возле авы виден статус или скрыт. Чтобы связаться с кем-то, можно отправить ему личное сообщение.
Что бы стало понятней мои вопрос. http://mobile.yandex.ru/online/download.xml ..что мне ответить. (F008)???
bbakbbaki:Belov71 Посмотри пораметры телефонов в нете.
В смысли сравнить; параметры экрана, сенсерный экран, итд. тоже вариант.(только с кока я буду искать, мм,да?)
Ребята подскажите что с телефоном? У меня ф003 после того как я полазал в инженерном,телефон перезагрузился,при включении завис на приветствии и дальше не грузиться!!! НАДО ШИТЬ? Или это можно как то исправить? Подскажите пожалуйста!
Kay-sneg, может, HighSpeed SIM включил... Это только формат делать (шить типа)...
jor77:Alechek:
Шляпная версия. Такая у меня есть. Не поддерживает дополнительные поля.
Самое лучшее скачать с флайного сайта. Но вот только знать какой флай на 6235...А что, есть такие, что поддерживаю доп поля? Например? Ткните в ссылку, пожалуйста.. А то бесит, что не могу нормально контакты на компе править...
для беспомощных , допустим тут
Alechek:
для беспомощных , допустим тут
Спасибо, конечно.. Да, действительно оно позволяет много полей... но, вот только с V800i работать не хочет, точнее все равно работает только с одним полем, и выдает постоянно "ошибка чтения доп. информации". И при попытке добавить еще один номер телефона - выдает, что не может обновить контакт.
to Belov71
Я качал яндекс карты и метро и указывал телефон Филипс Х800, все работает на полный экран, рассинхрона нет!
продублирую
как в инженерке менять значения параметров?
аудио->нормальный режим->микрофон->громкость0->
попадаю в меню установить громкость
посередине экрана 168
внизу установка и назади еще что за пункт меню Настройки 16 уровня(идет под Громкость6)
в ней поменю - Максимальная аналоговая громкость
и Шагкаким образом поменять громкость???
Belov71:7kos,
Спасибо за дрова. (у меня Win 7 (64)) не хочет их ставить. (ты ставил ; в смысли на компе, в инет , через мобилу заходил?)
(после попробую в Хр.)
Я выхожу в нет с компа через тело.
Непонятно какие дрова ищешь то на шнур (com-driver) или уже на сам модем?
Про win7 не знаю но на 2000 и ВИСТЕ, как я уже писал, F003 пашет (F008 вроде такой-же).
Я ставил через установку оборудования, вручную указывая путь к inf-файлу, сначала com-driver,
а потом так же драйвер модема. В автомате ставить бесполезно.
kastus777,
Не надо все слова вставлять в цитату, не видно что писал человек и что хочешь узнать ты. Цитируй слова человека, а свои пиши под цитатой.
kastus777:продублирую
как в инженерке менять значения параметров?
аудио->нормальный режим->микрофон->громкость0->
попадаю в меню установить громкость
посередине экрана 168
внизу установка и назади еще что за пункт меню Настройки 16 уровня(идет под Громкость6)
в ней поменю - Максимальная аналоговая громкость
и Шагкаким образом поменять громкость???
Подробная инструкция по изменению параметра на стр. 223
jor77:Спасибо, конечно.. Да, действительно оно позволяет много полей... но, вот только с V800i работать не хочет, точнее все равно работает только с одним полем, и выдает постоянно "ошибка чтения доп. информации". И при попытке добавить еще один номер телефона - выдает, что не может обновить контакт.
Это клиника....
Прочитать на пару страниц пораньше не судьба?
BestReplic:Alechek (цитата):
У кого есть рабочий PC Sync (Suite), который на платформе MTK6235 синхронизирует все поляПопробуй этот - http://wordpress.moesale.ru/?p=156
Alechek:
jor77 (цитата):Спасибо, конечно.. Да, действительно оно позволяет много полей... но, вот только с V800i работать не хочет, точнее все равно работает только с одним полем, и выдает постоянно "ошибка чтения доп. информации". И при попытке добавить еще один номер телефона - выдает, что не может обновить контакт.
тоже самое, можно только изменить имя контакта или удалить контакт.
BestReplic:
У кого есть рабочий PC Sync (Suite), который на платформе MTK6235 синхронизирует все поля Попробуй этот - http://wordpress.moesale.ru/?p=156
Тоже самое, единственный плюс, что здесь есть дрова для телефона, только прога на английском и всего 2 поля для редактирования.
ПРИВЕТ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ НАКЛЕИВАТЬ ЗАЩИТНУЮ ПЛЕНКУ НА ЭКРАН?А ТО ДВА СПЕЦА ГОВОРЯТ РАЗНЫЕ ВЕЩИ:ОДИН ГОВОРИТ ЧТО ПАДАЕТ ЧУСТВИТЕЛЬНОСТЬ ТАЧА И ПРИ НАКЛЕЙКЕ И СРЫВЕ ПЛЕНКИ МОЖНО ПОВРЕДИТЬ ТАЧ!ДРУГОЙ ГОВОРИТ ЧТО ОДНА ИЗ ЧАСТЫХ ПРИЧИН ВЫХОДА ИЗ СТРОЯ ТАЧА ОТСУТСТВИЕ ПЛЕНКИ!У КОГО КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?И ПРО ОПЕРУ ЕЩЕ:КАК УДАЛИТЬ ИЛИ РУССИФИЦИРОВАТЬ ЕЕ?ТЕЛО РУГАЕТСЯ!