• 3396 MemberАвтор темы
    офлайн
    3396 Member Автор темы

118

23 года на сайте
    пользователь #3396

Написать сообщение

118
    # 16 июля 2002 22:56

Интересная ситуация:

Копался я тут в своем семене м35i и обнаружил много странностей!

1) Отсутствуют некоторые пункты меню, указанные в руководстве по эксплуатации.

Например такие, как "экспертный режим" и "визитная карточка"...

2) Пункт меню "анимация" в "настройках" вроде не работает... т.е. стоит на нем "птичка" или не стоит, а собачка все равно бегает (ну или маяк...)

??? Что-то не так с прошивкой? Вроде должна 21-ая быть... или в чем другом проблема?

3) Такую штуку, как "настроить тариф" никак не могу настроить (ну это уже из другой области).

Т.е. она настраивается, но тарификацию считает посекундно... нельзя выбрать ни 10, ни12 ни 60... никак...

4) Сигнал времени разговора можно настроить только поминутно... и никак не регулируется?

А вот в 192 мотороле сколько хош столько ставь - даже 2 раза за минуту...

??? Это так и есть? Или это проблема моих hands.drv ? :)

Спасибо за ответы... если они будут :)

• 3396 MemberАвтор темы
    офлайн
    3396 Member Автор темы

118

23 года на сайте
    пользователь #3396

Написать сообщение

118
    # 17 июля 2002 00:27

и еще вопрос:

5) стоит ли оставлять на зарядке если индикатор уже показывает полный заряд? или зарядка уже не происходит?

:) ламерсий вопрос, но тем не менее...

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 17 июля 2002 09:39
    Paul Lee:

и еще вопрос:

5) стоит ли оставлять на зарядке если индикатор уже показывает полный заряд? или зарядка уже не происходит?

:) ламерсий вопрос, но тем не менее...

Нет снимай зарядка уже не идёт! ;)

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

24 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 17 июля 2002 10:04

А насчёт настройки тарификации, так ежли я ничего не путаю, то это должно поддрерживаться оператором. От него любимого и зависит увидиш ты скока копеек наговорил или нет. :rotate:

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • indiechel Senior Member
    офлайн
    indiechel Senior Member

943

23 года на сайте
    пользователь #2932

Написать сообщение

943
    # 17 июля 2002 11:52
    Paul Lee:

Интересная ситуация:

Копался я тут в своем семене м35i и обнаружил много странностей!

1) Отсутствуют некоторые пункты меню, указанные в руководстве по эксплуатации.

Например такие, как "экспертный режим" и "визитная карточка"...

2) Пункт меню "анимация" в "настройках" вроде не работает... т.е. стоит на нем "птичка" или не стоит, а собачка все равно бегает (ну или маяк...)

??? Что-то не так с прошивкой? Вроде должна 21-ая быть... или в чем другом проблема?

3) Такую штуку, как "настроить тариф" никак не могу настроить (ну это уже из другой области).

Т.е. она настраивается, но тарификацию считает посекундно... нельзя выбрать ни 10, ни12 ни 60... никак...

4) Сигнал времени разговора можно настроить только поминутно... и никак не регулируется?

А вот в 192 мотороле сколько хош столько ставь - даже 2 раза за минуту...

??? Это так и есть? Или это проблема моих hands.drv ? :)

Спасибо за ответы... если они будут :)

1. Насколько я понял из инструкции эти пункты меню (есть/нет) зависят от наличия поддержки этих функций у провайдера.

2. на 18 и на 24 работало.

3. так вроде м35 так не умеет.. хотя может Ray прав.

4. тоже вроде от тела зависит. в алике311 тоже можно. (имхо если выбирать из дешевых то алик 311, моторола 192 или сименс м35 :super: )

Если человек каждое утро умывается водой, выражение его лица не изменится после того, как его убьют. (с) Хагакурэ [img]http://smil.hotbox.ru/sm/040.gif[/img]