Ответить
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 19 августа 2009 12:55

Вот никогда мне таких сказок не понять. В случае полной беспроблемности машина без растаможки стоила бы 7000 долларов (это я про СААБ). При этом в соседнем Вильнюсе можно купить 9-5 2001 года, правда с движком в 150 сил и без кожи, за 8300. Причем это будет машина в шоколаде, с полугодовой гарантией, покупаться будет в салоне, вокруг будут ходить длинноногие девочки с кофием и т.д. Если без салонов, гарантий и девочек, то легко можно найти и за 5-6 тысяч. Зачем нужен этот геморрой со Штатами?

Каин, где Авель, брат твой?
  • fishkorn Senior Member
    офлайн
    fishkorn Senior Member

2474

18 лет на сайте
    пользователь #49683

Написать сообщение

2474
    # 19 августа 2009 13:09

Андрей Владимирович, http://mmsc400.manheim.com/MABEL/ECR2I.PGM?CLIENT=SIMUC&CONFIGID= ... Nhcm1hbg==

вот отчет там и ВИН есть

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 19 августа 2009 13:14

ну судя по отчету тут сюрприз только в том что ключа не оказалось, а в остальном как написано так и приехало

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 19 августа 2009 13:15

WasserKocher,

Вот никогда мне таких сказок не понять.

ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (цы)

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

4497

20 лет на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 24 августа 2009 01:13

мда...история про сааб печальная, но по описанию примерно то и получается. Среднее состояние (3 балла), снятый бампер (2 балла из 3), царапины по всему кузову). И и цена покупки изначально была очень низкая, как мне кажется. Обидно конечно, что самолет пришел в таком состоянии. Эта машина должна только радовать владельца...

No mind - only action!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1737

17 лет на сайте
    пользователь #82898

1737
    # 24 августа 2009 06:16

fishkorn, вот цены на последние проданные саабы на manheim

08/13/09 CHICAGO Regular $1,600 82,443 Below SIL 4GT A No

08/12/09 NEWBRGH Regular $3,100 96,628 Avg SIL 4GT A Yes

08/06/09 CHICAGO Regular $3,200 102,050 Avg BLUE 4GT A Yes

08/05/09 NADE Regular $1,850 129,333 Below GREEN 4GT A Yes

07/29/09 DENVER Lease $2,700 97,665 Avg BLUE 4GT A Yes

07/28/09 SKYLINE Regular $3,300 98,015 Above BLUE 4GT A Yes

07/28/09 BIG H Lease $1,800 108,999 Below SILVER 4GT A Yes

И что человек сделал не так? Человек доверился. Всему причина - отсутствие должного осмотра реальным человеком в США. Я никогда не верил ни виртуальным торгам, ни виртуальным отчетам. Ну если только на ebay, и то бывают косячки. И ещё, как проходил процесс покупки сааба? Я вот чему удивляюсь, людям так некачественно оказывают услуги, берут предоплату, и все остаются безнаказанными. На самом деле многие дилеры в Беларуси откровенно говоря "зажрались". Будем теснить новыми условиями для клиентов, которые вышеописанные ситуации исключают.

А вам удачи с саабом, а лучше - продать. Только зимы дождитесь.:wink:

Денис Анатольевич. 8(029)518-65-75 или в личные сообщения по вопросам авто.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 24 августа 2009 11:01

Kalashik, из вашего списка даже просто судя по пробегу все проданные саабы в состоянии "труп", это по опыту оценки авто из сша и по мэнхэйму в частности

офлайн

1737

17 лет на сайте
    пользователь #82898

1737
    # 24 августа 2009 14:12

Андрей Владимирович, плохой у вас опыт ИМХО. 90 тыс. миль пробега - это труп? Я не буду, конечно, сейчас брызжа слюной доказывать, что это не так т.к. любую машину нужно смотреть, Андрей Владимирович. У меня были такие конфеты с проьегом до 130 тыс, что немцы тихо курили в стороне.

• fishkorn Senior Member
    офлайн
    fishkorn Senior Member

2474

18 лет на сайте
    пользователь #49683

Написать сообщение

2474
    # 24 августа 2009 14:57

Kalashik, у меня есть доступ на манхейм, я знаю сколько автосы стоят там сейчас

офлайн

1737

17 лет на сайте
    пользователь #82898

1737
    # 24 августа 2009 14:59

fishkorn, я всего лишь пытался вас оправдать.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 24 августа 2009 15:02

Kalashik, из тех что приходили сюда с пробегами по 100тмиль все что я видел было в состоянии труп или совсемтруп

они же потом на рынке втюхивались нафуфленные как раз под байкой "немцы тихо курили в стороне", после "подготовки" вспомнить какое оно пришло было крайне тяжело

из того что я видел из пендосии для себя я бы брал машину с подтвержденным пробегов в "до 40тмиль"

вообще по пендосским меркам если машина подходит к рубежу в 100тмиль это уже все, это или только для блэкс или на свалку, и отношение к железу соотв

в ейропах такое еще бегает и до 300тык выглядит значительно лучше, в пендосии это мрак

и главное чтобы единичные случаи,.. наоборот - повальная тенденция

офлайн

1737

17 лет на сайте
    пользователь #82898

1737
    # 24 августа 2009 15:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Андрей Владимирович,

Покажите мне здесь труп [censored by Андрей Владимирович]

112 т. миль пробега, своевременное обслуживание. Я не совсем с Вами согласен, как вы понимаете, имея на руках такой хороший автомобиль. )

Её загоняли на диагностику в Минске (потенциальные покупатели) на СТО своё. Причем, учитывая, что это было их СТО (Лунный свет, кажись, наывалось), они не смогли доколпытаться не до чего, кроме двух задних сайлентблоков и крашеного бампера. (Бампер отгоня л красить я т.к. были царапины). Машину мурыжили часа 3. Так ничегои не нашли. Ах да, нашли следы обслуживания коробки и полностью новый гидроусилитель.

Просто отличие в том, что у каждого свой опыт в покупке авто из США. И я не говорю, что у кого-то лучше, у кого-то хуже. Он просто разный. Это не реклама и не попытка рекламы. Просто дело в том, что у меня в США лично человек смотрит автомобиль и покупает он не только на и-нет аукционах, торугется реально и смотрит тоже в реале... Сами понимаете - это отличает процесс покупки автомобиля. Ведь даже авточек и карфакс не смогут передать нам подлинного состояния автомобиля.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (24 августа 2009 15:34)
    Основание: непонимаете по-хорошему, будем по плохому, п3.5.16

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 24 августа 2009 15:32

то что ваша вольва зависла с мая месяца это еще не повод так хитро ее пиарить везде по форуму

и то что любой шрот можно зафуфлить по якобы иделала я с вами полностью согласен

офлайн

1737

17 лет на сайте
    пользователь #82898

1737
    # 24 августа 2009 15:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Андрей Владимирович, То, что вы в администрации - автоматически запрещает Вам неуважительно относиться к форумчанам. У меня не было другого везкого аргумента, чтобы победить вас в споре. Я вам показал ФАКТ. читайте выше, я отредактировал сообщение.

P.S. Так и не понял причины выдачи красной карточки. Ссылка была адресована именно Вам. Вы признаете своё поражение в данном споре? Вам скинуть VIN номер автомобиля?

P.P.S Уважаемый, вот VIN номер автомобиля, который вы обозвали шротом YV1TH59H341357047. Ссылка на который была адресована Вам же.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 24 августа 2009 15:41 Редактировалось 355, 1 раз.

неважно кому и на что вы отвечаете, важно что вы проталкиваете своего "висяка" по форуму

давайте сразу историю, у меня ща нету аккаунта чтобы ее проверять... хотя и без истории видна сильно уставшая кожа и тщательно зафуфленная, так же ужасно кривой зазор по правому борту и криво посаженная фара там же

при визуальном осмотре думаю найду еще больше

и меня очень улыбают заявления о якобы "своевременное обслуживание", откуда? как вы это можете подтвердить? машина приплыла, ее тут делали мес, откатали по рб 1.6тыс и опа уже откуда не возьмись своевременное обслуживание

да по тому что написано, я уверен, что была хорошо засажена, в морду справа, и коробка убита, а судя по тому что с мая мес пробег так и остался на уровне 113тмиль и даже стал меньше (уже вы пишете что 112), значит акпп восстанавливалась по принципу "доехать до рынка" и сами на ней ездить вы боитесь

вот вам и классический труп после фуфления "для рынка"

офлайн

1737

17 лет на сайте
    пользователь #82898

1737
    # 24 августа 2009 15:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Андрей Владимирович, По поводу зазора. Вот фото автомобиля в сша. И вот чем объясняется зазор (просто снимали капот), чтобы отровнять. Т.к. капот алюминиевый - отровнять почти нереально. Если бы Вы были хороший специалист, вы бы не делали таких громких заявлений(про шрот).

История есть, аргументируйте зафуфленность, прочитав чистую историю. Учитывая, что авто было куплено на Manheim'е и аругментируйте фото в сша.;)

С мая месяца она проездила уже около 4 тысяч.:) Вот Вам и до рынка, Уважаемый. И смотрели её 3 специалиста. Меряли и компрессию, смотрели коробку. И знаете, они не сидят на форуме и не трезвонят, как Вы, о шроте. - они работают на СТО.;) - им я верю больше ))

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 24 августа 2009 15:51

Kalashik, я не верю что человек снимавший капот чтобы выровнять не осилил его ровно поставить... даже студенты ремонтирующие бампера и то смогут все выставить, при условии что машина не была хорошенько засажена

офлайн

1737

17 лет на сайте
    пользователь #82898

1737
    # 24 августа 2009 15:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Андрей Владимирович, поймите, автомобиль мне помогал купить мой родственник. Во-первых времени не было. Во-вторых цели не было зашаманивать. Ещё раз доказывает Вашу неправоту, по крайней мере, в отношении данного автомобиля. Вы просто слишком резкий человек, или я Вас чем-то затронул.

P.S. Сильно уставшая кожа - кожа на которой явно есть трещины. Здесь кожа просто подуставшая. А проще говоря - не новая. Мне не нравится, что вы меня, как автодилера, выставляете в плохом свете абсолютно не обоснованно. Возможно, потому что вы сами являетесь автодилером?!

P.P.S. Я же просил, аргументированно. Машина приехала НА продажу. Цена такая, потому что, я не привык, чтобы деньги висели. лучше я ещё попытаюсь пару раз обернуться, чем будет висеть этот дорогой агрегат, на который в Рб спрос невелик. Родственник является дилером в США, я с ним работаю официально, по предпринимательству. Хм... знаете, почему рынок авто умирает в РБ?! Потому что все как крысы, по полкам, никакой сплоченности. Вот Вы увидели, что человек занимается и сразу загнобили. А настоящие лохотронщики, как лохотронили простых людей - так и продолжают (об этом можно судить, читая эту ветку), кстати лохотронят даже крупные фирмы.

Вот скажите, если бы Вам, как клиенту, предложили пригнать авто из США с возможностью возврата денег за автомобиль (уже в Беларусь), в случае не соответствия автомобиляВашим требованиям, описанным в договоре и всё это было бы потдверждено документально. Вас бы это заинтересовало? Чисто как клиента.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 24 августа 2009 15:59

Kalashik, ага родственник, ну точно, где-т я это уже слышал... а еще щас кризис, у вас подошла очередь строить квартиру и денег на взнос не хватает и вот вы срочно продаете

что-т знакомо, ну очень

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 24 августа 2009 16:04

так родсвенник или автодиллер ;)

ну интерес автодиллера ясен купить по-дешевле, продать по-дороже, понятно что дешевым из пендосии может быть только мэнхэйм и пробеги за 100т.миль ибо такой шрот там даже неграм на пособии там нахрен не нужен

автодиллерам явно особо интересен шрот с убитыми коробками, моторами но относительно свежим кузовом и салоном, ибо народ в основном покупает глазами, а двигло и коробку по принципу "до рынка доехать" завсегда укосячить можно

Kalashik, вообще если серьезно, если б вы нормально продавали свою машину в барахолке и так активно бы не продвигали бы ее везде и всюду, я слова бы не сказал, продавайте, это ваш бизнес... но когда вы стали лезть сюда - получите критику