не знаю кто подарил, но очень удачно для нанесения политического "хука"
_Frost,
не знаю кто подарил
вот если не знаешь то и нефиг придумывать новые "теории о заговоре"
четко понятно - подарили не хохлы что б сфоткать, если вообще подарили, а скорее купила служба протокола, для статусности
но очень удачно для нанесения политического "хука"
а вот что удачно то удачно
но тут уж сам подставился
хотя тот же кураев проблем не видит
ну и чё что народ бедный, главному положено, он же главный
о чем и речь тут
контора
олигархи
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
zs,
А што не алигарх - гораздо круче и часы у него быть правильные. В чем проблема то.
Александр_М:zs,
А што не алигарх - гораздо круче и часы у него быть правильные. В чем проблема то.
38 И говорил им в учении Своем: остерегайтесь книжников,
любящих ходить в длинных одеждах и принимать приветствия в
народных собраниях,
39 сидеть впереди в синагогах и возлежать на первом месте на
пиршествах, --
40 сии, поядающие домы вдов и напоказ долго молящиеся, примут
тягчайшее осуждение.
mgines:Так информация к размышлению http://weblinks.ru/blog/interest/2106.html
да ради бога
пусть носят
хорошую вещь и в руки приятно взять
но если наворовали или пекутся об обездоленных то не вижу никаких причин почему тогда нельзя указать на часы
что ж вы батенька, на годовую то зарплату часы купили ? год голодали с семейством ? аль кредит взяли ? или откуда денежки ?
нормальный такой вопрос, в любой стране, особенно к политикам
ну а к попам другой вопрос, что ж про сирот то не побеспокоились ? на храм не подали ? и так налогов то не платите и у всех попрошайничаете, а сами как недобитые олигархи живете
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
zs,
38-40 Это не о Вас ли ?
Увжаемый - вы не понимаете/нежелаете понять элементарный вешей.
У любой организации есть руководитель, а у руководителя существует аттрибутика (погоны, корона, скиперт и т.д. и т.п.) Обратите внимание в чем ходят / на чем ездят руководители большинства религиозных конфессий.
как недобитые олигархи живете
А што Вам милее "пролетариат" собирающийся за час до открытия маразина, потом выпивающий, и испражняющийся в ближайшем подъезде.
Александр_М, а хіба святочнае адзенне вышэйшага духавенства не з'яўляецца ўласнасцю царквы, а не канкрэтнага чалавека, які гэтае адзенне носіць?
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
Александр_М, не менее уважаемый
в 38-40, как собственно и в остальных других стихах, четко сказано каким должен быть руководитель церкви
и чем должен заниматься, о чем думать, и о богатстве тоже сказано
а образ наших попов несколько радикально отличается от образа пастыря из нового завета
руководители каких то любых других организаций пусть ходят как хотят
про другие конфессии
собственно у меня нет какого либо особенного предубеждения именно к православным
приведешь подобные факты про других - не вопрос
Александр_М,
У любой организации есть руководитель, а у руководителя существует аттрибутика (погоны, корона, скиперт и т.д. и т.п.)
атрибутика... корона, икона, погона и прочее - это понятно
Александр_М, а что по твоему символизируют часы за 30 тыс у патриарха ?
Александр_М,
А што Вы думаете он туда это заберёт
а вы думаете, его похоронят в исподнем?
zs,
собственно у меня нет какого либо особенного предубеждения именно к православным
а какие ещё церкви/конфессии освобождены у нас от уплаты налогов?
zs, дзве тысячы год таму хрысціянства было рэлігіяй "пралетарыяту". А зараз "солидный Господь для солидных господ" (с)
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
zs,
приведешь подобные факты про других - не вопрос
Вы хотите сказать, руководители дугих кофессий ходят в рубище и с одного материка на другой передвигаются босиком, по воде, аки посуху.
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
zs,
Александр_М, а что по твоему символизируют часы за 30 тыс у патриарха ?
Хотя бы то, что это не бомж Лично мне абсолютно всеравно какие часы у Патриарха, как впрочем у любого другого человека.
krum,
а вы думаете, его похоронят в исподнем?
Ну исподнее не будем обсуждать?
Про налоги мы с Вами неднократно, беседовали, но повторюсь это абсолютно законно, пусть любая другая организация пусть добивается (законными методами) снятия с неё налогового бремени .
zs:_Frost,
не знаю кто подарил
вот если не знаешь то и нефиг придумывать новые "теории о заговоре"
четко понятно - подарили не хохлы что б сфоткать, если вообще подарили, а скорее купила служба протокола, для статусности
видно что ты знаешь... ну часы и что с того, он же патриарх а не zs какой-то и при том патриарх всея Руси и злопыхателей у него масса, увидели дорогие часы (если они дорогие) и разорались, создали повод оплевать дерьмом патриарха.
krum,
а какие ещё церкви/конфессии освобождены у нас от уплаты налогов?
я не думаю что остальные бы отказались
а некоторые как в германии вообще отдельный налог на себя устроили
_Vi$oR_:zs, дзве тысячы год таму хрысціянства было рэлігіяй "пралетарыяту". А зараз "солидный Господь для солидных господ" (с)
именно
Александр_М,
Вы хотите сказать, руководители дугих кофессий ходят в рубище и с одного материка на другой передвигаются босиком, по воде, аки посуху.
я хочу сказать что не имею предубеждения к православным, и что если будут примеры того что руководители других религий носят часы за 30 тыс. тоже скажу что это не правильно, хотя опять же, религии разные бывают, есть религии в которых и рабовладельчество поддерживается
Александр_М,
Хотя бы то, что это не бомжshuffle.gif Лично мне абсолютно всеравно какие часы у Патриарха, как впрочем у любого другого человека.
Александр_М, тут как
не надо путать "невлезание в чужие дела" с "указанием на противоречие слов и дел"
это очень разные вещи
Александр_М если ты не говоришь, что основная цель твоей жизни вести к богу и заботиться о сирых, убогих и прочих, и не попрошайничаешь денег у других на тех же сирых и убогих - то мне все равно какие у тебя часы
_Frost,
ну часы и что с того, он же патриарх а не zs какой-то
и что с того что он патриарх ?)
может на подаяния часы за 30 тыс покупать ?) вместо того что бы на храм отдать ?)
патриарх всея Руси и злопыхателей у него масса, увидели дорогие часы (если они дорогие) и разорались, создали повод оплевать дерьмом патриарха.
каждый заслуживает того чего заслуживает
как это будет по русски - поделом
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
zs,
каждый заслуживает того чего заслуживает
Я думаю, чего заслуживает Патриарх, не нам с Вами решать. На это есть гораздо более высокая инстанция.
На мой взгляд это решение состоялось.