Rooy
Попробуй эту Icq http://slil.ru/27894364 у меня работает,но я проверял только через WIFI
Rooy
Попробуй эту Icq http://slil.ru/27894364 у меня работает,но я проверял только через WIFI
Wildcat1984 Набор IP http://www.51spsoft.com/DownInfo/info4990.html
Возможно это
Вот здесь для F003 рабочий jimm, google map, и опера русская http://depositfiles.com/files/94uq37g0t
да и ещё майл агент http://depositfiles.com/files/cv8a1u24g
Wildcat1984:что за Call center (Центр обслуживания) - Настройки вызовов - Дополнительно - 4. Набор IP??? На что он влияет?
это префикс для ip телефонии например многие операторы предлагают звонки за границу дешевле только надо перед номером набрать что нибу типа 810 а потом сам номер так вот чтоб постоянно префикс не набирать можно использовать набор IP он будет сам подстанавливаться
мот кто в курсах, как из двухсимника С902+ удалить залитые китаёзами фотки для обоев? и воопще, как его почистить7
ПРИВЕТ.ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ВЛАДЕЛЬЦА АЙФОНА C5!СДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ТЕЛА!ИЛИ ОТВЕТЬ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МЕНЯ(И НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ!)ВОПРОСЫ.В ОПИСАНИИ ГОВОРИТСЯ О ВСТРОЕННОЙ 4ГИГОВОЙ ФЛЕХЕ?ДОБАВИТЬ МОЖНО(И СКОЛЬКО?)?ДВЕ СИМКИ ТОЧНО АКТИВНЫЕ?МЕНЮ КАЧЕСТВЕННО РУССИФИЦИРОВАННО?ВВОД РУКОПИСНЫЙ ТОЧНО ЕСТЬ?БАТАРЕЯ НА СКОКА?(ДВЕ В КОМПЛЕКТЕ?)МЕЛОДИИ НА СМС МОЖНО СТАВИТЬ?ФОТО НА ЗВОНОК ТОЖЕ НЕ БОЛЕЕ 20КБ?КАК ВООБЩЕ ЗВУК?ЕСТЬ ЛИ ТЕЛЕК?КАКИЕ КАМЕРЫ?И КАК ВЕДЕТ СЕБЯ GPS?ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
это префикс для ip телефонии например многие операторы предлагают звонки за границу дешевле только надо перед номером набрать что нибу типа 810 а потом сам номер так вот чтоб постоянно префикс не набирать можно использовать набор IP он будет сам подстанавливаться
Спасибо! А про линия 1 и линия 2 не в курсе что это и для чего?
Wildcat1984, оператор обычно оказывает услугу уведомления о втором входящем, то есть тебе могут дозвониться 2 человека параллельно. Вот это как раз выбор из этих 2-х линий. В нашем случае нужно выбирать только линию 1.
sergmarin назови хоть одну модель телефона, где не надо смотреть на телефон, что бы набрать номер ? ))))))))) Смешно !
Не смешно! Любой телефон с клавиатурой. Еду в машине, нащупываю телефон в кармане и удерживаю, к примеру, кнопку 2 (как известно, на любом телефоне есть пупырышки на кнопке 5 для слепых). Всё, телефон набирает номер жены. На ухе блютуз, я разговариваю как белый человек и с гарнитуры заканчиваю разговор. Телефон не вынимался из кармана. Опиши мне теперь процесс этого же действия на Лыже (да и на любом тачфоне)
может уже хватит словоблудием заниматься!!!! сдесь копии айфонов обсуждаются а не сравнение LG и китая!!!! вопрос в следующем чтобы на ф008 разблокировать телефон надо нажать две кнопки и квадрат на экране а вот чтобы заблокировать надо ждать авто блокировку? или тоже есть сочетание кнопок в какомнибудь порядке ?подскажите кто знает.....а мобила кстати класная хотя более 10 лет пользовался моторолами но настало время когда понадобился полный нафаршированый телефон и не за дораго...а у моторов такого нет китайцы молодцы!!!
nowember:может уже хватит словоблудием заниматься!!!! сдесь копии айфонов обсуждаются а не сравнение LG и китая!!!! вопрос в следующем чтобы на ф008 разблокировать телефон надо нажать две кнопки и квадрат на экране а вот чтобы заблокировать надо ждать авто блокировку? или тоже есть сочетание кнопок в какомнибудь порядке ?подскажите кто знает.....а мобила кстати класная хотя более 10 лет пользовался моторолами но настало время когда понадобился полный нафаршированый телефон и не за дораго...а у моторов такого нет китайцы молодцы!!!
кратковременно нажми на верхнию кнопку
Люди, кто нибудь заказывал телефон на сайте Solomobile.ru Если да , то скинтье в личку отзыв
DCopy:Рекомендую Nimbuzz в качестве скайп, icq клиента.
В Nimduzz аська завелась без проблем, а вот скайп никак...
у нас в теме есть главный????надоело читать мат,флуд,резкие антипатии к посетителям и их выбору телефонов-мы все-потребители и давайте здесь помогать друг другу,если есть желание!если нет-проходи мимо!!!!/пишите и оскорбляйте друг друга в личке!!!!!/.пора принимать меры!!!
офлайн
Vladomir009
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
sergmarin:Wildcat1984, оператор обычно оказывает услугу уведомления о втором входящем, то есть тебе могут дозвониться 2 человека параллельно. Вот это как раз выбор из этих 2-х линий. В нашем случае нужно выбирать только линию 1.
Цитата: sergmarin назови хоть одну модель телефона, где не надо смотреть на телефон, что бы набрать номер ? ))))))))) Смешно ![/quote:Не смешно! Любой телефон с клавиатурой. Еду в машине, нащупываю телефон в кармане и удерживаю, к примеру, кнопку 2 (как известно, на любом телефоне есть пупырышки на кнопке 5 для слепых). Всё, телефон набирает номер жены. На ухе блютуз, я разговариваю как белый человек и с гарнитуры заканчиваю разговор. Телефон не вынимался из кармана. Опиши мне теперь процесс этого же действия на Лыже (да и на любом тачфоне)
Аналогично ! (KS660) Нажимаю в центре экрана кнопку быстрого вызова (хош в кармане, хош ещё где) и разговариваю по зубу. И даже пупырышки не надо нащупывать Ну это мелочи... Главное, что есть кнопки быстрого набора? в F003 такого не было. Я в основном об этом.
скажите, кто знает, в чем разница между тремя моделями v709 от производителя EFOX, CECT и ZOHO?
И от линейки f003-f008 только наличием блютуза отличается V709?
ps
и в обзоре к v709 написано,
1. что не найдены площадки под припайку кабеля,
разобрался кто, куда припаивать кабель?
2. не увидел упоминания о рукописном тексте,а немного здесь выше упоминается, что он есть, кроме русского поддержтвается.