Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
slavarasup2, ну так купи лицуху.Я позже буду покупать,есть чел он торгует лицухой сказал,что 50$ будет стоить.
slavarasup2, А ты как юзаешь винду:spy:неужто легально
Поставил сабж в виртуалке.... В целом по сравнению с ХР (с вистой в меньшей степени) очень заметно желание майкрософт упростить инетрфейс - попрятали элементы управления, которые по их мнению видеть не нужно. Как результат - частенько приходится блуждать по всяким менюшкам и подменюшкам.... Многие опции находятся в неожиданных (для меня) местах. Например в Control Panel - Hardware and Sound а в нем подпункт... view devices and printers и тому подобное.. Насколько я понял, интерфейс перестал быть "сквозным" - например из Control Panel больше нельзя легко попасть в любое другое место. Разве что вбить руками например C:\ Если в ХР еще можно было выбрать стиль работы - "простой" или "продвинутый" тут уже воля разработчика более настойчива. В целом новая винда напоминает детскую книжку - максимум картинок, снабженных простыми короткими пояснениями. В интерфейсе не нашел для себя никаких новшеств - общая идеология работы с окнами и панелями осталась еще со времен 95-ой. Как не было, так и нет нескольких рабочих столов, возможности разделить панель задач на несколько панелей и пр.
Rexer193, вроде Home Basic будет стоить от ~ 100$ а то, что за 50 это уже не "лицуха"
ЗЫ Сам поставил RC, спасибо МС за подарок. До марта это более чем достаточно для моих целей.
Хитрый БолТ, ну так да, ничего революционно нового в windows 7 не появилось. А было столько обещаний...
Rexer193:Хитрый БолТ, ахах может заспорим?Что за 50$ я те продам лицензию винды??!!
Повторю вопрос:
svin0:Rexer193, oem?
Rexer193:svin0, какие например?
Я не обнаружил сверхудобного интерфейса нового поколения дружелюбного к пользователю, которого еще никто никогда не видел. Виста с небольшими отличиями, да и только.
А вообще, все рюшки видели на линупсе задолго до венды.
Rexer193 , таки и я тебе продам лицензию винды. Да что там, даже даром могу дать...
Что за 50$ я те продам лицензию винды??!!
То что ты продашь "за 50$" скорее всего окажется OEM и когда ты его установишь это будет почти такая же пиратка как и слитая с торрента. Коробочная версия будет стоить от 100$ - если ее ты можешь продать за 50$ значит еще 50 ты доплачиваешь из собственного кармана?
Хитрый БолТ, ну так да, ничего революционно нового в windows 7 не появилось. А было столько обещаний...
Если честно, то и эволюционного тоже как-то не видно, хотя я и пользовался ей мало. Но после восторженных отзывов в сети ожидалось нечто. Похоже, допилили Висту чтоб она могла ворочаться на нетбуках и прочих слабоватых компах, UAC поднастроили, чтоб глаза так не мозолил... и в путь.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Хитрый БолТ, svin0, каждая винда у мелкософта революционно новая - например, 3.11
Хитрый БолТ, ничего никуда не запрятано, наоборот, во многие места можно попасть несколькими способами:
Панель управления\Система и безопасность\Система то же самое что Компьютер\Свойства.
Хитрый БолТ, где-то читал, что oem'ную win можно купить вполне легально в магазине со шлейфом в комплекте. Как-никак поставляется с оборудованием Только не знаю, правда ли это, хотя не раз встречал некрасивую картонную коробочку на прилавках.
svin0, нцу почему.Для кого то новый.
Нет не OEM
Хитрый БолТ, Ну зачем говоришь то чего не знаешь??Зачем.Ведь ты не знаешь и стоишь на своём
Хитрый БолТ, ничего никуда не запрятано, наоборот, во многие места можно попасть несколькими способами:
Панель управления\Система и безопасность\Система то же самое что Компьютер\Свойства.
А теперь попробуй оттуда перейти на Рабочий стол, или сетевое окружение? А несколькими способами можно было и раньше перейти. Но теперь нету "сквозного" перехода.
Революционные винды были все-таки, но давно. Например в Win2000 появился Plug&Play - в NT его не было. При желании можно еще вспомнить
svin0 , забавно, хотя сложно поверить что МС допустила бы такое безобразие с продажей ОЕМ
Хитрый БолТ, Ну зачем говоришь то чего не знаешь??Зачем.Ведь ты не знаешь и стоишь на своёмznaika.gif
Ну так объясни, а то уже несколько раз у тебя спросили, не ОЕМ ли это, а ты так ничего не ответил.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Например в Control Panel - Hardware and Sound а в нем подпункт... view devices and printers и тому подобное..
в правом верхнем углу контрол панели способ отображения большие значки (с подпунктами) или мелкие значки (все пункты в общем списке)
Урбанович Дима, спасибо. Забавно, что даже и мысли не возникло, что кроме размера изменится еще и способ отображения...
Хитрый БолТ, читаем внимательнее мой предыдущий пост.И не задаём глупых вопросов типа:
Ну так объясни, а то уже несколько раз у тебя спросили, не ОЕМ ли это, а ты так ничего не ответил.
sergey762, зачем мне ваша очередь?
Я просто похвастался что за 50$ куплю лицензию!