Был в Жлобине - полный отстрой! Особенно не понравился перечень того, что я должен был иметь при себе: мед. справка, сланцы, шапочка (!!!), полотенце, мыло, мочалка, плавки. Из всего этого у меня были плавки и полотенце. Благо, пронесло, запустили. Ничего интересного; горка единственная и царапает спину при спуске. Не советую ехать в Жлобин.
То ли дело супераквапарк VICHY в Вильнюсе - очень понравился! Молодежный, развлекательный, очень продуманный, 7 уровней горок, куча водопадов, джакузи, банек. Есть холодная комната, есть висящее над головой деревянное ведро с холодной водой - попробуй облейся, когда распаренный)) Сам аквапарк дикарского стиля, под Робигзона Крузо))) Лианы, водопады, крутые горки (на большинстве горок предусмотрены резиновые надувные лодки на 1 или 2 человек, так что за задницу можно не волноваться. Впрчем, многие считают лодки главным недостатком Vichy.
Куча барных стоек, где можно заказать различные напитки. На браслете у вас 100 lt - вполне достаточно.
В общем, это самый лучший закрытый аквапарк из всех, где я был. Тот же краковский и рядом не стоит.
Жаль, что "Великая шенгенская стена" не дает нам возможности посещать аквапарки и наши тугодумы не понимают, что классный аквапарк выгоден хотя бы тем, что на 3-4- часа будет чем занять скучающих в Минске и без того немногочисленных туристов