Дубль два.
Старая тема здесь
Куратор ветки spike
dreamer_by, что качаешь хоть? А то я неделю уже не могу придумать чего бы скачать.
Что-то никаких слухов нету по поводу 1-го сентября ни от кого.
Неужто не собирается БТК ничего предпринимать? А как же 1.700.000 абонентов ШПД?
Хотя судя по тому, что новостей о расширении внешнего шлюза не поступало, то можно ничего не ждать.
Что-то никаких слухов нету по поводу 1-го сентября ни от кого.
Неужто не собирается БТК ничего предпринимать? А как же 1.700.000 абонентов ШПД?Хотя судя по тому, что новостей о расширении внешнего шлюза не поступало, то можно ничего не ждать.
слухи есть - на торрентс бае кто ляпнул что первого будет еще в 2 раза , но я не верю
Дуремар:Что-то никаких слухов нету по поводу 1-го сентября ни от кого.
Неужто не собирается БТК ничего предпринимать? А как же 1.700.000 абонентов ШПД?Хотя судя по тому, что новостей о расширении внешнего шлюза не поступало, то можно ничего не ждать.
слухи есть - на торрентс бае кто ляпнул что первого будет еще в 2 раза , но я не верю
Это не слухи, это у кого-то наивная надежда, что ежегодно в сентябре будет праздник
Я имел ввиду конкретные слухи. С распечатками там и со ссылкой на надежный источник.
А так и я луяпнуть могу.
Башка, так рано ещё. Про июльское повышение узнали только 31 июня, и то по ошибке админов. Надежда умирает последней
dreamer_by:Сегодня перешёл на тариф "Акадо.Максимум" - неограниченный/2000 анлим - всего 22 у.е. Думаю второй терабайтник покупать придется .
Да что Акадо, здесь Буфлу 256/256 и 2.5Тб мало
weron2:Башка, так рано ещё. Про июльское повышение узнали только 31 июня, и то по ошибке админов. Надежда умирает последней
Да нет. Числа с 20-го июня как раз муссировалась эта тема на торрентс.бу
в москве у стрима кстати всего 800 тыщ абонентов и 150 тыщ на IPTV , мне вот как то после этого не верится в реальность планов по набору 1700000 юзеров
Дуремар:в москве у стрима кстати всего 800 тыщ абонентов и 150 тыщ на IPTV , мне вот как то после этого не верится в реальность планов по набору 1700000 юзеров
С такими темпами расширения внешнего шлюза\ снижения тарифов \ увеличения скоростей они разумеется и треть плана не выполнят.
Начать им надо хотя бы с 10$ за 512 кбит полнейшего анлима. И будет счастье...
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1382 |
15 лет на сайте Город:
|
Твои б слова да БТК в уши
в москве у стрима кстати всего 800 тыщ абонентов и 150 тыщ на IPTV
Восемьсот тыщ абонентов или восемьсот тыщ портов? Если считать, что одной линией пользуется среднестатистическая семья из трех человек, то получается под два с половиной миллиона. Плюс корбины разные.
Bill Humble, эм. это намек на то, что БТК свои 1.700.000 тысяч тоже будет умножать на 3, как среднестатистическое количество для одной семьи?
1 абонент - это 1 заключенный договор на предоставление услуг. Пусть хоть в гарем интернет проводят.
Bill Humble, так у нас же хотят подключить 1700000 абонентов, что равно 1700000 портов. Но в любом случае им нужно увеличивать внешний шлюз и уменьшать стоимость анлимов.
Так у БТК есть же ж ещё план по доходам , как он может и рыбку съесть и на ... сесть? Или количество абонентов, или качество, т.е. бабло.
Саурон, ну это я так , помечтал.
Пусть хотя бы увеличением скоростей занимаются. Это тоже добавит абонентов...
Для особо экономных начнут брать мегабит-другой на двоих с соседом и т.д.
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1382 |
15 лет на сайте Город:
|
Что бы набрать 1700000 абонентов, нужно делать тарифы, рассчитанные на людей с разным уровнем доходов.
Для особо экономных начнут брать мегабит-другой на двоих с соседом и т.д.
Почему-то про совок вспомнил.
1 700 000 портов они в жизни не подключат, даже если по $5 тарифы сделают. У Минского филиала еще 100 000 портов не подключено, а он уже синеет и задыхается.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня перешёл на тариф "Акадо.Максимум" - неограниченный/2000 анлим - всего 22 у.е. Думаю второй терабайтник покупать придется icon_cool.gif .
Всем привет.Последний раз редактировалось: dreamer_by (17 Авг 2009 23:08), всего редактировалось 1 раз
Завидуем, белой завистью. Но может афтар ошибся страной?
У Минского филиала еще 100 000 портов не подключено, а он уже синеет и задыхается.
у нас как обычно - где лишние порты а где очередь 2 месяца