просмотрел и проверил все которые относятся к инженерному меню результат НОЛЬ
переключение A2DP Normal mode <-> A2DP PTS mode: *#1234# - А для чего это код??
просмотрел и проверил все которые относятся к инженерному меню результат НОЛЬ
переключение A2DP Normal mode <-> A2DP PTS mode: *#1234# - А для чего это код??
bbakbbaki:фактор А когда ты тело подключаешь в режиме СОМ порта,у тебя комп дрова не просит чтоли?
А вобще когда подключал первый раз,какие дрова ставил?
Когда я подключаю тело в режиме СОМ - от компа никакой реакции нет. Причем, не только комп, но и БУК новый. С этим я пытался что-то делать еще когда первый КИТ был, ставил дрова на проц 6225, но ничего не получилось, думал, СОМ порт тела не работает. Теперь у меня новый КИТ, три недели после покупки, но с СОМ то же самое, компы не видят его в упор. И вчера скачал дрова с сайта http://www.forum.china-iphone.ru/, поставил PC - Sync Manager, но он тело тоже не видит, наверное я что-то неправильно делаю.
Jeia:EviLProoF :подключить через Com что -то же не дало то тел перегружается то пишет не подключено!
я же вам написала, сервисные коды искать здесь
ну и в какой раз тебе объяснять
"У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении."
тусуйся там или здесь молчи. а можно просто ответить.
Сейчас подключал тело к компу (через USB), чтобы проверить веб камеру и PictBridge, с этими подключениями все ОК. СОМ порт - никак, поэтому не могу проверить модем.
ПРИВЕТ.опять не запускается опера с иконки в меню!была такая проблема:прошла сама собой через день я ничего не делал!старт только из иконки"ява"!помогите решить проблему!
в понедельник еду в москву. где можно там посмотреть и купить телефоны китайские?
фактор:Сейчас подключал тело к компу (через USB), чтобы проверить веб камеру и PictBridge, с этими подключениями все ОК. СОМ порт - никак, поэтому не могу проверить модем.
Бывает так, что драйвера корректно установлены, кабель исправен, телефон подключение видит (при подключении выводится соотв меню) и компьютер видит телефон как устройство (GPRS-модем), но подключиться невозможно ("модем не отвечает". Вот одна возможная причина сего бага:
На системный разъем тела выведены 3 физических порта: UART1(COM1),UART2(COM2) и USB-порт. (Имеются в виду COM-порты со стороны ТЕЛЕФОНА а не компьютера). В некоторых телефонах эти порты сконфигурированы в операционной системе телефона не правильно. Дело в том, что телефон имеет несколько логических (виртуальных) устройств, соответствие которых реальным портам задается из инженерного меню.
1) Вызываем инженерное меню: *#3646633#
2) Вызываем меню настройки портов: Device->Set UART->UART Setting
3) Видим два пункта: TST Config и PS Config
В каждом из них есть два параметра: перенаправление потока данных на реальное устройство (UART1...3 либо USB) и соответственно скорость этого потока.
TST config — конфигурация тестового порта. Этот порт служит для отладки программного обеспечения телефона разработчиками и серв центрами для поиска неисправностей. Нам не понадобится.
PS config — это конфигурация пользовательского порта. Это и есть наш порт, отвечающий за обмен данными с компом по штатному USB кабелю. Параметры этого порта надо установить так: "UART 1" со скоростью, равной скорости потока, указанной в драйвере на компе, обычно 115200 или 460800. Можно также поставить "Авто". Допускается поставить вместо UART1 -> USB Port, работать будет, но можно потерять меню "Режим USB" при подключении кабеля.
После выставления новых параметров телефон захочет перезагрузиться. После перезагрузки можно будет попробовать законнектиться снова.
У меня стоит скорость 115200
На свой страх и риск и запиши свои значения петед как надумаеш что то делать
bbakbbaki:Бывает так, что драйвера корректно установлены, кабель исправен, телефон подключение видит (при подключении выводится соотв меню) и компьютер видит телефон как устройство (GPRS-модем), но подключиться невозможно ("модем не отвечает". Вот одна возможная причина сего бага:
СПС. Ща копирну пост, буду пробовать.
EviLProoF:там нету такого раздела!!! я вкратце напишу что у меня там:
1 Version
2 Resource BIN
3 Echo loop
4 Keypad
5 Vidration
6 Loud spk
.....
15 RTC
16 MTBF
17 UarT
18 Memory card
19 Parallrl line test
А пункт 6 не то ли что вам нужно?
фактор:bbakbbaki :фактор А когда ты тело подключаешь в режиме СОМ порта,у тебя комп дрова не просит чтоли?
Когда я подключаю тело в режиме СОМ - от компа никакой реакции нет. Причем, не только комп, но и БУК новый. С этим я пытался что-то делать еще когда первый КИТ был, ставил дрова на проц 6225, но ничего не получилось, думал, СОМ порт тела не работает. Теперь у меня новый КИТ, три недели после покупки, но с СОМ то же самое, компы не видят его в упор. И вчера скачал дрова с сайта http://www.forum.china-iphone.ru поставил PC - Sync Manager, но он тело тоже не видит, наверное я что-то неправильно делаю.
У тебя виста или XP .Как ставил дрова?Подключи телефон в режиме СОМ порт зайди в диспетчер устройств Порты(com и lpt) посмотри есть ли там СОМ порт
если есть то под каким номером.В программах в настройках подключения нужно выбрать СОМ порт на котором сидит телефон и скорость.Ты всё это смотрел?
ПРИВЕТ.РЯДОМ со знаками сети появился знак:типа свечи и сверху красный прямоугольник с белым крестиком!чего это?И еще не запускается мессенджер как и опера!
SEGAF003:ПРИВЕТ.РЯДОМ со знаками сети появился знак:типа свечи и сверху красный прямоугольник с белым крестиком!чего это?И еще не запускается мессенджер как и опера!
Это значок WIFI, а крестик, не подключен не к одной сети
С явай у меня тоже иногда такое бывает особенно когда поставлю что то новое,но потом само проходит
SEGAF003:ПРИВЕТ.опять не запускается опера с иконки в меню!была такая проблема:прошла сама собой через день я ничего не делал!старт только из иконки"ява"!помогите решить проблему!
А проблемы то и нет,то есть она видимо в прошивке.Как только ты закачиваешь более 15 приложений и игр,то со значка ОПЕРА перестаёт запускаться,удали одно приложение и посмотри!
ТОЧно!!!было 22 приложений ява:удалил 2 и все заработало!спасибо!спасибо и за вай-фай!
Всем привет.Я уже писал та и не только я, на счёт аккумулятора. Купил сегодня аккумулятор сониэриксон ради интереса проверить,подбирал более подходящий, малость подшаманил на скорую руку и вот что получилось.Из за полярности пришлось перевернуть.
F003
Маленький отчёт по аккумулятору SE-Z800 1200mAh 3.7v
Сделал 4 полных цикла заряда и разряда,после четвёртого заряда проработал шесть часов,из них пять в режиме
VIDEO (на весь экран,громкость средняя,наушники).
После пятого заряда проработал два часа десять минут,из них 1ч:50м в режиме TV(громкость средняя,динамик телефона)
Думаю что больше не потянит
Заряжался 3 часа Сетевое зарядное устройство для Nokia напряжение в сети 110v
Потом напишу сколько держет в режиме ожидания.
bbakbbaki:фактор:bbakbbaki :фактор А когда ты тело подключаешь в режиме СОМ порта,у тебя комп дрова не просит чтоли?
Когда я подключаю тело в режиме СОМ - от компа никакой реакции нет. Причем, не только комп, но и БУК новый. С этим я пытался что-то делать еще когда первый КИТ был, ставил дрова на проц 6225, но ничего не получилось, думал, СОМ порт тела не работает. Теперь у меня новый КИТ, три недели после покупки, но с СОМ то же самое, компы не видят его в упор. И вчера скачал дрова с сайта http://www.forum.china-iphone.ru поставил PC - Sync Manager, но он тело тоже не видит, наверное я что-то неправильно делаю.
У тебя виста или XP .Как ставил дрова?Подключи телефон в режиме СОМ порт зайди в диспетчер устройств Порты(com и lpt) посмотри есть ли там СОМ порт
если есть то под каким номером.В программах в настройках подключения нужно выбрать СОМ порт на котором сидит телефон и скорость.Ты всё это смотрел?
СПС. С твоей помощью мне удалось, кажется, подключить. Так?
В Диспетчере устройств показывает до подключения тела:
- Bluetooth Serial Port (COM14)
- Bluetooth Serial Port (COM17)
- Bluetooth Serial Port (COM1
- Bluetooth Serial Port (COM19)
- Bluetooth Serial Port (COM20)
- Bluetooth Serial Port (COM21)
- Bluetooth Serial Port (COM22)
-- Bluetooth Serial Port (COM23)
- Bluetooth Serial Port (COM7)
- BT Port (COM65)
- ESP порт принтера (LPT1)
- Последовательный порт (COM1)
Непонятно, зачем столько портов Блютуз, понятен только зачем порт принтера.
После подключения тела:
После активации на дисплее тела выскакивает сообщение: «Готово».
Комп не реагирует. Порты:
Те же + добавился 6218 USB Modem Driver (COM
В «Свойствах» написано – Размещение 0 (МТ 6235) устройство работает нормально.
Драйвер: Дата разработки: 07.11.2003 Версия драйвера 5.0.2153.1 Параметры порта: скорость 115200
На компе Винда ХР
А попробовал поключить прогу для регулировки звука – выдала что подключение «успешно».
Вопрос теперь: Синк Менеджер не видит тела.
Но СОМ порт вроде работает?