Всем хай!!! Кто нибудь ставил Майл агент 3.5 на F003 чё то у мне не выходит пишет что то с памятью?????
Всем хай!!! Кто нибудь ставил Майл агент 3.5 на F003 чё то у мне не выходит пишет что то с памятью?????
vini576:Всем хай!!! Кто нибудь ставил Майл агент 3.5 на F003 чё то у мне не выходит пишет что то с памятью?????
привет,я закачал на карту памяти и затем нажал установить и после этого она запустилась
Kay-sneg:привет,я закачал на карту памяти и затем нажал установить и после этого она запустилась
Спасибо!!! Скачал с родного сайта...встала....но почемута аська не входит?
vini576:Kay-sneg:привет,я закачал на карту памяти и затем нажал установить и после этого она запустилась
Спасибо!!! Скачал с родного сайта...встала....но почемута аська не входит?
нужно в настройках сделать правильные параметры...тогда всё будет работать...
Тань:скажите как убрать ненужные языки из f003
эта проблема мучает всех,на данный момент решения вроде не нашли,нужен програмист чтоб в прошивки всё это почистили, ну тогда придется перепрошивать телефон!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
16 лет на сайте Город:
|
Kay-sneg, скачал джима все выставлено вроде прально, но когда начинает конектиться шкала повисает на половине при надписи - sending cookeis, я уже наверно ее уже пятую версию пробую все напрасно, эту последнюю скачал с трубы при установке предупредило что закроет ява приложение тоесть оперу, значит ни о какой многозадачности уже не может быть речи, грустно(((. Ну хоть опера хорошо работает, осталось с асей разобраться, пробовал смэйпер ставить - там ваще после установки ничего не активно, Ebuddy поставил, что бы хоть в мессенджер войти а там свои косяки, блин может скайп еще попробовать... как же на простом уолкмене w910i все было просто и легко, работало все и с приличной скоростью, блин ну могли бы китайчата и тут постараться...
как снять трубку при входящем звонке
Можни ли добавить иконки на рабочие столы
Батарея от тела f003 не 1000mAh, а 600mAh приглядитесь внизу в правом углу.У меня на обоих так написано.Вот и ответ почему она быстро сдыхает.
OUTLAWZ:Kay-sneg, скачал джима все выставлено вроде прально, но когда начинает конектиться шкала повисает на половине при надписи - sending cookeis, я уже наверно ее уже пятую версию пробую все напрасно, ..
скачай с первого поста она точно пойдет!
А то что два и более приложения не запускается это действительно жо...! Может в дальнейших прошивках это исправят.
trest:Батарея от тела f003 не 1000mAh, а 600mAh приглядитесь внизу в правом углу.У меня на обоих так написано.Вот и ответ почему она быстро сдыхает.
всё возможно,но у меня на обоих батареях нет не чего подобного что есть у тебя!
Kay-sneg, не исправят. Эта платформа позволяет запускать максимум одно ява-приложение. Многозадачности ява тут не бывает. Наоборот, в более новых прошивках зачастую убирают даже саму функцию сворачивания явы.
Kay-sneg, Я брал самой первой партии с прошивой 2.00 может тогда с такими батареями шли.Вот отклеил смотри.
Всем привет.ВОПРОС:где скачать инструкцию на русском для F006.
2ВОПРОС:Т818. установили 2 СИМКИ Beeline B-работает,а А-пишет
Экстренный вызов(такое ощущение что не тот диапазон включен)
Может кто подскажет чтото.Заранее благодарен.
trest:Kay-sneg, Я брал самой первой партии с прошивой 2.00 может тогда с такими батареями шли.Вот отклеил смотри.
я верю,полностью облазил свой не чего нет.
trest глазастый ты однако!
Я отклеил плёнку на аккумуляторе и у меня тоже 600 mAh. Это и следовало ожидать. Больно уж китайцы крутые цифры на аккумуляторах рисуют. Если на других телах отклейть наклейки то уверен тоже самое обнаружится. Если конечно какие-то надписи там есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
16 лет на сайте Город:
|
Такая проблема, после того как форматнул память телефона и карты памяти, не стало много каких папок на флэхе, появилась только Ebook и Photos, как сделать чтобы было все правильно? просто после того форматирования, я не могу установить песня определенную на контакт... а при выборе еще есть те которые были до форматирования, но их то уже нет...
GGG-YYY, я давно писал, что подставил в свой F008 аккумулятор от какого-то Сонерика ёмкостью 700 мАч. Работает даже побольше, чем родной с надписью 1000 мАч. Представляю, что будет, если в него нормальной ёмкости аккум запихнуть