биллионы верхние отдаленно похожи - 2pppoe , шейпер и lan как wan типа заявлены (PPPTP правда нету ) , правда купить их не знаю где
ну а зухель поголовно убогий - хоть за 300 купите
биллионы верхние отдаленно похожи - 2pppoe , шейпер и lan как wan типа заявлены (PPPTP правда нету ) , правда купить их не знаю где
ну а зухель поголовно убогий - хоть за 300 купите
Ребят а может кто подсказать такой трабл. Прописано два соединения в модеме Гость и Платник. Так вот при наличие денег на Плантнике все работает отлично. Но тут проворонил проплату Платник обрубился и не могу зайти по Гостю. Из настроек понял что ДНС не прописаны. В инструкции про то как поднять 2 соединения написано мол их не нужно прописывать, может есть какой вариант выхода так что-бы если на Платнике кончабтся деньги гостевой оставался работать.
Спасибо.
подскажите плз что не так делаю, не могу второе соединение поднять, случилось такое после перепрошивки на:
Software Versions
Acorp Firmware V.2.06.RU.23042009
Gateway 3.7.1B
ATM Driver 7.05.01.00
DSL HAL 7.05.01.00
DSL Datapump 7.05.01.00 Annex A
SAR HAL 01.07.2c
PDSP Firmware 0.54
Wireless Firmware 3.4.0.41
Wireless APDK 6.4.4.27
DIE ID 5C015D4B5F090718
Boot Loader 1.4.0.4
Симптомы: вручную вбиваются соедиения, но ни одно не работает. Нашел прогу на укроповской поддержке но через нее только одно соединение застолбить можно, при попытке вбить второе - первое соединение удаляет!
Здравствуйте!Подключен тариф домосед, модем Acorp W422G с прошивкой Acorp_W422G_V.2.06.RU.23042009_DSP73. Было настроено одновременно два подключения PPPoEL и прописаны маршруты для гостевого доступа.
Работало исправно до середины июля, потом перестало: платник подключается - гостевой нет. Причем аналогичная проблема существует и у других пользователей данного модема на тарифе домосед с такой
же настройкой, в нашей местности. В чем может быть дело? Спасибо!
можно ли сделать чтобы модем раздавал ip только определённым макам? остальных не трогал ваще
Дуремар:а как определить версию 2.0?
там коробка маленькая и другая форма вентиляционных отверстий в корпусе
отличная ветка но что-то вопросов в ней больше чем ответов))
добавлю ка я свои вопросы...
вообщем ситуевина
модем подключен одной соской eth4 в локалку (одна подсеть), другой eth1 в комп + вайфай wlan (вторая подсеть с дхцп)
+ настроены два впна один по локалке второй через адсл
напрописано кучу маршрутов и даже все работает (сам удивляюсь)
но есть пару траблов
в первой подсети стоит DHCP и на 4eth модем по дхцп получает айпишник
когда я врубаю компом в eth1 то какимто образом мне выдает айпишник тот далекий дхцп из первой подсети (локалки) а не мой который на модеме в второй подсети
и соответственно нифига не пуляет подсеть то не та, ну конечно если перед включением компа вытащить из модема соску локалки то он получит нормальный ip
тут я пока убрал нах dhcp и прописал ip ручками... но хочется же чтобы все правльно было... dhcp relay я не включал а он работает но для lan для wlan все норм
можно ли гдето заблочить это, может фильтр какойнить или еще чего ???
вторая штука это приоритет default gateway
оба впн у меня помечены как default gateway ну и получается что главный тот кто законнектился последним
мне бы надо чтобы приоритетным был один определенный а второй работал только если первый отвалился
можно конечно ручками нажымать коннект дисконнект но это же не дело
еще думаю про вариант с маршрутами но для этого надо статичные IP а они у меня оба динамичные
как тут проступить ума не приложу???
acidant:Добрый день.
Имеется Ethernrt провайдер, выделяет один IP на квартиру (по DHCP без логина и пароля). Нужно через w422g настроить инет на комп и на вайфай одновременно.
Возможно ли такое?
Вот у меня оно примерно так и раздает только еще адсл с впном тоже подключен )))
в у меня на прошивке V.2.06.RU.23042009
для начала раздели eth по группам в одну вайфай и соску которая к компу и настрой там все что тебе нравится
одну (любую кроме первой можно) отдавай на растерзание провайдеровскому dhcp
посмотри получил ли он там айпи попингуй с модема чтонить я для тестов пингую 4.2.2.2 запомнить легко а еще это DNS сервер ))
если на можеме интернет заработал значит можно раздать его
тут всеголишь поставь птичку в этом соединении в самом вверху Enable NAT/Firewall
должно будет раздаватся )))
единственно вожможно будет проблемка с dhcp на компе как и у меня (выше читай) но решается она
еще возможно dns не подцепятся тогда надобудет посмотреть что за днсы тебе выдает пров когда ты к компу подключаешь и прописать их в модеме
а моешь юзать проверенный 217.20.80.40 а так же 4.2.2.2 но они далеко отвечает долго но модем то кеширует днс так что это только первый раз
а если у тебя на первом этипе не получится интернет в модеме.. все пиши завещаение
у тебя значит на макадрес завязан dhcp и не даст тебе ни какого другого ip с интернетом он
но тут можно нажаловатся на прова сказать мол я сетевуху поменял а у меня интернет перестал работать...
Эм. Ребят может кто делал такое. Вообщем хочу попасть на домашний комп из интернета. Через удаленный рабочий стол либо каким-то другим Макаром. Ткните носом что почитать на форуме тех поддержки есть инструкция объединения двух сетей. А мне надо просто попасть на рабочий комп через интернет в любом месте.
Спасибо.
Вопрос следующий. Есть ByFly - Вечер. В нагрузку дали adsl модем на Белтелекоме. Что лучше взять, коммутатор такой или просто wifi точку?
Toshax, если ip статический, то пробрасываем на модеме нужный порт и ходим через RDC по ip-шнику. если ip динамический, то регистрируемся в каком-нить DynDNS, пробрасываем порт и ходим по доменному имени, которое DynDNS выделит (про это читать в мануале - там написано с какими DynDNS этот модем может работать).
Здравствуйте. На этой странице писали как разрулить платник и гость:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=790435&postdays=&postorder=asc&start=260
Оба в режиме роутера. Делали как написано тут писал raubtier:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=790435&postdays=&postorder=asc&start=120
Ничего не работает. Точнее все считает по платнику.
Версия прошивки: V.2.06.RU.23042009
Заранее спасибо
Сегодня мой модем сдох
и еще знаю дву случая,
киньте контакт человека который чинит?
(работал чуть больше года 24/7)
а сегодня wlan даже не загорается
Nent, последняя V.2.06.RU.23042009
А какие Вы знаете не работающие прошивки?
ох, бывают в жизни исключенья. Что то не получается настроить(( Будем искать)
Nent, одно дело нерабочая прошивка а второе "не получается настроить"
А искать нужно на сайте акорпа