Че лучше выбрать? очень важна чувствительность, т.к. мобилник будет жить в основном за городом?...
или может что посоветуете получше этих двух, в плане опять таки качества связи?
Че лучше выбрать? очень важна чувствительность, т.к. мобилник будет жить в основном за городом?...
или может что посоветуете получше этих двух, в плане опять таки качества связи?
Я бы посоветывал Motorola V50, прием просто rulezzz!!!, siemens and samsung отдыхают...!!!
а вообще по приему нет ничего лучше военной радиостанци перносной!, знаете такая за плечи вешается и все! берет где угодно и когда угодно!
![]()
|
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
|
924 |
23 года на сайте Город:
|
Мда... шутники...
Я бы не рекомендовал Motorola T192, потому как много глючных трубок и с батареей проблемы какие то возникают (ИМХО не у всех аппаратов, но...).
А Samsung посоветовал бы, сам на него засматриваюсь, и чувствительность очень хвалят, хотя это понятие растяжимое и зависит от очень многих НО... лучше конечно попробовать связь в нужном месте, чтобы быть уверенным, но сам по себе знаю, что уровень связи сильно зависит от погоды, к примеры, от положения в пространстве и от заряда батареи... следует учитывать, что чем хуже условия приёма, тем сильнее высасывается заряд, посему, к примеру, тот мотор T192, что я тестил, на даче долго прожить не может - галюкается батарея на ноль... вот
P.S. Рекомендовал бы Alcatel 311, на фотках выглядит каряво, а в реалити очень симпотный и чувствтельность ИМХО хороша (местами)...
Лучше возьми Ёрик Т39+IAT-10 - риил понтиль
:vibra:
Чувствительность оффигеть и антеннкой попонтовацца мона
А то достали телефоны без первичного полового признака
:vibra:
![]()