Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

330

18 лет на сайте
    пользователь #74949

330
    # 4 сентября 2009 21:21

кста icq у всех работает? или это виноват лайф.. у меня не запускается по сто раз соединяется и нифига..( через диал-ап идет:conf:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

330

18 лет на сайте
    пользователь #74949

330
    # 4 сентября 2009 21:23

ой валите вы с лайфа все, пока не поздно. жопой чуял,что стрёмный оператор,3 дня поюзал и забросил симку. старый велком у руля

меньше народа больше кислорода:znaika:

• mrGLUK Senior Member
    офлайн
    mrGLUK Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #162584

Написать сообщение

1000
    # 4 сентября 2009 22:47
    AllGapone:

Мдя , кто там жалуется на еж ? У меня в ДЕРЕВНЕ берет и работает хорошо ! Может попробуйте телефон другой ?

У меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС . КОГДА ? ? ? Будут НАСТРОЙКИ НА 5800? Зае... Уже сидеть без ммс ! ! ! Примите какие нибудь меры ! Что за издевательство ? УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД ! Что , руки не даходят ? Задрали . Буду доставать всех ! операторам звоню каждую неделю ! я от своего не отступлюсь !!!!!!!!!!!

Ты знаеш... мне в своё время никак немогли настроить инет на бенкью еф81.... причём немогли помочь не только операторы, но и в салонах... а мне тоды очень нужен был инет (я был в Гомеле)...оббегал все салоны... помочь мне никто несмог... а в последнем... проколупавшись с телефоном.. заявили, что в данной моделе интернета вообще нет)))) вот ржачно то было... но ничего... я 3 дня мучался пытался сам чегонить добыть... и тут... на тредий день ... путём научного тыка у меня начинает фурлычить инет.... правда только через оперу мини... но это то мне и надо было... через стандартный браузер я тогда так и недобился работы... но это пох....

ЗЫ: оператор необязан настраивать твой телефон.... берёж данные о настройках и настраиваеш в ручную...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] Брест
  • 176988 Member
    офлайн
    176988 Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #176988

Написать сообщение

188
    # 4 сентября 2009 22:58
    samsonov:

ой валите вы с лайфа все, пока не поздно. жопой чуял,что стрёмный оператор,3 дня поюзал и забросил симку. старый велком у руля

меньше народа больше кислорода:znaika:

Не показатель.

На МТС и "народа" - 4,5 миллиона, и "кислорода" хватает им всем.

Во всяком случае все 4,5 миллиона могут хоть одновременно в аське сидеть, а не 1 тысяча максимум, как на "Лайфе" :lol:.

МТС (Р-20) + ByFly ("Плюс-2")
  • Bart Onliner Auto Club
    офлайн
    Bart Onliner Auto Club

1829

23 года на сайте
    пользователь #489

Написать сообщение

1829
    # 5 сентября 2009 01:26

Так чисто ради прикола, моя дочка (4 года) еще читать толком не умеет, только учимся, но сегодня увидев рекламу с экрана на немиге, отожгла:

(д) Папа, смотри это же лайф.

(я) Ты это прочитала?

(д) нет

(я) откуда тогда знаешь

(д) я рекламу видела про этого, как его там, подключателя :)))))

Так что лайф не зря деньги жует, давайте развивайтесь и мы к вам с этого пещерного оператора таки перетусуем. Это я про велком, по другому честно говоря его и назвать не могу. После того как он достался австрийцам, они полностью забросили его развитие. А очень жаль, почти 9 лет как ни как вместе :cry:

• Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

4666

16 лет на сайте
    пользователь #130310

Написать сообщение

4666
    # 5 сентября 2009 10:34

у лайфа выходной??вчера вечером положил 15000,до сих пор ни звука...

Censored by root
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 5 сентября 2009 11:00

Eagleonok, у них снова проблемы - отправил вчера вечером через *110*1# запрос на удаление услуги СМС-100 (все равно сп##дили 37 СМС и не возвращают), так сказало, что запрос принят, но услуга не удалена до сих пор. Звонишь в 909 - сразу на оператора выходишь после выбора языка, нет меню операций с тарифами и услугами. С баланса тоже не снимает деньги за звонки пока почему-то.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

4666

16 лет на сайте
    пользователь #130310

Написать сообщение

4666
    # 5 сентября 2009 11:07
    MRd:

Eagleonok, у них снова проблемы - отправил вчера вечером через *110*1# запрос на удаление услуги СМС-100 (все равно сп##дили 37 СМС и не возвращают), так сказало, что запрос принят, но услуга не удалена до сих пор. Звонишь в 909 - сразу на оператора выходишь после выбора языка, нет меню операций с тарифами и услугами. С баланса тоже не снимает деньги за звонки пока почему-то.

то же самое...забухались товарищи... 3g - конечно хорошо,но и о абонентах не стоит забывать...

Censored by root
  • AllGapone Member
    офлайн
    AllGapone Member

436

15 лет на сайте
    пользователь #174019

Написать сообщение

436
    # 5 сентября 2009 12:05

[quote/]Ты знаеш... мне в своё время никак немогли настроить инет на бенкью еф81.... причём немогли помочь не только операторы, но и в салонах... а мне тоды очень нужен был инет (я был в Гомеле)...оббегал все салоны... помочь мне никто несмог... а в последнем... проколупавшись с телефоном.. заявили, что в данной моделе интернета вообще нет)))) вот ржачно то было... но ничего... я 3 дня мучался пытался сам чегонить добыть... и тут... на тредий день ... путём научного тыка у меня начинает фурлычить инет.... правда только через оперу мини... но это то мне и надо было... через стандартный браузер я тогда так и недобился работы... но это пох....

ЗЫ: оператор необязан настраивать твой телефон.... берёж данные о настройках и настраиваеш в ручную... ну нокиа это не бенкью -рас , если не знайте в чем суть проблемы не лезьте , или лучше почитайте пару десятков последних страниц в обсуждении 5800! Думаете я сижу сложа руки ? Я тоже много чего предпринял и ничего !

• Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

4666

16 лет на сайте
    пользователь #130310

Написать сообщение

4666
    # 5 сентября 2009 12:25
    AllGapone:

Мдя , кто там жалуется на еж ? У меня в ДЕРЕВНЕ берет и работает хорошо ! Может попробуйте телефон другой ?

У меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС . КОГДА ? ? ? Будут НАСТРОЙКИ НА 5800? Зае... Уже сидеть без ммс ! ! ! Примите какие нибудь меры ! Что за издевательство ? УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД ! Что , руки не даходят ? Задрали . Буду доставать всех ! операторам звоню каждую неделю ! я от своего не отступлюсь !!!!!!!!!!!

нужны настройки ммс?у меня одноклассник вродькак настроил вместе настраивали и пробовали слать ммс.походу получилось...

Censored by root
  • mr.Fisher Senior Member
    офлайн
    mr.Fisher Senior Member

818

16 лет на сайте
    пользователь #148704

Написать сообщение

818
    # 5 сентября 2009 13:21

Уважаемые представители сотового оператора life:( когда в конце концов будет корректно работать услуга перевод баланса. У меня если честно уже нервы на пределе :moderator:

• mrGLUK Senior Member
    офлайн
    mrGLUK Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #162584

Написать сообщение

1000
    # 5 сентября 2009 14:37

ну нокиа это не бенкью -рас , если не знайте в чем суть проблемы не лезьте , или лучше почитайте пару десятков последних страниц в обсуждении 5800! Думаете я сижу сложа руки ? Я тоже много чего предпринял и ничего ! Какая разница... нокия... сони ериксон или моторола.... главное иметь руки ровные))... невобиду... я несталкивался с данным телефонам... но думаю, что если поколупать, то всёбы заработало...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] Брест
  • Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

8751

16 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8751
    # 5 сентября 2009 15:16

Подключился на Свободный лайф. Звонки в др. сети дороговаты, хочу перейти на Супер лайф(69руб. в др. сети), но с сохранением номера. Возможно ли это?? Что для этого нужно?? Через 909 сменить не получается: услуга недоступна. Что делать???

Бороться и искать, найти и не сдаваться
  • Alexadam Senior Member
    офлайн
    Alexadam Senior Member

4879

18 лет на сайте
    пользователь #48531

Написать сообщение

4879
    # 5 сентября 2009 15:26

Когда уже наконец появится ИССА ? Неужели так сложно её сделать... А то толком не знаю что у меня включено, что не включено...

Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
  • exBrat Senior Member
    офлайн
    exBrat Senior Member

1575

15 лет на сайте
    пользователь #153769

Написать сообщение

1575
    # 5 сентября 2009 15:55

Ruslan_club, *110*1# там выбираешь супер лайф и все. Помни: на супер Лайфе обязательный платеж 20 тысяч рублей и к томуже по окончании месяца он сгорает 9если ты его конечно не потратишь) :znaika:

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 5 сентября 2009 15:58

Понадобилось сегодня прикупить интернет-пакет 100 МБ. USSD-запрос отправил еще в 11 часов. До сих пор трафик не начислен. :evil: А теперь вопрос лайфу - ну когда же наконец закончится ваше криворучие? :molotok:

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • INCiSOR Senior Member
    офлайн
    INCiSOR Senior Member

940

20 лет на сайте
    пользователь #18875

Написать сообщение

940
    # 5 сентября 2009 15:58

Подключился на Свободный лайф. Звонки в др. сети дороговаты, хочу перейти на Супер лайф(69руб. в др. сети), но с сохранением номера. Возможно ли это?? Что для этого нужно?? Через 909 сменить не получается: услуга недоступна. Что делать???

К тому же переход на супер бесплтный. А с супер на любой другой придеся скинуть 20000р.

• olegue Senior Member
    офлайн
    olegue Senior Member

633

17 лет на сайте
    пользователь #100401

Написать сообщение

633
    # 5 сентября 2009 17:15
    ^^Fisher^^:

Уважаемые представители сотового оператора life:( когда в конце концов будет корректно работать услуга перевод баланса. У меня если честно уже нервы на пределе :moderator:

Забей и нервы будут в порядке. Турок прогорит, серьезных людей он не подключит, а малышня заморит сервис звонками.

Бешеные вливания в рекламу не дают свой эффект, а события 1 сентября показывают, что Лайф в агонии. Дебет с кредитом

вот уже полгода как не сходятся.

P.s. Если когда либо сходились.:)

• egermann Member
    офлайн
    egermann Member

334

15 лет на сайте
    пользователь #156312

Написать сообщение

334
    # 5 сентября 2009 17:36

задолбали постоянные уже обрывы интернет , невозможно нормально посерфить, 4-й день уже , тариф интернет 1000

• AllGapone Member
    офлайн
    AllGapone Member

436

15 лет на сайте
    пользователь #174019

Написать сообщение

436
    # 5 сентября 2009 17:55
    mrGLUK:

Какая разница... нокия... сони ериксон или моторола.... главное иметь руки ровные))... невобиду... я несталкивался с данным телефонам... но думаю, что если поколупать, то всёбы заработало...

Ну руки у меня слава богу не кривые и мозги не от блондинки и наконецто ни у одного меня такая проблема с ммс от лайф, много людей с этим телефоном не получили ни одной ммски!!!а вот товарищ который писал что настроил ммс и ммс ОТПРАВЛЯЛИСЬ это не значит что они и приходят !!! Руками настраивал, автоматом для всяких моделей нокиа заказывал, по симбе смотрел, в салоне не настроили, НИ КАК !!!