Palmex, я несколько в растерянности и недоумении
так про какой собор и какую библию спрашивал и зачем ?
Palmex, я несколько в растерянности и недоумении
так про какой собор и какую библию спрашивал и зачем ?
не проще ли (при жизни) быть просто приличным человеком? из личного опыта - нет доверия к городским священникам и церквям.
zs:
Александр_М, а теперь вопрос
что именно в статусе главы церкви подчеркивают очень дорогие часы ? и относятся ли часы к статусным вещам вообще, за исключением бизнесменов ?
сорри, вопрос не ко мне, но :
-откуда знаете про очень дорогие? вот у меня реплика есть, не брегет, но из того_же_металла , не отличите, ходят хорошо, стоят целых 50 у.е.
-часы - единственное украшение мужчины
есть мнение, что если по делу сказать нечего - смотрим как одет и обсуждаем.
[url=http://[censored].org/ru/news/2009/8/10/20914/]Православная церковь благословила «Волшебного кролика» остаётся дождаться благословления рекламы прокладок и выборов "православного" опсоса.
dopamine, по поводу "не отличите" это в ветку про часы там быстро отличат и пошлют куда надо
про "откуда знаете"
ну во первых весьма сомнительно (собственно невероятно) что патриарх стал бы покупать некие реплики, а покупать их надо специально, искать по инет магазинам, так просто в магазинах они не продаются
да и если бы это было так - давно б уже было опровержение и растолкование
про "есть мнение, что если по делу сказать нечего - смотрим как одет и обсуждаем"
рекомендую подумать о чем тут вообще идет речь и что именно обсуждается
ну и библию почитать а потом приходить в ветку про религию
zs:dopamine, по поводу "не отличите" это в ветку про часы там быстро отличат и пошлют куда надо
я не про свои "не отличите", я про его
zs:про "откуда знаете"
ну во первых весьма сомнительно (собственно невероятно) что патриарх стал бы покупать некие реплики, а покупать их надо специально, искать по инет магазинам, так просто в магазинах они не продаются
да и если бы это было так - давно б уже было опровержение и растолкование
думаю, он реплики ни покупать , ни носить, не будет. не того полёта птица.
а про опровержение - чего опровержение? что у руководителя на самом деле очень дорогие часы? а если их ему жуков подарил ? (картина маслом). что страшного то?
zs:про "есть мнение, что если по делу сказать нечего - смотрим как одет и обсуждаем"
рекомендую подумать о чем тут вообще идет речь и что именно обсуждается
ну и библию почитать а потом приходить в ветку про религию
ну, речь тут идёт известно о чём.
зависть иногда разбодяженная глупостью. но в основном завидуют люди.
и обсуждается тут несправедливая жизнь, которая достойным не даёт, а недостойные , хоть прибавочную стоимость не производят но все в часах и с достойными не делятся .
dopamine,
и обсуждается тут несправедливая жизнь, которая достойным не даёт, а недостойные , хоть прибавочную стоимость не производят но все в часах и с достойными не делятся .
да да
конечно
zs:dopamine,
и обсуждается тут несправедливая жизнь, которая достойным не даёт, а недостойные , хоть прибавочную стоимость не производят но все в часах и с достойными не делятся .да да
конечно
а о чём, на ваш взгляд?
возможно я не прав.
dopamine, речь идет о несоответствии того каким должен быть епископ согласно библии тому каким он есть на самом деле
zs:dopamine, речь идет о несоответствии того каким должен быть епископ согласно библии тому каким он есть на самом деле
Ну да, не соответствует
Уже около 2000 лет не соответствует
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
Palmex,
Даже больше - религии в том или ином виде существовали и существовать будут.
Даже несмотря на злопыхателей, которые были есть и будут.
Но это, не есть проблема религий/религиозных деятелей , это проблема этих самых, которым часа и прочее не нравится.
Возмоно некоторые из них своё мировозрение изменят.
Всего им (злопыхателям) наилучшего.
Да прибудет с ними ...
aen1975,
из личного опыта - нет доверия к городским священникам и церквям.
Есть и в городских церквях батюшки от Всевышнего. Кстати, загородные церквушки сильно отличаются в духовном плане?
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
vdnvdn,
Моё дело помочь церкви, хотябы финансово, а дальше куда направят, представители церкви, эту помощь, это их дело.
vdnvdn:Александр_М, а зачем?
Одни от сердца, другие может грехи замаливают или в рай хотят. По всякому.
Вы все здесь переливаете воду из пустого в порожнее
Есть вопросы- подойдите после службы к батюшке, спросите, вам ответит на ваш вопрос, разжуют и в рот положат, а то нашему народу лишь бы пообсуждать.
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
vdnvdn,
Просто ощущаю внутреннюю потребность.
vdnvdn:Kanumowa, Вот мы и говорим, что не разжуют, а разведут.Александр_М, а финансово лучше детскому дому помогите, там она нужнее; попы себе на джипы и сами настрясают, наживаясь на отпеваниях умершех и пр.
1. Как распоряжаяются финансовыми средствами церковники, я так думаю, что обладаю неменьшей информацией, но
2. Мои деньги - это моя собственность и распоряжаюсь деньгам, многоуважаемый, по собственному разумению.
Александр_М:vdnvdn,
Просто ощущаю внутреннюю потребность.
vdnvdn:Kanumowa, Вот мы и говорим, что не разжуют, а разведут.Александр_М, а финансово лучше детскому дому помогите, там она нужнее; попы себе на джипы и сами настрясают, наживаясь на отпеваниях умершех и пр.
1. Как распоряжаяются финансовыми средствами церковники, я так думаю, что обладаю неменьшей информацией, но
2. Мои деньги - это моя собственность и распоряжаюсь деньгам, многоуважаемый, по собственному разумению.
Александр_М, ну я понимаю бабушек там разных, или совсем забитых фанатиков
но если не секрет, объясни, в чем внутренняя потребность отдавать деньги тем кто потратит их не на богоугодное дело
допустим веруешь, ощущаешь потребность жить по библии
ну так и живи по библии, помоги сирым и обездоленным, подай на тот же детский дом
а подать корыстолюбивому священнику - не по библии
более того, если где потом и будет припоминаться, скажут тебе, а что ж ты хотел купить жизнь вечную, и деньги отдал проходимцам, просто потому что они сказали что прощение тебе будет
Александр_М, не шучу