Андрей Владимирович, поймите, автомобиль мне помогал купить мой родственник. Во-первых времени не было. Во-вторых цели не было зашаманивать. Ещё раз доказывает Вашу неправоту, по крайней мере, в отношении данного автомобиля. Вы просто слишком резкий человек, или я Вас чем-то затронул.
P.S. Сильно уставшая кожа - кожа на которой явно есть трещины. Здесь кожа просто подуставшая. А проще говоря - не новая. Мне не нравится, что вы меня, как автодилера, выставляете в плохом свете абсолютно не обоснованно. Возможно, потому что вы сами являетесь автодилером?!
P.P.S. Я же просил, аргументированно. Машина приехала НА продажу. Цена такая, потому что, я не привык, чтобы деньги висели. лучше я ещё попытаюсь пару раз обернуться, чем будет висеть этот дорогой агрегат, на который в Рб спрос невелик. Родственник является дилером в США, я с ним работаю официально, по предпринимательству. Хм... знаете, почему рынок авто умирает в РБ?! Потому что все как крысы, по полкам, никакой сплоченности. Вот Вы увидели, что человек занимается и сразу загнобили. А настоящие лохотронщики, как лохотронили простых людей - так и продолжают (об этом можно судить, читая эту ветку), кстати лохотронят даже крупные фирмы.
Вот скажите, если бы Вам, как клиенту, предложили пригнать авто из США с возможностью возврата денег за автомобиль (уже в Беларусь), в случае не соответствия автомобиляВашим требованиям, описанным в договоре и всё это было бы потдверждено документально. Вас бы это заинтересовало? Чисто как клиента.