kaspergreen88, сеть какая броадком 5787?
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
kaspergreen88
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
только что поставил винду обратно, сетевуха как раз та - броадком 5787 но в маке она не хочет пахать, ставил 3 типа дров черех кекст хелпер и хоть бы хны
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
странно, должно работать. по крайней мере в хаке заводится сразу же. устанавливал через кекстинсталлер. причем нормально держала сеть на 1гб с компом на винде.
офлайн
kaspergreen88
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
ну тут не пашет, а хакинтош ставить.... в общем не тема. Хотелось именно оригинальны мак, но раз он не пашет, значит буду сидеть на винде, зря эпл проводит такую политику в плане своих детищ, ноуты и компы впаривают ( именно впаривают ) по завышенным, причем сильно завышенным, ценам, а свою ось только к ним прилагает...
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
а хакинтош ставить.... в общем не тема.
согласен на все 100.
Тоже попользовался и поставил Виндовс 7, такая же красивая - но ВСЕ работает РОВНО.
А политика такая именно из-за софта, железо, по-крайней мере сейчас, почти совпадает, что у мака,что у окон.
Если бы макоси ставились на любое железо, разве кто-нибудь брал бы макбуки по цене в 2!!! раза выше аналогичного ноутбука оем-производителя )))
офлайн
kaspergreen88
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Если бы цена была чуть выше обычных - брали бы, хотя-бы ради дизайна и шильдика, а пока у них такая еврейская политика, они будут занимать жопные места в статистике пользования ОС-ей и продукции! 7-ку видел и юзал, хорошая штука, но не мак, кушает больно много, она больше подходит для игровых компов с хорошими хар-ками, но никак не под этот ноут ( уже ставил и знаю ), да и подождать окончательного релиза нужно.
P.S. Не в красоте дело...
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
Согласен Но мы очень долго будем ждать стабильную Windows Да и вирусняка под винду 98%...
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
Согласен Но мы очень долго будем ждать стабильную Windows Да и вирусняка под винду 98%...
офлайн
kaspergreen88
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
они по сути стабильны, ведь они не вылетают и не ломаются через месяц в прямых руках... Вопрос лишь в вирусах, но это побочный эффект популярности и продуманности винды! Когда эпл и никсы ( хоть это никогда не случится ) поднимутся до уровня винды по популярности то вирусняки и под них начнут строчить. Хотя мне вообще как-то по барабану, у меня и на винде не стоит ни одного антивируса, фаервола и отключен брандмаузер и ни каких проблем...
офлайн
kaspergreen88
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
кстати, если у кого-то надется набор кекстов и тулз проверенных для 5520 - буду оч рад помощи!
помогите, установил на acer extensa 5620z винду xp prof sp3 , не подходят дрова на видюху(nVidia VGA driver) и веник(Intel AHCI driver).Смотрел на оф. сайте acer дрова не подходят,на диске те же дрова, что и на сайте.
kell,
не подходят дрова на видюху(nVidia VGA driver)
acer extensa 5620z винду xp prof sp3
А с каких пор туда стали ставить nVidiю??? Насколько я помню, туда отродясь ставили набортную Intel X3100, соотвественно и дривер надо искать на сайте Intela, хотя и на оффсайте лежат рабочие.
Спеки
http://www.acer.ru/acer/product.do?link=oln85e.redirect&changedAl ... xHistory=2
собственно дрова.
/notebook/extensa_5620/driver/VGA_Intel_v 6.14.10.4820 _XP.zip
wtd:kell,
не подходят дрова на видюху(nVidia VGA driver)
acer extensa 5620z винду xp prof sp3
А с каких пор туда стали ставить nVidiю??? Насколько я помню, туда отродясь ставили набортную Intel X3100, соотвественно и дривер надо искать на сайте Intela, хотя и на оффсайте лежат рабочие.
Спеки
http://www.acer.ru/acer/product.do?link=oln85e.redirect&changedAl ... xHistory=2собственно дрова.
ftp.acer-euro.com/notebook/extensa_5620/driver/VGA_Intel_v 6.14.10.4820 _XP.zip
что-то по прошествии года и трёх месяцев резко упал заряд аккума, работающего бука без сетевой зарядки (работает минут 30 максимум) раньше где-то час сорок работал
родная зарядка сдохла ещё в мае, может быть аккум просел из=за новой зарядки? она помощнее родной (5А-3,75А) 75W
не лучше ли будет приобрести родной аакум и родную зарядку (на 3,42А) ?
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
hoclumur, для аккума нет разницы, какой максимальный ток у зарядки. Больше, чем ему надо, он не возьмет.
А сдохнуть мог либо от времени\естественного износа, либо от новой зарядки, если она кЕтайского или сомнительного качества.
только вот попробовал продержать бук до полной разрядки - проработал на 0% минут 20
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
hoclumur, может не сами ячейки аккума, а контроллер сдох?
ПыСы. У меня до нуля % даже недоходит, на 1% сам вырубается.
Алекс-2003,
У меня до нуля % даже недоходит, на 1% сам вырубается
hoclumur,
только вот попробовал продержать бук до полной разрядки - проработал на 0% минут 20
Это контролер батареи "чудит". Он померял (где-то и когда-то) параметры, например, замерзших батарей, тихо офигел и прописал им "постельный" режим. И переубедить его в обратном уже очень сложно...
У меня через примерно год батарея тоже согласно контролеру "караул устал", однако если выключить виндовые предупредителе на нулевой зарядке умудрялся работать еще сверху 25-35 минут под нагрузкой.
Т.е. контролер считает "Изя все (с)", а изя живее всех живых. Мне некоторыми ухищрениями удалось потренировать контролер на увеличение отображаемой емкости батарей - зарядка до полной и разрядка до полной без нагрузки с выключенным экраном - тупо в биосе стоял включенный, и так раза 4-5, время работы до выключения поднялось с 25 минут где-то до 50, но после проверял полностью заряженную батарею - на элементы идет недозаряд. А им так же заведует контролер - а как его тут обмануть - я не знаю. Разве что полностью сменить элементы и обнулито контролер, или же новая батарея.
wtd,
или же новая батарея.
походу дело идёт к original Battery Acer Extensa 5210 4000mah или original battery Acer Travelmate CONIS72 GRAPE32 4.4AH - подойдёт ли на Extensa 5220, а то вон оно как, мощности то поболее будет ?