Кто нить знает когда Samsung E950 появится в России? По описанию моделька вроде классная, но когда можно будет подержать ее в руках?
Кто нить знает когда Samsung E950 появится в России? По описанию моделька вроде классная, но когда можно будет подержать ее в руках?
|
офлайн
Yustas_Alexu
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
20 лет на сайте Город:
|
Обычный гнусмас.. 3 мегапикселя камера, слайдер, маленький аккумулятор..
850 mAh это конечно-же на много меньше, чем 830 mAh в Нокии 8850, да и вообще на много меньше, чем в современных Нокиях!!! 
Yustas_Alexu, моя нокиа проживет минимум 3-4 дня. а этом гнусмас день максимум 1,5
zxcvb, и какая же нокиа с аналогичными харахтеристиками будет держать как это самсунг?????
хороший телефон, но к сэнсору надо привыкнуть, батарею держит с разговорами в день по пол часа, около 5 дней без проблем!!!!![]()
Купил сей аппарат(в начале ноября) по причине, что понравился внешне и... немного разочаровался. Дело в том, что сеть(МТС) ловит достаточно плохо в квартире в основном (не только у меня дома, но и в других квартирах). Причем иногда ловит хорошо, иногда там же вообще нет сигнала. Предшественница старушка нокия 3230 таким не грешила. Вот думаю, поможет ли перепрошивка, может подскажет кто?
А так нормальный тел., если бы не эта проблема, то суперский за эти деньги: красив, металлический корпус, сенсорная панель вообще радует по своему исполнению (и вопреки ожиданиям, достаточно быстро привык), функционален. Из минусов, помимо описанного выше, отмечу слабый аккумулятор и лапается сильно (но чего ожидать от зеркальной панели).
И второй вопрос: а можно ставить в него карту памяти на 2 Гб, а то слышал U600 не тянет ее и тупить начинает.
Всех заранее благодарю за ответы!
что дисплей заляпвается, так это такая же проблема как у всех моделей с таким покрытием, если честно я ожидал от этой модели большего, как-то не порадовала она меня!!! единственное что мне понравилось в этой модели, так это плэйер с изображением обложки альбома, как в новых моделях SE, клёва!!!!
а так, средненький, но очень красивый телефон!!!
|
офлайн
i_lemyrchik
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
А знаете фишку, что если он лежит не в руке, а на столе, например, то кнопки вызова и его завершения не работают! Ну это не столь важно! Мне Е950 очень даже нравиться. Толко подскажите, пожалуйста, как устанавливать на него темы?
Очень прошу!![]()
народ подскажите! плиз... на сколько в нем батареи хватает?
народ подскажите! плиз... на сколько в нем батареи хватает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
17 лет на сайте Город:
|