Только что заряжал свой F008. В инженерке видно, что зарядный ток в среднем 450 мА. Меньше чем за час напряжение достигло 4.2В, пошла зарядка постоянным напряжением. К этому моменту литиевый аккумулятор набирает 70% емкости.
Делайте выводы....
Только что заряжал свой F008. В инженерке видно, что зарядный ток в среднем 450 мА. Меньше чем за час напряжение достигло 4.2В, пошла зарядка постоянным напряжением. К этому моменту литиевый аккумулятор набирает 70% емкости.
Делайте выводы....
как снять трубку при входящем звонке?
Можни ли добавить иконки на рабочие столы??
Можно ли при вхотящем звонке отключить звук как в сони ер?
sergmarin:GGG-YYY, я давно писал, что подставил в свой F008 аккумулятор от какого-то Сонерика ёмкостью 700 мАч. Работает даже побольше, чем родной с надписью 1000 мАч. Представляю, что будет, если в него нормальной ёмкости аккум запихнуть
А поточнее, пожалуйста. От какого аппарата? Подощел идеально, иди что-то доработал?
GGG-YYY, от какого-то Сони-Эриксона... Валялся на столе, чуть кусачками уголки подработал, на милиметр, там, где защёлки. И кусок стирательной резинки подложил под другой конец (аккумулятор немного короче). Контакты подошли идеально.
sergmarin:GGG-YYY, от какого-то Сони-Эриксона...
А на аккуме какой-то номер, марка есть?
vini576:Всем хай!!! Кто нибудь ставил Майл агент 3.5 на F003 чё то у мне не выходит пишет что то с памятью?????
У меня встал майл агент 3.5 норма..и майл и почтовый и аська пашут нормально..ставил на карту памяти..Выставь в Типе подключени -Soket, а не HTTP..может поэтому у тебя не идёт..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
16 лет на сайте Город:
|
bbakbbaki, тел у меня А520, все стало норм, один лишь вопрос не закрыт - ни одна из асек, msn, скайпов и смэйперов не хочет канектиться, как я раньше писал, шкала загрузки доходит до середины когда надпись появляется " sending cookies" и на этом все... Но опера то работает нормально, не пойму в чем косяк и в настройках там вроде везде по умолчанию Socet стоит.
OUTLAWZ Я думал у тебя ф003 и хотел тебе папки скинуть хотя они всегда автоматом появляются
И ещё смотрел вчера у тайванцев на рынке акамулятор на ф003 видел там от сониэриксон один в один, только контакты чуть шире,но визуально подходят и кантакты и размер
Мадель не спрашивал и себе не брал.на стэнде висел. в суботу гляну какая мадель и за одно примерю
sergmarin:GGG-YYY, от какого-то Сони-Эриксона... Валялся на столе, чуть кусачками уголки подработал, на милиметр, там, где защёлки. И кусок стирательной резинки подложил под другой конец (аккумулятор немного короче). Контакты подошли идеально.
А как показывает шкала заряда батареи..ведь контроллеры в аккумах у всех свои..Не надо потом калибровать ...??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
16 лет на сайте Город:
|
bbakbbaki:OUTLAWZ Я думал у тебя ф003 и хотел тебе папки скинуть хотя они всегда автоматом появляются
И ещё смотрел вчера у тайванцев на рынке акамулятор на ф003 видел там от сониэриксон один в один только контакты чуть шире.
Мадель не спрашивал и себе не брал.на стэнде висел. в суботу гляну какая мадель
Глянь плиз что за модель, тоже интересно, а тот свой косяк я решил, спасибо.
По многочисленным просьбам участников данной ветки!!! Поздравляю с созданием полноценного форума по айфоноподобным китайским копиям! Наш адрес http://www.forum.china-iphone.ru/ Первого поста с самой полезной инфой, в этой ветке больше не существует. Вся инфа максимально перенесена туда.
Особо хочу поблагодарить SergoMa, за хостинг и содержание!!! Сейчас ведётся дозалив имеющегося софта, но форум уже работоспособен! Милости просим!
Флудерам и бузотёрам рекомендую оставаться тут!!!
У меня на F003 на рабочем столе (когда телефон в заблокированном состоянии) над кнопкой Unlock не отображаются операторы сотовой связи ни на SIM1 ни на SIM2. Где можно настроить отображение названий операторов на рабочем столе в режиме ожидания? Спасибо за помощь.
вопрос по f 003
как снять трубку при входящем звонке?
Можнj ли добавить иконки на рабочие столы??
Можно ли при вхотящем звонке отключить звук как в сони ер?
Тань:вопрос по f 003 как снять трубку при входящем звонке? Можнj ли добавить иконки на рабочие столы?? Можно ли при вхотящем звонке отключить звук как в сони ер?
По поводу снять трубку - нажать зеленую трубочку, появившуюся на экране при звоке.
Отключить звук - скорее всего можно, у меня лично во время вызова на экране есть значок динамика перечеркнутый
Добавить иконки на рабочие столы нельзя.