_Frost:
AntiContra:
_Frost:
Оправдывает самим фактом чуда, для чего ж оно (вино) было нужно на свадьбе?
Спасибо. Теперь понятно. Как легко попам работать с таким биоматериалом.
Ха! содержательный ответ и универсальный, особенно когда не знаешь что ответить но ответить нужно с достоинством и с наимудрейшим видом 
Мне не нужно отвечать на ваши комментарии. В отличие от вас я жил в эпоху расцвета КПСС, ВЛКСМ и прочей херни. Все, что вы делаете сейчас, - это "колеблетесь вместе с генеральной линией партии", разница только в том, что нас в комсомол заставляли вступать, а вы себе на шею хомут надели самостоятельно и с благодарностью. И даже ваша "православность" и "воцерковление" - это чепуха, так как вы, как и ваши толстопузые начальники, превратили все это в бизнесс-сделку: они вам должностную инструкцию в вие Символа веры и 10 заповедей, вы им - послушание, а потом получаете царствие небесное, вечный кайф в раю, море бухла, сисястые девственницы, стопиццот каналов кабельного ТВ и еще несметное количество удовольствий, недоступных человеческому пониманию. Но потом, по окончании выплаты ипотечного кредита. Вы мне напоминаете человека, который способен "подчеркнуть свою индивидуальность" с помощью телефона, выпускаемого миллионными тиражами.
Христос и христиане строго против употребления спиртного, например те же белорусские староверы, которых никонианцы (ваша любимая нынешняя РПЦ) по гуманным соображениям живьем сжигали семьями в срубах.
Бизнес-структуры, использующие символику и слоганы христианства, всецело за все, что способствует их материальному укреплению. Их основная опора - откат и служба интересам власти и масса дурачков, которым в раннем детстве удалили моск, в связи с чем им нужет поводырь, без которого им в этом мире неуютно.
Я отдаю себе отчет, что вы половину не поняли, а вторую половину не примете, пока костлявая за горло не возьмет. Это для меня неважно, каждый человек имеет право изородовать свою жизнь, даже такой великий, как Хоули Фазер Фросцiще.
З.Ы. ляць, и такие люди голосуют на выборах...