Классный аппарат, жаль только не показывает продолжительность разговора во время его самого
On 2001-06-30 01:38, kovobango написал:
Классный аппарат, жаль только не показывает продолжительность разговора во время его самого
Насколько я знаю во время разговора NOKIA 3310 обычно подносят к уху. Тогда циферки не видны. Может сейчас уже что-то изменилось ??? ![]()
Была у меня сначала 3210. Крутая штучка, но время идёт, технологии устаревают, начались глюки, пришлось срочно менять. Хотел на 3310. Потом подержал в руках 3310. И что-то он мне не понравился. "обрезок дерева", так его обозвали друзья. И я с ними согласен. вы уж на меня не обижайтесь, но что-то этот телефончик толстенький. Но для разговора с соседями по двору его хватает, причём даже вполне. Вот если бы мозги 3310 в корпус 3210, было бы классно!
Отличный телефон. Кому как, но мне такая "мыльница" нравится. Только вот вес...
133г это очень! много. (хотя можно поменять батарею -- будет меньше, Но есть и такие кому нравится чувствовать телефон в своем кармане). Панельки сменные ето хорошо, но их крепление оставляет желать лучшего. Всего 2 неделю юзаю (без чехла) они уже "елозят". И еще, даже когда батарея села так, что телефон отключается, на экране ВСЕГДА остается 1 палка
(чем в этой нокии думали?)
А в общем телефон нравится. Чуть побольше бы кнопок управления (до него был 6150)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Один товарищ работает в салоне и приторговывает бэушными аппаратами, теми, от которых избавляются клиенты. Выкладывает передо мной: Алкател 311, Моторола Т192... Спрашиваю: 3310 бывают? В ответ -- грустная улыбка.
Бюджетная модель - достаточный набор функций вкупе с ну просто никаким дизайном. Дешево и сердито. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Основной недостаток для меня лично - это "нави кей". У меня пальцы длинные, наверное поэтому управление такой системой очень некомфортно. Ну и размеры. Да и вообще, из нокий мне нравятся только 8210 и 8310. Но это только мое мнение.
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
а мне нравится этот аппарат!
очень всё удобно (мне по крайней мере), пробовал там всякие сименсы, панасоники, эриксоны, --- всё это борохло мне не понравилось!
меню супер удобное!
всё есть что надо. да еще его если нет гарантии перепрошить можно так что только слюнки и текут!
а вес - это очень важно мне, много ползаю по городу, и если легкий телефон то постоянно проверяешь на месте он или нет, а этот всё время чувствуешь! ![]()
короче для меня трубы лучше не придумаешь!
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
-Почему у гориллы ноздри широкие?
-Потому что пальцы толстые
Для меня недостатков два:
-мелкие клавиши
-нет внешних разъемов как у Эрика (как следствие - шнурок-переходник через аккумулятор, нет примочек)
Зато толщина и вес устраивают (хоть чувствуешь, что на поясе висит что-то), дизайн аккуратный, подсветка приятная.
Опять же антенна в пузо не упирается.
Меню приличное, интуитивно понятное. Иногда, правда, анимация раздражает.
Классный телефон!