Снизилась чувствительность, там где был отличный прием, стал показывать один сегмент, изредка появляется второй, но сразу пропадает.
Снизилась чувствительность, там где был отличный прием, стал показывать один сегмент, изредка появляется второй, но сразу пропадает.
Однозначно - передатчик начал выгорать. Перед покупкой вообще-то полезно почитать FAQ по 28-му эриксону, там четко написано про беду с 15-м передатчиком. Так бы ты не наступил на эти грабли
Ну вы блин даете
"начал выгорать передатчик". Чуваки, это вам электронный компонент, который не может потихоньку переставать работать, он может только здохнуть и ВСЕ!!!
А то я смотрю, как у ериков 320 траблы появились с радиоблоками, так чуть что, все в один голос - передатчик сгорел
. Такая шняга у меня с Т10 была. Там проблемы с антенным контуром были. Короче, я его разобрал и изолировал контакт который идет на корпус антенны т.к. получалось, что сигнал коротился на корпус и потому индикатор напряженности показывал 1-2 деления. Короче, кто понял-тот понял, а кто нет, тому и не стоит тужиться ![]()
На 320-м Был 15-й поставили 18-й. Стоит ровно 40. Если надо адрес мастерский поищу.
Нашли его только в одной мастерской.
Обычно происходит в первые 3 месяца эксплуатации с нуля. Если за это время не выгорит, то будет жить долго.
На московском форуме все писали, что чуствительность падает не сразу а постепенно. в течении 2-х недель. В москве такой ремонт 38 уё. стоит.
Это точно не передатчик, передатчик здыхает сразу и без глюков.
Попробуй разобрать и почистить контакт между фиговиной на плате и
антеной. Также попробуй отдолжить у кого-нибудь другую антенну и примерь на свой тел.(возможно испортилась антена, при падении например).