У меня моторола Т192. Недели две она работала как часы и как-то утром встал, а она молчит т.е. на экране ничего нет. Как я не пытался включить ее безрезультатно. Включаю подзарядку, молчит.
В чем может быть дело?????
|
офлайн
grumbumbes
Senior Member
Автор темы
|
|
|
742 |
23 года на сайте Город:
|
У меня моторола Т192. Недели две она работала как часы и как-то утром встал, а она молчит т.е. на экране ничего нет. Как я не пытался включить ее безрезультатно. Включаю подзарядку, молчит.
|
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
|
924 |
23 года на сайте Город:
|
grumbumbes:У меня моторола Т192. Недели две она работала как часы и как-то утром встал, а она молчит т.е. на экране ничего нет. Как я не пытался включить ее безрезультатно. Включаю подзарядку, молчит.
Мда... беда... какие то эти моторы совсем глючные встречаются... не претендую на оригинальность, но попробуй аккумулятор отстегнуть и SIM карту достать, а потом впендюрить всё обратно, может быть поможет... если в софте дело или в контакте... может трубка под дождь попадала?
глючнее аппарата еще не видел. образец ущербности. у меня тож сдохла с утра. помигивает подсветкой, грется акку. причем настолько, что надписи на нем "поплыли". ![]()
|
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
|
924 |
23 года на сайте Город:
|
AntoXa:глючнее аппарата еще не видел. образец ущербности. у меня тож сдохла с утра. помигивает подсветкой, грется акку. причем настолько, что надписи на нем "поплыли".
Намудили чаво то с аккумуляторами в этой модели, однозначно надо менять на литиевые, хотя предложений по оным я пока не встречал, однако, а жаль...