Zylog:
Rhezus:
(9 мм AFAIR)
найди хороший видеокабель 75ом и будет тебе щасте...
Ох как это непросто у нас сделать. На ждановичи ехать - полдня из weekend-а потерять, в хозтоварах - только мозырьский РК75-4-15.
Осмелюсь задать параллельный к теме вопрос - а где конкретно можно купить в Минске хорошие провода (не готовые кабели) для аудио-видео техники, в том числе антенные?
Разъемы Neutrik я себе брал на британском ebay-е. А вот провода там только колоночные. Сигнальных и микрофонных нет ни в бухтах, ни в метрах. В Минске знаю только ждановичи да магазинчик на некрасова.
Куда ещё стоит заглянуть?
В Вашем случае (однокоробочный ДК) - покупаете отрезок коаксиального кабеля с волновым сопротивлением 75Ом - т.е. обычный антенный кабель в той же Радиотехнике или ГУМе с ЦУМом и т.д. При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО центральный проводник должен быть медным, оплетка должна быть плотной состоящей из тонких медных проводников. Центральный проводник припаивается к сигнальному контакту RCA разъема, а оплетка подпаивается к земляному контакту разъема (одинаково с обеих сторон кабеля).
И не знаю, как на счет антенного, но микрофонный и акустический кабель в Минске можно посмотреть
muzzon.by
navara.by