• Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

79

24 года на сайте
    пользователь #553

79
    # 20 июля 2002 10:30

прихожу я как-то, то бишь вчера на велком подключить маму дабы простей с ней контачить, выбираю значицца номер, домашний у меня - 271-14-21, мой - 671-14-21, ну я и говорю пробейте ка 671-14-22, она брякнула - занято, а у меня цацка звякнула, сморрю миссед коллс, перезваниваю - у нее зазвенело! короче получается такая фишка,- звонишь 671-14-21 ко мне попадаешь, 671-14-22 - опять ко мне!

я к ней: в чем прикол? она - "я не понимать?!"

вот я и думаю , мот пойти на велком поругаться, а то я в последнее время какие то астраномические суммы наговариваю?

• Mash Onliner Auto Club
    офлайн
    Mash Onliner Auto Club

659

23 года на сайте
    пользователь #3591

Написать сообщение

659
    # 20 июля 2002 10:58

Так у тебя браток включена услуга передачи данных значит !!! :znaika: P.S. Поэтому у тебя и написано Missed Call, т.к. она же тебе войсом звонила, а не модемом !!!

Во как... :super:

• Mash Onliner Auto Club
    офлайн
    Mash Onliner Auto Club

659

23 года на сайте
    пользователь #3591

Написать сообщение

659
    # 20 июля 2002 11:03

Да, а теперь скажи, почему эти девки с Велкома даже не знают почему у тебя второй номер пробит ?!? :lol: :lol: :lol: Трудно что-ли по компу пробить ?!? :-?

P.S. Пусть свой персонал подучат!!! :idea:

P.P.S. А то посадили девок, а они ничего не знают!!! На МТС нормально(даже можно сказаьт отлично ;) ) подготовленный персонал!

• Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

79

24 года на сайте
    пользователь #553

79
    # 20 июля 2002 11:25

не миссед каллс потоиу что она тогда сразу же положила, а птом мы в какчестве эксперимента звонили, все нормально, как и на основной номер... так что непонятки

• Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

24 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 20 июля 2002 11:53

Да ничерта они там не шарят , когда была рассылка погоды и курсов, ко мне в Минске не приходило, я к ним три раза ездил говорю девушка вот не приходит , а за городом приходит., в Молодечно приходит , в Борисове приходит, а в Минске нет , а она говорит у вас настройки правильные , я говорю правильные, она тупо покалупалась в моих настройках и сказала что ничего непонимает.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #552

0
    # 20 июля 2002 14:10

На велкоме все тупые! даже говорить не умеют, а на МТС персонал что надо! :super: только вот пока связи с велком нет я на паузу поставил сказали что до 1 августа бесплатно

• Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

24 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 20 июля 2002 14:32

Меня ценнник велкома вполне устраивает, и от МТС я кайфа никакого не вижу, с моими разговорами МТС дороже намного, МТС выгоден молчащим))

• Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1825

24 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1825
    # 20 июля 2002 14:32

Народ, может быть хватит? Может перед тем как писать что-либо стоит прочитать ВНИМАТЕЛЬНО название темы? Потом прочитать сообщение и ПОДУМАТЬ, что можно ответить ПО ТЕМЕ? А не опсасывать наших любимых ОпСоСов в каждой ветке? НЕДОЕЛО читать это дерьмо везде где только можно!!!

2 модераторы (предложение): Как только начинается пустой треп - закрывать нафи такие ветки.

ПыСы: Сорри, сорвался... Но этот крик души уже не удалось сдержать!

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 20 июля 2002 17:57

Насколько я понял, человек спрашивает, идти ему ругаться или нет? Ответ однозначный: ДА! :bazar:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 20 июля 2002 18:19

Ругаться каждый дурак может. Реально прикинь, сколько народу ругаться любит, и сколько - нормально вопросы решать может, без наездов и прочей фигни. Потому и живем так, что только ругаться, да демонстрации всякие устраивать, а не дела делать.

А по теме - ведь в Минске живешь. Что стоит в Главный офис сходить, да у спецов по делу спросить?

А кому сервис Велкомовский не нравиться, так с Белтелекомовским сравните, смеяться долго будете.

Здесь правда. http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?p=136949#136949