Великая отечественная война, 1943г, фашисты уже вовсю хозяйничают в Белоруссии.
После изнурительного боя в 10 суток, с нашей стороны остается только 1 выживший.
Он понимает что если он не погибнет сейчас, то его потом свои же расстреляют за измену.
Но желание пожить еще хоть пару тройку дней берет свое и он бежит. Лесами полями, болотами.
3 дня пути выматывают его полностью, он хочет есть, пить, спать, но страх не дает ему остановиться.
И вот наконец за очередным лесом он видит деревню, на половину спаленую фашистами.
Короткими перебежками он от дома к дому выбегает к целым домам и видит старушку сидящую на лавочке.
Подбегает к ней и говорит:
- Мать, фашисты есть в деревне??
- Нет милок, давно уж ушли...
- Мать 3 дня не спал и не ел, всех моих убили на фронте, может есть че перекусить???
- А чеж нет, вот там за сараем конь стоит, можешь ему х№й перекусить.
______________________________________________________________________________________________
Хуже всего курить траву эфиопским
детям. Потому что пробивает на
хавчик, а нечего.
______________________________________________________________________________________________
Две деревенских бабки встречаются у местного магазина:
1- Ой Петривна чуеш, прыйихав мий син з институту. Такий гарний хопець!!!
У пиджаку у галстуку! Нуу такий!!! Я його нагодувала, спати положила, утром буджу тай говорю
- Синку пиди корову подойи. Вин пишов, корову подойив, дрова нарубав, хату починив. Ну такий гарний!!!
2 - А мий теж з институту прийихав. У якийсь драний кожаний куртци, у якись закльопках, якась серьга у носи!
Я його нагодувала, спати положила, утром буджу тай говорю
- Синку пиди корову подойи.
А вин мени - "Мамо!! Да йибав я вашу корову у рот"!!
Так я бигом побигла курей позакривала, бо ще думаю дзьобики йим порозривае!