Перезагрузка модема не помогает...
valuxin
У меня core 2.6 и nvidia 8600. Ты открой диспетчер задач и посмотри загрузку проца. Может все 100%. У меня 8-11.Переставь ВЛС, поставь последний.Попробуй при отключённом инете. Не запускай приложений. И посты читай внимательней, я про конфигурацию компа вроде не говорил. А вообще ВЛС единственный, который идёт сразу, без настроек и шаманства. Попробуй видюху включить в настройках, пусть она над плеером поработает. Может брэндмауэр ипи вирусник жизни не дают. Пробовать отключить. Видишь сколько всего? Как помочь? Кодеки удали, попробуй. Потом поставь, попробуй. Короче по-всякому.
загрузка проца 11%, Вот именно что стоит самый последний, на предыдущих шли только БТ, ЛАД, СТВ, НТВ,восьмой.... Не запущено ниодного приложения, я имел в виду не про конфиг. компа, А про конфиг. VLC, KIS выключен, вирусов на компе нет, я пробовал сначала без кодеков запускать потом с кодеками, разницы нет.... Я думаю, что дело в конфиге VLC, т.к. когда затормаживает, то на комп всё еще идут данные по 3 мбит в сек.... А ProgDVB pro у меня ни картинку ни звук не показывает... Но поток данных тоже идет и проц грузиться.....