дешевле, за день до отправления, в 3 дорого… только ЖД – это монополия… вот и нету гибкости 
у меня на машине в минск и обратно где-то 3300 получается, но нынче хотелось отдохнуть.
опробовал поезд подороже - вроде бы подешевел - в гомель 3100, обратно 3600. Что впечатлило - сегодня ехал назад - в вагоне 3 человека...
вот думаю, неужели, если бы цена пониже была и больше народу ездило, то они бы меньше заработали, чем так...
Бюджетный вариант на поезде Москва -Климов до Новозыбкова , далее тахи до Гомеля 200 руб. Постоянно так добираюсь,и время удобное , отпр 19,40 с киевского. http://www.rzd.ru/![]()
Саша Гомельский, прикольный вариант - спасибо, подумаю на этим ![]()
А в эту пятницу в минск едет кто на авто? Еще решаю ехать - не ехать....
Народ подскажите как лучше квартиру без посредника снять????
Куда обратиться?
Ситуация следующая. Жду пока мой коллега сделает ремонт в своей новой квартире и съедет со съемной квартиры, но не ясно сколько он еще его будет делать может 1 может 3 месяца.
А жду его квартиры я уже 6 месяцев.
Очень уж хочется перевести с Минска свою любимую девушку поскорее.
|
офлайн
olchikkkkk
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
17 лет на сайте Город:
|
На работе в Доске объявлений нашла....вроде 25 тыс стоит...Сдается двухкомнатная квартира, новой планировки (жилая прощадь 63 квадратных метра).
Расположение: Мытищи, 15-20 минут от метро Медведково на автобусе, или до станции Мытищи и 5-10 минут на автобусе/маршрутке. Рядом ирландский пивной бар, Якитория, продуктовый супермаркет.
Соседи: абсолютно вменяемые соседи, средний класс, на этаже поставлена железная дверь и сделан ремонт совместными силами жильцов. На этаже отгорожено складское помещение, в котором у квартиры есть полка.
Квартира: Совремнный ремонт: паркет, керамогранит в прихожей, моющиеся обои, двухкамерный стеклопакет, теплые полы в ванных комнатах. Домофон с камерой на наружной двери плюс 4 камеры слежения на этаже. Интернет проведу к началу сдачи.
Кухня. Совремнная техника Bosch: холодильник, микроволновка, плита с индукционными комфорками, посудомоечная машина 60 см, чайник, кухонный комбайн, вытяжка. Диван вместо стульев (намного удобнее), стол с динамически изменяющейся высотой столешницы (удобно с диваном). Полный набор современной посуды. В бонус набор книг по кулинарии издательства Гастроном - считаются лучшими.
Спальня: большая двуспальная кровать, высокое угловое окно почти на всю стену, шкаф для одежды, увлажнитель возуха. В бонус удобный свет прямо над кроватью.
Гостиная: Диван, стол для компьютера, телевизор, книжный шкаф. Кондиционер в бонус.
Две ванные комнаты - в первой туалет и раковина, во второй душевая кабина, стиральная машинка Bosch. В обоих полы с подогревом. В бонус, для меломанов, радио в душевой кабине.
Застекленный балкон три квадрата, без отопления.
Фото тут http://www.flickr.com/photos/gburanov/sets/72157622155486957/show/
Писать на почту gburanov@gmail.com , по телефону +7 903 711 98 56 Георгий
|
офлайн
olchikkkkk
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
17 лет на сайте Город:
|
Сдается 3х-комнатная квартира, 2 км от м.Щелковская (на транспорте - 10мин., пешком 25 мин.), 3 этаж 9-ти этажного кирпичного дома. Из мебели есть холодильник, шкаф, диван-кровать, два кресла-кровати, телевизор. При необходимости и по договоренности может быть приобретена стиральная машина и некоторые другие предметы мебели. Сдается впервые. Стоимость 22тыс.руб. + коммунальные платежи. Звоните хозяину: 8-963-995-25-24, Андрей.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Двухкомнатная «хрущёвка» общей площадью 43,8 кв. м сдаётся как однокомнатная.
В одной из комнат (10,1 кв. м) хранятся вещи (не имеющие ценности). В дальнейшем, возможно, квартира будет сдаваться как двухкомнатная.
Город Королёв Московской области, 2-этаж, окна во двор, санузел совмещённый, балкон, телефон, выделенный Интернет (квартира сдаётся с мебелью). В 300 метрах от железнодорожной станции «Подлипки-дачные». Рядом рынок. Удобный подъезд на машине (Ярославское шоссе). В 10-и минутах ходьбы – Комитетский лес, в 20-и минутах – лес, примыкающий к национальному парку «Лосиный остров».
Стоимость аренды (однокомнатный вариант) – 15 000 рублей в месяц.
Моб. телефон: 8-915-215-24-61 (Александр)
Электронная почта: aemushenko@mail.ru
""""""""""""""""""""""""""""""""""
5 минут от метро Новые Черемушки. Хрущевка, проходная комната. С/у совмещенный.Ремонт старый, мебель необходимая. Хозяева вменяемые. 30 т.р. Торг возможен. Тел. +7 903 274 93 51
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Сдается на длительный срок 2-комнатная квартира в Москве (м.Бибирево 4 минуты пешком), развитая инфраструктура, тихий зеленый двор. Комнаты 17 и 10 метров, кухня 6, раздельный санузел, большая застекленная лоджия, металлическая дверь + тамбурная дверь на 2 квартиры, кодовый замок, чистый подъезд. В квартире новая сантехника, ремонт, мебель, стиральная машина, плита, холодильник, телевизор, телефон + интернет.
Оплата 33 000 рублей в мес.
Все вопросы по телефону: 8-906-781-54-32 Ольга
"""""""""""""""""""
1-комнатная квартира в Б.Саввинском переулке , 14/14, меблирована частично, стиральная машина, телевизор, состояние нормальное. Удобная автомобильная транспортная развязка, но от метро далеко. Стоимость 25-30 тысяч (в зависимости от укомплектования мебелью).
""""""""""""""""""""""""""""""""""
5 мин. пешком до ст. метро Пр.Мира, отличный вид из окон, неплохой ремонт, мебель и сантехника, цена 35 тыс.руб./мес., торг при осмотре.
Осмотр и заселение с 30.08.2009, тел. +7 926 788-6904 Олег (собственник).5 мин. пешком до ст. метро Пр.Мира, отличный вид из окон, неплохой ремонт, мебель и сантехника, цена 35 тыс.руб./мес., торг при осмотре.
Осмотр и заселение с 30.08.2009, тел. +7 926 788-6904 Олег (собственник).
|
офлайн
olchikkkkk
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
17 лет на сайте Город:
|
Lexa_, это у нас на работе сотрудники сдают...можно позвонить и узнать что за квартирка...цена и качество не совсем реальны, но всякое бывает...
Привет!
Возможно задам один из самых распространенных вопросов здесь,но может найдутся добрые люди подскажут?
Нужна гостиница. По стоимости - не принципиально.
Где-то между Белорусской и Выставочной (Деловой центр) станциями метро.
Может кто подскажет хороший вариант?
Заранее благодарю.
Update: Вопрос снят. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sirakuza, это та которая на краснопресненской набережной и 1905 года улицей ![]()
Uri916, да, у нас там офис был... Центр Международной Торговли - колыбель российского капитализьму 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DobroZelateL:Sirakuza, а почему "был..."? кризис?
купили себе отдельное здание 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Aliaksandr Veramkovich:Denur :я лично выбираю те что за МКАД-ом
Имеются в виду семейные торговые центры МЕГА http://www.megamall.ru/main.wbp
Я кстати нашел демократичное место, где можно следующий раз посидеть за кружкой пива!
ну и местечко ты нашел ![]()