Парни, а картинки и анимашки из Семеня реально в какие-нить другие телефоны (других производителей) заслать по СМС? Или тока в сименсовские можно?
Парни, а картинки и анимашки из Семеня реально в какие-нить другие телефоны (других производителей) заслать по СМС? Или тока в сименсовские можно?
анимашки не знаю, а вот картинки - да
т.к. каждая картинка это буквенный или цифровой код (разный в зависимости от марки телефона), и набрав его как обычый текст можно запросто посылать (я так раньше посылал картинки с сименса на соню)
Gosh!:анимашки не знаю, а вот картинки - да
т.к. каждая картинка это буквенный или цифровой код (разный в зависимости от марки телефона), и набрав его как обычый текст можно запросто посылать (я так раньше посылал картинки с сименса на соню)
как ты выщемливал код картинки?
Dimitros:Gosh!:анимашки не знаю, а вот картинки - да
т.к. каждая картинка это буквенный или цифровой код (разный в зависимости от марки телефона), и набрав его как обычый текст можно запросто посылать (я так раньше посылал картинки с сименса на соню)как ты выщемливал код картинки?
это что те корык помнится в коробке с аапаратом шли и возле каждой картинки код... а я подумал что это какой-то номер сокращённый.... да... бывает...
Dimitros:как ты выщемливал код картинки?
в нете поищи
а я делал так: брал телефон у товарища и посылал себе смс с картинкой и так как у него соня то мой сименс принимал не картинку а эти самые циферки (я теперь эти циферки шлю ему каждый раз когда в горле пересохло, а он видит рюмочку
)
Спасибо, конечно, но что-то меня плющит коды набирать.
А вот такой вопрос: товарисчу в Семень S35i через ИК порт заслал картинку, а потом мы вместе у него в телефоне копались - ничего не нашли. Куда картинки-то записываются, принятые через ИК порт?
Lancelot:Спасибо, конечно, но что-то меня плющит коды набирать.
А вот такой вопрос: товарисчу в Семень S35i через ИК порт заслал картинку, а потом мы вместе у него в телефоне копались - ничего не нашли. Куда картинки-то записываются, принятые через ИК порт?
а у товарища небось синяя СИМа
:vibra:
GRAFin:а у товарища небось синяя СИМа
![]()
![]()
![]()
Ты в смысле цвета? Серая... у меня синяя 45-ка... Ламерский вопрос: неужели это на что-то влияет?
GRAFin:а у товарища небось синяя СИМа
![]()
![]()
![]()
Ты в смысле цвета? Серая... у меня синяя 45-ка... Ламерский вопрос: неужели это на что-то влияет?
Lancelot:GRAFin:а у товарища небось синяя СИМа
![]()
![]()
![]()
если у наго на 35м светится БУ ВЕЛКОМ/ВЕЛКОМ в двух строках (или в верхней 257-01) то картинка из-за симы не может светится
много раз обсуждалось, как тут любят говорить ПОИСК РУЛИТ, ищи шовлого.ехе