[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Всем привет!
Жена моя, соц. педагог, убедила отдать старый компьютер одной из своих малообеспеченных семей.
В связи с этим ищется небольшой рабочий винчестер (IDE), чтобы можно было доукомплектовать и отдать уже все в сборе.
Если у кого-то завалялся такой ненужный - буду весьма благодарен.
Мот у кого лежит без дела:
- GPS-навигатор нерабочий аль просто добитый
- ноутбук - в любом состоянии.
ICQ 448369835 или в ЛС...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
droogmanss
Senior Member
|
|
818 |
16 лет на сайте Город:
|
Приму в дар пневматику,винтовку или пистолет в любом нерабочем состоянии. Заберу сам,быстро. 756-37-96 мтс.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
xedin:Всем привет!
Жена моя, соц. педагог, убедила отдать старый компьютер одной из своих малообеспеченных семей.
В связи с этим ищется небольшой рабочий винчестер (IDE), чтобы можно было доукомплектовать и отдать уже все в сборе.
Если у кого-то завалялся такой ненужный - буду весьма благодарен.
Валяется на 10gb. Тока я не в курсе, рабочий или нет. Проверите сами. В лс.
офлайн
Nekto_KUZMA
Senior Member
|
|
1287 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nekto_KUZMA
Senior Member
|
|
1287 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nekto_KUZMA
Senior Member
|
|
1287 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
droogmanss
Senior Member
|
|
818 |
16 лет на сайте Город:
|
Приму в дар пневматику,винтовку или пистолет в любом нерабочем состоянии. Заберу сам,быстро. 756-37-96 мтс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Приму в дар компьютер или ноутбук. В любом состоянии, любой конфигурации, абы работал(его главная задача будет крутить музыку). Очень надо. До 28 августа. и ИБП (источник бесперебойного питания...раньше такие в деревнях к телевизорам подключали...).
Буду крайне благодарна.
писать в лс или звонить по номерам (029)879-75-20, (029)386-02-65
народ! может у кого есть старая мебель??? вот въехали в квартирку, а там-пустота. Мне бы диван или кровать, стулья или табуретки на кухню, может телевизор какой старенький, если кто выкидывать собрался.
Всем заранее спасибо!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
нужен любой мобильник, лишь бы работал и зарядки чтобы хватало хотябы на пару часов
8019-144-55-26