У меня на моте все детальки помечены (на металле - гравером, на пластике паяльником). Правда это сделал предыдущий владелец. Внешнего вида не портит, зато потом на разборке свой мот больше шансов найти.
У меня на моте все детальки помечены (на металле - гравером, на пластике паяльником). Правда это сделал предыдущий владелец. Внешнего вида не портит, зато потом на разборке свой мот больше шансов найти.
мотик нашли.
за все это время по городу останавливали с десяток синих спортачей и вызывали меня на опознание узлов. То есть работу ведут и это очень приятно.
если кто в подобной ситуации, не падайте духом.
мои крестьяне прокололись и не разобрали его на зч.
_ZonT_:мотик нашли.
за все это время по городу останавливали с десяток синих спортачей и вызывали меня на опознание узлов. То есть работу ведут и это очень приятно.если кто в подобной ситуации, не падайте духом.
мои крестьяне прокололись и не разобрали его на зч.
Поздравляем!!! А крестьян посадили?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
мои крестьяне прокололись и не разобрали его на зч
ну у меня калдыри успели разобрать на запцацки. Но от суьбы не уйдёшь - в подвале где хранили всё добро случился пожар. По номеру найденого там двигателя вышли на хозяина (меня). Дали чертям условно, ибо "суд" провёл всё как типа "без умысла наживы взяли покататься"
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
BigBrother:Дали чертям условно, ибо "суд" провёл всё как типа "без умысла наживы взяли покататься"
Жесть. Я бы не спускал на тормозах.
BigBrother:мои крестьяне прокололись и не разобрали его на зч
ну у меня калдыри успели разобрать на запцацки. Но от суьбы не уйдёшь - в подвале где хранили всё добро случился пожар. По номеру найденого там двигателя вышли на хозяина (меня). Дали чертям условно, ибо "суд" провёл всё как типа "без умысла наживы взяли покататься"
Охренеть, и разобрали тоже чтобы покататься?
находка-радостная новость... по ущербу должны возместить всю стоимость, что заявит..по крайней мере, суд определит, а исполнить - уже другой вопрос..
Охренеть, и разобрали тоже чтобы покататься?
Он наверное поломался. Они хотели украсть запчастей и кататься дальше!
ТС поздравляю и жду подробностей.
Вот у меня было лет 10 назад: угнали, ходил 3 недели по рынкам поисках знакомых ЗЧ, встретил знакомого "бандита" и включил дурака на эту тему - "угнали, грусчу..."... на утро аппарат стоял на месте преступления! Причем даже зажигание обратно не было выставлено (на момент угона оно было сбито и мот тупо укатили в отстойник), т.е. вообще не тронут.
Просто у знакомого как-то машину угнали, так он рекомендовал идти в первую очередь не в милицию, а к "этим". Я чту уголовный кодекс, но посмотрев на рвения доблестных и честных, было принято решение обращаться к их конкурентам на рынке справедливости.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
ну так тогда время было другое. В этих случаях колхоз тырил, и "бандиты" ни сном ни духом не знали об этом.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Он наверное поломался
точно. На суде меня чмырили что бедные чапаевцы не смогли его завести и катили по ночному району пешком. Адвокат пытался козлить типа "может там рама на колёсах была". Я его огорчил - была противоугонка. Он о таком на мотоциклах не знал. Тогда стали меня долбить почему я не хранил в гараже или на охраняемой стоянке и тем спровоцировал... Короче всё как во сне или в кино. Бабки решают. Огласили приговор - хлопцы хорошие, погорячились, клюнули на провокацию, не хотели, мучала совесть. Один герой сразу половину денех отдал, а второй ежемесячно почтой переводил из своей скудной зарплаты
P.S.
Мне вот интересно как у автора топика дела. В каком состоянии моцик? Можно за неделю упечь коня так что лучше взять деньгами.
BigBrother, В моем доме жил подобный урод. В 16 угнал мот и получил 3 условно. За 2 недели до конца срока угнал у меня машину. Через 300 метров был задержан и громко плакал (а с ним сестра и подруга), что в тюрьму на 10 лет ему никак нельзя, ибо там плохо кормят и матом ругаются. Пожалел я его, дурак. Написали, что машину я ему, пьяному, передал. Задолбался я тогда права забирать, ибо начальник ГАИ на меня зуб имел за неуплаченную взятку в размере почти месячной зарплаты.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
BigBrother, Я ***** в шоке.... В гараж к моему бывшему трудовику повадились лазить и п.здить дорогой инстремент (лихие 90), тогда он 220 навесил на какую-то железку, и этих двоих п.здануло так, что едва откачали, они, огорченные, написали на него заяву, и что вы ***** думете? Он им еще лечение оплачивал. Он, ветеран войны, заслуженный человек, платил из пенсии двоим ублюдкам (сидят теперь они оба крепко и надолго) какую-то мзду. Ему инкриминировали первышение типа защиты. Мол могли люди погибнуть. А вопрос, хера они туда лезли- остался открытым. Вот так.
Ненависть.