Подарили вок, искала инфу в нете, а вот практики маловато. может кто-то уже имеет опыт? подскажите, плиз.
Подарили вок, искала инфу в нете, а вот практики маловато. может кто-то уже имеет опыт? подскажите, плиз.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Вок воку рознь. Иногда под видом вока продаются казаны из чугуна, хотя такой же формы. Соответственно технология готовки в них разная
А так http://www.cooking.ru/interesting/history/tradition_holiday/chinese/wokabout/
http://www.millionmenu.ru/rus/kitchen/facts/posts49/articl719/
http://www.kuking.net/13_40.htm и т.д.
Bender B.R.:Blardone, какой Вы опыт ищете ставите на газ и вперед, рецептов куча
cпасибо
Blardone:Подарили вок, искала инфу в нете, а вот практики маловато. может кто-то уже имеет опыт? подскажите, плиз.
Ну я не очень люблю китайскую кухню, фе..... просто, эти сковородки специально сделани для китайской кухни и когда жаришь на ней, то надо постоянно помешивать, потому что эти сковородка круглая и глыбокая и ингредиенты все скапливаются в середине сковороды. Я предпочитаю сковородки производства Швейцарии (тоесть винзер), рекомендую взять Сковорода с крышкой (Cast Form Ferro Line) мне она подошла.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
TanyaS,
Винзер это никакая не швейцария, а скорее всего китай. А фирма скорее всего российская или украинская (домен кстати зарегистрирован в Киеве), просто зарегистрирована в швейцарии. Кстати ФАС России проводит расследование в отношении этой фирмы о вводе покупателей в заблуждение. Достаточно зайти на сайт vinzer.com - он почему-то на русском языке, а вот найти швейцарский сайт мне не удалось. И ваша сковородка и вок это абсолютно разные вещи с разными способами готовки. Особенность вока - быстрая жарка (несколько секунд) при высокой температуре, при этом сохраняется максимальное количество полезных свойств продукта. А вашу тефлоновую вообще не рекомендовано нагревать свыше 200градусов, иначе покрытие облезет.
А вообще пост странный, типа на вопрос посоветуйте кофеварку ответ "фе..., кофе не люблю, а вот чай это да. Советую купить классный чайник фирмы... У меня такой"
Да и 5 сообщений у пользователя и все о VINZER - модераторы АУ!!!
Sergey_Accord:TanyaS,
Винзер это никакая не швейцария, а скорее всего китай. А фирма скорее всего российская или украинская (домен кстати зарегистрирован в Киеве), просто зарегистрирована в швейцарии. Кстати ФАС России проводит расследование в отношении этой фирмы о вводе покупателей в заблуждение. Достаточно зайти на сайт vinzer.com - он почему-то на русском языке, а вот найти швейцарский сайт мне не удалось. И ваша сковородка и вок это абсолютно разные вещи с разными способами готовки. Особенность вока - быстрая жарка (несколько секунд) при высокой температуре, при этом сохраняется максимальное количество полезных свойств продукта. А вашу тефлоновую вообще не рекомендовано нагревать свыше 200градусов, иначе покрытие облезет.
А вообще пост странный, типа на вопрос посоветуйте кофеварку ответ "фе..., кофе не люблю, а вот чай это да. Советую купить классный чайник фирмы... У меня такой"Да и 5 сообщений у пользователя и все о VINZER - модераторы АУ!!!
Не все сообщения о vinzer! Это так, для счета...
У меня есть Vinzer-сковородка, и вполне себе ничего. Без разницы (лично мне), Швейцария или Украина (я же не на глобусе жарю).
А вок неплохая вещь, как оказалось. Буду готовить.
Sergey_Accord:TanyaS,
Винзер это никакая не швейцария, а скорее всего китай. А фирма скорее всего российская или украинская (домен кстати зарегистрирован в Киеве), просто зарегистрирована в швейцарии. Кстати ФАС России проводит расследование в отношении этой фирмы о вводе покупателей в заблуждение. Достаточно зайти на сайт vinzer.com - он почему-то на русском языке, а вот найти швейцарский сайт мне не удалось. И ваша сковородка и вок это абсолютно разные вещи с разными способами готовки. Особенность вока - быстрая жарка (несколько секунд) при высокой температуре, при этом сохраняется максимальное количество полезных свойств продукта. А вашу тефлоновую вообще не рекомендовано нагревать свыше 200градусов, иначе покрытие облезет.
А вообще пост странный, типа на вопрос посоветуйте кофеварку ответ "фе..., кофе не люблю, а вот чай это да. Советую купить классный чайник фирмы... У меня такой"Да и 5 сообщений у пользователя и все о VINZER - модераторы АУ!!!
Солнце протри глазки.....походи по интернету и не один сайт выдаст что страна производитель винзер - это Швейцария, а вот ВОК, то да что-то с Китаем связано. И продукция очень качественная винзеровская.