• tanya_e Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    tanya_e Junior Member Автор темы

44

16 лет на сайте
    пользователь #175209

Написать сообщение

44
    # 3 июля 2009 12:35

Несколько лет подряд отдыхаю на российском курорте. Горы, море, чистый воздух, радушные местные жители -- там все отлично. Но есть одно НО. Денег там на отдых надо приблизительно столько же, скольно в Турции или Египте. Поэтому многие предпочитают заграницу. Если не запариваться относительно сервиса, то по мне отдых в Сочи, Адлере, Горловинке, Лазаревской и моногих других поселках самый лоучший. А что вы думаете?

• lopast Neophyte Poster
    офлайн
    lopast Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #175347

Написать сообщение

8
    # 5 июля 2009 12:45

Я полностью разделяю ваше мнение. Для меня нет ничего лучше кавказских гор на побережье. Собирать дикую ежевику на склонах гор, пить кавказское вино в горных аулах, звезды, озера, водопады горные. Все супер!!! Когда находишься там не думаешь ни о каких деньгах, которые можно быфло потратить за границей. Я два раза отдыхал в Лазаревской, один год в Лоо...В этом году опять поеду, наверное в Солоники, но там на месте определюсь окончательно. Всем советую, и семейный отдых, и молодежный там самый лучший. Есть и супер модные места, клубы на берегу, и тихие семейные гостиницы, и кемпинги(эконом вариант, но очень увлекательно). В прошлом году были в походе по горам. Так классно -- то горы, горные реки и пороги, то море ласковое и чистое, то снег на вершинах. В общем восторг!!!

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 5 июля 2009 14:19

ага..тот же Крым по сервису и всему остальному, только в 2 раза дороже...да.....и толпы черных :roof:

braslaw.info +375296226614
  • tanya_e Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    tanya_e Junior Member Автор темы

44

16 лет на сайте
    пользователь #175209

Написать сообщение

44
    # 5 июля 2009 14:47

Ну, а что вы имеете против кавказцев?!Отличный, работящий народ. Кстати, они намного гостеприимнее и культурнее, чем местные в Крыму.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 5 июля 2009 15:08
    tanya_e:

Несколько лет подряд отдыхаю на российском курорте. Горы, море, чистый воздух, радушные местные жители -- там все отлично. Но есть одно НО. Денег там на отдых надо приблизительно столько же, скольно в Турции или Египте. Поэтому многие предпочитают заграницу. Если не запариваться относительно сервиса, то по мне отдых в Сочи, Адлере, Горловинке, Лазаревской и моногих других поселках самый лоучший. А что вы думаете?

Я думаю, что можно было вас поотговаривать, но за границей и без того русских до хрена :lol:

Одним словом, я за то, чтобы вы всех русских свезли вместе с собой.

good day today
  • fs001 Senior Member
    офлайн
    fs001 Senior Member

1543

23 года на сайте
    пользователь #5798

Написать сообщение

1543
    # 20 июля 2009 19:40

В тему: только что вернулся оттуда, ездил на машине, в основном не пляжный отдых - по горам. Написал несколько постов, может кому будет интересно, полностью еще не закончил.

Carpe diem, quam minimum credula postero.
  • Soldatic Member
    офлайн
    Soldatic Member

352

20 лет на сайте
    пользователь #40805

Написать сообщение

352
    # 2 сентября 2009 19:01

Посоветуйте пожалуйста где остановиться. В воскрксенье приеду с семьей в Адлер. Спасибо.