7kos, спасибо
Jeia, цитата моя поэтому так и написал
Привет Lunat! Купил v709, прислали без инструкции - нельзя ли где раздобыть, хотя бы сканкопию выслать на мыло?
porox99:Привет Lunat! Купил v709, прислали без инструкции - нельзя ли где раздобыть, хотя бы сканкопию выслать на мыло?
а сложно потыкать пальчиками и посмотреть где чиво лежит?
Подскажите в ф003 v.2.03 на рабочий стол, можна поставить свои Wallpapers.В настройках вроде присутствует эта функция,а на деле не заметно.
telepnz:Rooy, у тебя какой тариф, Какой оператор, какой город?
мтс ред москва ,на старом телефоне всё норм работало и на этот настройки заказывал на вап и джипирс подключал а всё равно ноль эмоций...
bbakbbaki:Подскажите в ф003 v.2.03 на рабочий стол, можна поставить свои Wallpapers.В настройках вроде присутствует эта функция,а на деле не заметно.
эта функция должна быть, однако главное - не трясти телефон
SEGAF003:ПРИВЕТ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ НАКЛЕИВАТЬ ЗАЩИТНУЮ ПЛЕНКУ НА ЭКРАН?А ТО ДВА СПЕЦА ГОВОРЯТ РАЗНЫЕ ВЕЩИ:ОДИН ГОВОРИТ ЧТО ПАДАЕТ ЧУСТВИТЕЛЬНОСТЬ ТАЧА И ПРИ НАКЛЕЙКЕ И СРЫВЕ ПЛЕНКИ МОЖНО ПОВРЕДИТЬ ТАЧ!ДРУГОЙ ГОВОРИТ ЧТО ОДНА ИЗ ЧАСТЫХ ПРИЧИН ВЫХОДА ИЗ СТРОЯ ТАЧА ОТСУТСТВИЕ ПЛЕНКИ!У КОГО КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?И ПРО ОПЕРУ ЕЩЕ:КАК УДАЛИТЬ ИЛИ РУССИФИЦИРОВАТЬ ЕЕ?ТЕЛО РУГАЕТСЯ!
Мое мнение - пленку нужно наклеивать обязательно. Чуствительность если и падает, то чуть-чуть. При необходимости, пленка легко снимается, без последствий. За 4-ре месяца использования пленка чуствительно потерлась, страшно представить, что было бы с экраном без нее.
Про оперу - опера установленная по умолчанию, при апгрейде заменилась на китайскую. Если в F003 принцип размещения приложений похож на V800i можешь попробовать воспользоваться моим советом по подмене приложения установленного на десктоп, на свое (см. мой пост на стр.188 форума)
porox99:Привет Lunat! Купил v709, прислали без инструкции - нельзя ли где раздобыть, хотя бы сканкопию выслать на мыло?
Инструкции на китайцев, тех какие я видел, однотипны. никакой конкретики. Можешь посмотреть на мануал на V800 на первой странице форума. Там есть и английская отсканированная версия, и, частично переведенная, русская версия.
Jeia эта функция у меня есть и другие тоже,только я никогда не видел у себя на дислее нечего кроме чёрного фона. 3D сенсор тоже отключал.Наверное ещё одним минусом у меня больше
bbakbbaki:Jeia эта функция у меня есть и другие тоже,только я никогда не видел у себя на дислее нечего кроме чёрного фона. 3D сенсор тоже отключал.Наверное ещё одним минусом у меня больше
чёрный фон? а как же стандартные заставки? попробуйте открыть любую фото\картинку и посмотреть есть ли для неё функция поставить на рабочий стол.
Есть функция Wallpapers - Обои но с потверждением этой функции при выборе картинки .эта картинка меняется только на заблокированом экране.Есть скринсейвер в настройках, фото на звонок и так далие
Ra88it:Пока особо ничего не ставил, но работает MiniOpera, Jimm (XaTTaB edition), ну и игра PlatinumSudoku. А не ставил потому как неохото все ремя переустанавливать приложения((, Единствненное хорошо, что спрашивает использовать старые настройки или нет, а то надоело бы каждый раз вводить данные %)
[VERSION]
PX-XS2501-DT-ZXTONG-SBO-MX-20090311-00
[BRANCH]: GEMINI
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#:
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
[BUILD TIME]
2009/06/23 00:07
Понятно. У меня такой проблемы нет.
Вопрос по Jimm: у тебя прокрутка работает? У меня, например, окно чата невозможно пролистать.
bbakbbaki:Есть функция Wallpapers - Обои но с потверждением этой функции при выборе картинки .эта картинка меняется только на заблокированом экране.Есть скринсейвер в настройках, фото на звонок и так далие
ну правильно. Это и есть рабочий стол. Ты хотел поменять подложку под меню, поставить туда картинку? Это не возможно.
Разве что можно в инете другие темы поискать для оформления меню.
Jeia Заблакированый дисплей это как бы я думаю не есть рабочий стол.У меня их 6 и все рабочие.Спосибо за помощь а то я думал чё за касяк?
bbakbbaki:Jeia Заблакированый дисплей это как бы я думаю не есть рабочий стол.У меня их 6 и все рабочие.Спосибо за помощь а то я думал чё за касяк?
Т.е. при разблокировании телефона ты видишь не меню, а 6 рабочих столов?
Есть кто-нибудь в городе петербурге кто пытался перешить V800, а то уже полдня пытаюсь перешить , мозг вспух и пипец!!!!!
Kay-sneg, может, HighSpeed SIM включил... Это только формат делать (шить типа)...
В каком смысле формат делать? Объясни как это делать?
Kay-sneg, формат это с помощью прошивочного кабеля программой флэштул , в первом посте есть инструкция
bbakbbaki:Jeia при разблокировании телефона тоесть дисплея у меня открывается первый рабочий стол с ярлыками программ
ярлыки программ - это уже меню, а не рабочий стол. Рабочий стол один, а страниц меню у тебя 6, у меня 3.
Рабочий стол - это и есть та область, где показано время по центру, он обычно заблокирован.
Jeia может оно и так ,но в описании телефона везде пишут 6 рабочих столов поэтому я так и сказал
Большое спасибо за помощь