Ответить
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 7 сентября 2009 14:04

Дизайн у Атланта совковый и цвета блеклые(белый цвет с серым отливом),внутри новые модели ничем не отличаются от моделей 10-летней давности.Компрессоры барановичские шумные.Цены уже сравнялись с Индеситом и LG:o!

Гооооооооон!!! вы сравните внутрянку Индезита и Атланта !!! Атлант намного привлекательнее. в Индезите как будто топором все рублено !!! никакой эстетики. может в Самсунгах получше немного. Но Атлантовские именно внутрянкой повыше уровнем. Полочки кста стеклянные. а если решетка, то со спец покрытием. тут кто-то писал, что ржавеют. чему там ржаветь скажите? сегодня пойду погляжу ))).

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

19 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 7 сентября 2009 14:05

Российская сметана жуто не нравилась

Российская "Простоквашино" или "Деревня Простоквашино" (точно не помню название) сметана - Савушкин продукт рядом не валялся по качеству :)

Вообще продукты у нас неплохие - колбасы, куриные, мясные, молочные... только когда не с чем сравнивать. В той же Украине продукты лучшего качества и гуманнее по цене. Из нашего покупается опять-таки практически вся еда - мясо, курица, молоко, сыр, творог, сметана и т.д. Из ненашего - кетчуп, майонез, всякие соусы, мин. вода, пиво, алкоголь. Все непродовольственные товары - в основном импортные, за исключением некоторой продукции Белиты и брестских носков :shuffle:

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 7 сентября 2009 14:13

Гооооооооон!!! вы сравните внутрянку Индезита и Атланта !!! Атлант намного привлекательнее. в Индезите как будто топором все рублено !!! никакой эстетики. может в Самсунгах получше немного.

Видно не эстет вы:shuffle:

Во первых полки и весь пластик внутри в Атланте аццтойного качества,да и пластмассой воняет.Внутри эстетики нет никакой!Индесит внутри на порядок высше,а про ЛДЖИ и Самсунги и говорить не стоит.Не тот уровень у Атланта чтоб с мировыми брендами меряться.Единственно чем они близки так это ценой:cry:.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21315

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21315
    # 7 сентября 2009 14:14
    Кристопа:

моя мама 25 лет проработала на горизонте, года 3 назад, +-1год, не помню точно, горизонт полностью выкупили китайцы, превратив в медиахолдинг (читай г....о) когда-то одно из крупнейших предприятий СССР, сократив при этом 3/4 работников, и напривозив своих узкоглазых коллег. И теперь, люди с высшим/средним радиотехническим образованием не могут найти себе работу и вынуждены работать совсем не по специальности.

Чушь, полная...

VW Touareg 3.6 FSI
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 7 сентября 2009 14:18

В той же Украине продукты лучшего качества и гуманнее по цене.

По цене намного гуманнее.А вот качество мясных и хлебобулочных изделий у нас повысше.Пиво в Украине тоже за последние годы очень испортилось как и у нас.Но оно и стоит там в 2 раза дешевле:rotate:Алгоголь крепкий там конечно отличный и по качеству и особенно по цене:super:

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11347

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11347
    # 7 сентября 2009 14:22

Но Атлантовские именно внутрянкой повыше уровнем. Полочки кста стеклянные. а если решетка, то со спец покрытием.

))))

меня вот кстати всегда эти решетки больше всего бесили, не дай бог пакет сметаны пролется - засрет весь холодильник.

давайте без эмоций - чем внутреннка Атланта лучше?

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21315

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21315
    # 7 сентября 2009 14:24
    сЯсЯ:

Но Атлантовские именно внутрянкой повыше уровнем.

Я бы за такую нутрянку руки вырвал. Какой г.ндон догадался сделать ящички в морозилке из проволоки? :evil:

VW Touareg 3.6 FSI
  • DrilLer Senior Member
    офлайн
    DrilLer Senior Member

523

22 года на сайте
    пользователь #5524

Написать сообщение

523
    # 7 сентября 2009 14:38

надо было убить время (встреча у цума) ну решил зайти посмотреть на ряд телевизоров.

стоит горизонт (модель не помню самый здоровый из всех "новинка") за ним лж поменьше красуется на нём ещё хд презентация крутится. Ну решил я проверить нашу техникув бою попросил продовцов подключить хд на горизонт, и что вы думаете :) Он показывает особенно завораживают инверсные цвета (красный стал зелёным, зелёный красным, ....и т.д.) дык он ещё и картину в квадратики превратил (что то похожее если видео низкого разрешения растянуть на весь экран) дык вот эта "новинка" на все танци продовца отказалась показывать всё ч0тко, потом подгребли ещё двое продавцов. В итоге спусты минут 10 мне сказали что они без пульта не смогут всё ка кнадо настроить (пульт естественно они кудато подевали). :lol::lol::lol:

.. И все снились мне венгерки С бородами и с ружьем .. Инструкция перед поездкой зарубеж - Владимир Высоцкий
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 7 сентября 2009 14:49

китайцы делают грузовики дешевле и качественнее маза

Вы издеваетесь? Почитайте хотя бы тот же Авторевю на этот счет. Нашли что сравнивать.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 7 сентября 2009 14:53
    DrilLer:

надо было убить время (встреча у цума) ну решил зайти посмотреть на ряд телевизоров. стоит горизонт (модель не помню самый здоровый из всех "новинка";) за ним лж поменьше красуется на нём ещё хд презентация крутится. Ну решил я проверить нашу техникув бою попросил продовцов подключить хд на горизонт, и что вы думаете Он показывает особенно завораживают инверсные цвета (красный стал зелёным, зелёный красным, ....и т.д.) дык он ещё и картину в квадратики превратил (что то похожее если видео низкого разрешения растянуть на весь экран) дык вот эта "новинка" на все танци продовца отказалась показывать всё ч0тко, потом подгребли ещё двое продавцов. В итоге спусты минут 10 мне сказали что они без пульта не смогут всё ка кнадо настроить (пульт естественно они кудато подевали).

Ну так эти жки они с самого дешёвого кетайского сырья собирают.Кто их покупает не представляю:roof:.Прямо тут на онлайнере можно выбрать те же ЛДЖИшки на порядок дешевле Горезонта.

• HUSKY Senior Member
    офлайн
    HUSKY Senior Member

5976

18 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 7 сентября 2009 14:56

Российская "Простоквашино" или "Деревня Простоквашино" (точно не помню название) сметана - Савушкин продукт рядом не валялся по качеству

Это уж на вкус и цвет...:)

Они знали, игра стоит свеч (с)
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 7 сентября 2009 15:33

Гооооооооон!!! вы сравните внутрянку Индезита и Атланта !!! Атлант намного привлекательнее. в Индезите как будто топором все рублено !!! никакой эстетики. может в Самсунгах получше немного. Но Атлантовские именно внутрянкой повыше уровнем. Полочки кста стеклянные. а если решетка, то со спец покрытием. тут кто-то писал, что ржавеют. чему там ржаветь скажите? сегодня пойду погляжу ))).

прежде чем нести такую чушь прогуляйтесь в любой магаз, где подают хотя бы индезиты, или посмотрите здесь, насколько это возможно что у них внутри:roof:

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

19 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 7 сентября 2009 15:41

надо было убить время (встреча у цума) ну решил зайти посмотреть на ряд телевизоров.

стоит горизонт (модель не помню самый здоровый из всех "новинка";) за ним лж поменьше красуется на нём ещё хд презентация крутится. Ну решил я проверить нашу техникув бою попросил продовцов подключить хд на горизонт, и что вы думаете icon_smile.gif Он показывает особенно завораживают инверсные цвета (красный стал зелёным, зелёный красным, ....и т.д.) дык он ещё и картину в квадратики превратил (что то похожее если видео низкого разрешения растянуть на весь экран)

Я тоже это видел :ura: Просто нечто :D Стояли рядом два телека - хорезонд и самс по-моему. И на обеих параллельно шла одна и таже хд презенташка :super:

А вот качество мясных и хлебобулочных изделий у нас повысше.Пиво в Украине тоже за последние годы очень испортилось как и у нас.Но оно и стоит там в 2 раза дешевлеicon_rotate.gifАлгоголь крепкий там конечно отличный и по качеству и особенно по ценеsuper.gif

За хлебобулочные изделия промолчу, т.к. практически их не потребляю. По мясу - купили уже порезанное на стейки мясо в гастрономе в Киеве - по внешнему виду и качеству - у нас такое на комарах редко купишь. Ценник тоже был адекватный. С колбасами - такая же ситуация. Ничуть не хуже, ценник лучше чем у нас. Пиво в Украине опять-таки отличное. Пили и Оболонь, и Рогань, и Львовское, и Черниговское и т.д. и т.п. И бутылочное, и разливное... Ну даже самые лучшие у нас сорта рядом не плюхались :D Крепкий алкоголь - вообще без комментариев...

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11347

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11347
    # 7 сентября 2009 15:44

В «Ждановичах» белорусский перец продают по 8500 рублей

http://kp.by/daily/24354/542123/

:roof:

• Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

16 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 7 сентября 2009 15:50

Но Атлантовские именно внутрянкой повыше уровнем.

Я бы за такую нутрянку руки вырвал. Какой г.ндон догадался сделать ящички в морозилке из проволоки?

+1

И решетки эти тупо краской белой покрашены и через 3 года на углах и в местах сварки появляется ржавчина. От красотища!:roof:

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • vtsk Senior Member
    офлайн
    vtsk Senior Member

2017

15 лет на сайте
    пользователь #177172

Написать сообщение

2017
    # 7 сентября 2009 15:55 Редактировалось vtsk, 1 раз.

del

• vtsk Senior Member
    офлайн
    vtsk Senior Member

2017

15 лет на сайте
    пользователь #177172

Написать сообщение

2017
    # 7 сентября 2009 15:57

Пиво на Украине класс! Такая же марка сваренная в России отличается в худшую сторону старопрамень например, наше пиво даже сваренное по немецким технологиям-ерунда..Водка у нас одна хорошая Бульбаш, остальное спирт наспех разведенный водой. холодильник атлант никогда не куплю, телевизор горизонт тоже не возьму из за качества картинки которую он показывает, бытовую технику в будущем планирую покупать но никак не белорусского производства, даже если она будет стоить копейки и кредит под 0.01% в год меня не убедит,накоплю,одолжу, но все будет такое как мне нравится и хочется..

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 7 сентября 2009 15:58

oblivion, раз всё так радужно, как вы говорите, почему наш автозавод теряет рынок за рынком? ссылки на кризис - несостоятельны, это было ещё до того... мнение российского потребителя: 'маз ещё доводить надо, а в китайский грузовик сел - и поехал'. то есть вы хотели сказать, что русские - дикари, их китайцы приманивают к своим машинам дрянным чем-то?

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • transformator110 Senior Member
    офлайн
    transformator110 Senior Member

1077

15 лет на сайте
    пользователь #161634

Написать сообщение

1077
    # 7 сентября 2009 15:59

корешок работает на Барановичском филиале Атланта-про стиралки отзывался крайне отрицательно.

С отечественных легкопромышленных товаров уважаю Серж и Матиолли. В москоу-сити матиолли -символ среднестатистичесого престижа.

А если, не дай бог, у кого-то есть способность к музыке? А.Г.Л. 03.02.2017
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 7 сентября 2009 16:05

по всей видимости у меня какой-то особенный Атлант:D. ничего не ржавеет, не гудит, из решеток ничего не вываливается)))).... и цвет я себе подобрал хороший. и внутрянка меня полностью устраивает )... даж не знаю, что и сказать.

я тут вспомнил, как мой брат холодильник Стинол купил. на мой вопрос почему Стинол, а не Атлант. он сказал, что Стинол это ж Россия, а что наш Атлант - все говорят, что Г. ну, вот Г у меня 10 лет верой и правдой, а Стинол уже неоднократно возили в ремонт (((...

кста, в этом году ездили в Украину отдыхать. сначала в Бердянске, потом жена Феодосию посетила. у обоих хозяев стоят плиты Гефест. на вопрос - почему именно Гефест? был получен ответ - дешево и ни разу не подводили !!!

вот и думайте ;) !!!

кста, многие товарищи из бывших республик СССР откровенно хвалят нашу продукцию и спецом приезжают ей закупаться.

был очень удивлен, когда приехавший ангичанин просил ему покупать только Аливарию !

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !