Да и вообще - что нужно для подключения? Регистрация в гостинице?
Мне говорили, что нужно брать с собой москвича! ![]()
Да и вообще - что нужно для подключения? Регистрация в гостинице?
Мне говорили, что нужно брать с собой москвича! ![]()
Можно и жигуля и тойоту, но достаточно и запорожца
Иван, когда я подключался в прошлом году там к ПчелайнЖсм, нужен был только паспорт - я сказал, что регистрация на 1 день не нужна, а я бываю там часто, но по 1 дню - этого было более, чем достаточно
Что за дезу вы рассказываете? Однозначно нужна регистрация в Москве! другое дело что многие дилеры относятся к этому пофигистически и указывают адрес временной регистрации от балды.
Я пока подключился , трёх дилеров посетил, двое меня послали, а третьему пофиг было, он адрес моего проживания сам придумал.
ЛИЧНО у меня 3 номера Московского МТС (2 федеральных и один прямой) подключал в головном офисе на Голутвинском при наличии МОЕГО БЕЛОРУССКОГО ПАСПОРТА!

Stalart:ЛИЧНО у меня 3 номера Московского МТС (2 федеральных и один прямой) подключал в головном офисе на Голутвинском при наличии МОЕГО БЕЛОРУССКОГО ПАСПОРТА!
![]()
![]()
Ну и когда же ты их подключал? Я свой МТС в декабре подключал, и они мне говорили что МТС недавно такое правило ввёл. Может ты и подключал год назад.
Stalart:Последний номер (федеральный) - в конце МАЯ 2002 г.
Ну не знаю, только это не туфта, это реально, то что у меня московскую регистрацию требовали. Может у тебя как у старого клиента регистрацию не спрашивали, а может эту фигню уже отменили.
![]()
поверьте моим мастям: для подключения к сети мтс в москве достаточно иметь паспорт. и всё. причём неважно какой, хоть белорусский, хоть колумбийский (был случай). другое дело роуминг - для его подключения требуется российская регистрация или (ща внимательно!) паспорт гражданина республики беларусь
если вы хохол или там бельгиец, то роуминг открывается на период действия регистрации в российской федерации. а если кто тупит по поводу регистрации, то это не в офисах мтс, это дилеры, они, так же как и в минске, мало чего о процедурах сервиса и продаж мтс знают, тупят всячески и создают препятствия абонентам исключительно из нежелания работать. всем спасибо, удачи в москве!
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Amon:
поверьте моим мастям: для подключения к сети мтс в москве достаточно иметь паспорт. и всё. причём неважно какой, хоть белорусский, хоть колумбийский (был случай). другое дело роуминг - для его подключения требуется российская регистрация или (ща внимательно!) паспорт гражданина республики беларусь![]()
если вы хохол или там бельгиец, то роуминг открывается на период действия регистрации в российской федерации. а если кто тупит по поводу регистрации, то это не в офисах мтс, это дилеры, они, так же как и в минске, мало чего о процедурах сервиса и продаж мтс знают, тупят всячески и создают препятствия абонентам исключительно из нежелания работать. всем спасибо, удачи в москве!
спасибо за инфу. а то регистрация кончилась, а мне тута жену подключить надабно... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Amon:
поверьте моим мастям: для подключения к сети мтс в москве достаточно иметь паспорт. и всё. причём неважно какой, хоть белорусский, хоть колумбийский (был случай). другое дело роуминг - для его подключения требуется российская регистрация или (ща внимательно!) паспорт гражданина республики беларусь![]()
Подумай сам, что написал во втором абзатце, т.е. если я иностранец, то роуминг у меня будет пока не уеду ??? Т.е. пока роуминг не нужен мне его датут, а уеду, роуминг выключат ???
Официально регистрация нужна !!!, сам два месяца назад пытался подключится в офисе МТС в Москве, пришлось идти к дилерам и там договариваться.
![]()
уважаемый kuk, я не просто подумал, я его в москве самолично и неоднократно подключал, и то, что ты тут постишь - полнейший бред незнающего человека, возможно, обманутого оператором. если ты гражданин беларуси, то роуминг тебе включат просто так, по родному паспорту, без всяких регистраций и прочей бюрократической педерастии!!!
теперь основание таких действий с иностранцами и роумингом (рассматривается идеальная ситуация): сама фича довольно дорогостоящая, и наговорить в роуминге можно довольно быстро приличные ценники, типа кусок в неделю. если ты выкидываешь мобилу и не хочешь платить, то на тебя просто подадут в суд. если ты русский (или хотя бы дагестанец), то проблем с этим нету, на территории российской федерации. если ты камбоджиец, то достать тебя можно только в период твоего нахождения в РФ, именно поэтому роуминг иностранным гражданам (кроме нас) открывается на период регистрации в РФ, доступно объяснил?
и снова возвращаясь к обычному подключению любых иностранных граждан в российском мтс: никакая регистрация не нужна, причём не нужна она официально, нужен просто паспорт этого самого иностранного гражданина, и именно так так прописано в "процедурах службы продаж услуг и оборудования оао "мобильные телесистемы". отдыхайте, кто реально не знает ![]()
Ну ладно, не знаю, что у них там в правилах было, вот мой личный опыт.
Подключался к дилеру МТС, покупал телефон + МТС-авангард.
Дилер потребовал регистрацию. У меня была (сделали в гостинице) на два дня. Не подошла, сказали, что не могут, МТС запрещает. По моему требованию позвонили на МТС, там сказали, что таких как я подключают только в офисах МТС. Внимание! Стоимость аналогичного пакета (телефон Siemens ME45 + подключение) различалась на сумму около 50 долларов в офисе МТС и у дилеров (у них дешевле). Почему - не знаю. Поэтому я был заинтересован в подключении у дилера. Пошел в гостиницу, там шлепнули штамп о регистрации на три месяца. Вот такой штамп устроил. И на все это я убил 3 дня!!
![]()
а если кто тупит по поводу регистрации, то это не в офисах мтс, это дилеры, они, так же как и в минске, мало чего о процедурах сервиса и продаж мтс знают, тупят всячески и создают препятствия абонентам исключительно из нежелания работать. всем спасибо, удачи в москве!
Nban, просто обращаю твоё внимание на то, что иногда мысль, которую ты собираешься запостить, уже была кое-кем высказана
а то, что аппараты в офисах (да и у дилеров, кстати) стоят на порядок дороже - совсем другое масло. и байзэуэй, речь шла не о приобретении аппарата с подключением, а о подключении непосредственно, так что препятствия ты учиняешь себе сам: купил бы снаружи ме45 за 6000 (а не 8500), и не показывая его подключился бы на свой вожделенный "авангард" бесплатно, с минимальным авансом 25 уе
так что регардзы ![]()