• Blardone MemberАвтор темы
    офлайн
    Blardone Member Автор темы

286

16 лет на сайте
    пользователь #115574

Написать сообщение

286
    # 6 августа 2009 08:12

Подарили вок, искала инфу в нете, а вот практики маловато. может кто-то уже имеет опыт? подскажите, плиз.:)

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 6 августа 2009 08:24

Blardone, какой Вы опыт ищете :conf: ставите на газ и вперед, рецептов куча

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Sergey_Accord Apple Team
    офлайн
    Sergey_Accord Apple Team

1022

22 года на сайте
    пользователь #2821

Написать сообщение

1022
    # 6 августа 2009 10:20

Вок воку рознь. Иногда под видом вока продаются казаны из чугуна, хотя такой же формы. Соответственно технология готовки в них разная

А так http://www.cooking.ru/interesting/history/tradition_holiday/chinese/wokabout/

http://www.millionmenu.ru/rus/kitchen/facts/posts49/articl719/

http://www.kuking.net/13_40.htm и т.д.

офлайн

286

16 лет на сайте
    пользователь #115574

Написать сообщение

286
    # 6 августа 2009 14:53
    Bender B.R.:

Blardone, какой Вы опыт ищете :conf: ставите на газ и вперед, рецептов куча

cпасибо

• TanyaS Neophyte Poster
    офлайн
    TanyaS Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #177271

Написать сообщение

7
    # 7 августа 2009 08:42
    Blardone:

Подарили вок, искала инфу в нете, а вот практики маловато. может кто-то уже имеет опыт? подскажите, плиз.

Ну я не очень люблю китайскую кухню, фе..... просто, эти сковородки специально сделани для китайской кухни и когда жаришь на ней, то надо постоянно помешивать, потому что эти сковородка круглая и глыбокая и ингредиенты все скапливаются в середине сковороды. Я предпочитаю сковородки производства Швейцарии (тоесть винзер), рекомендую взять Сковорода с крышкой (Cast Form Ferro Line) мне она подошла.

• Sergey_Accord Apple Team
    офлайн
    Sergey_Accord Apple Team

1022

22 года на сайте
    пользователь #2821

Написать сообщение

1022
    # 7 августа 2009 10:36

TanyaS,

Винзер это никакая не швейцария, а скорее всего китай. А фирма скорее всего российская или украинская (домен кстати зарегистрирован в Киеве), просто зарегистрирована в швейцарии. Кстати ФАС России проводит расследование в отношении этой фирмы о вводе покупателей в заблуждение. Достаточно зайти на сайт vinzer.com - он почему-то на русском языке, а вот найти швейцарский сайт мне не удалось. И ваша сковородка и вок это абсолютно разные вещи с разными способами готовки. Особенность вока - быстрая жарка (несколько секунд) при высокой температуре, при этом сохраняется максимальное количество полезных свойств продукта. А вашу тефлоновую вообще не рекомендовано нагревать свыше 200градусов, иначе покрытие облезет.

А вообще пост странный, типа на вопрос посоветуйте кофеварку ответ "фе..., кофе не люблю, а вот чай это да. Советую купить классный чайник фирмы... У меня такой"

Да и 5 сообщений у пользователя и все о VINZER - модераторы АУ!!!

офлайн

286

16 лет на сайте
    пользователь #115574

Написать сообщение

286
    # 8 августа 2009 15:48
    Sergey_Accord:

TanyaS,

Винзер это никакая не швейцария, а скорее всего китай. А фирма скорее всего российская или украинская (домен кстати зарегистрирован в Киеве), просто зарегистрирована в швейцарии. Кстати ФАС России проводит расследование в отношении этой фирмы о вводе покупателей в заблуждение. Достаточно зайти на сайт vinzer.com - он почему-то на русском языке, а вот найти швейцарский сайт мне не удалось. И ваша сковородка и вок это абсолютно разные вещи с разными способами готовки. Особенность вока - быстрая жарка (несколько секунд) при высокой температуре, при этом сохраняется максимальное количество полезных свойств продукта. А вашу тефлоновую вообще не рекомендовано нагревать свыше 200градусов, иначе покрытие облезет.

А вообще пост странный, типа на вопрос посоветуйте кофеварку ответ "фе..., кофе не люблю, а вот чай это да. Советую купить классный чайник фирмы... У меня такой"

Не все сообщения о vinzer! Это так, для счета...:)

У меня есть Vinzer-сковородка, и вполне себе ничего. Без разницы (лично мне), Швейцария или Украина (я же не на глобусе жарю).

А вок неплохая вещь, как оказалось. Буду готовить.

• TanyaS Neophyte Poster
    офлайн
    TanyaS Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #177271

Написать сообщение

7
    # 10 августа 2009 11:40
    Sergey_Accord:

TanyaS,

Солнце протри глазки.....походи по интернету и не один сайт выдаст что страна производитель винзер - это Швейцария, а вот ВОК, то да что-то с Китаем связано. И продукция очень качественная винзеровская.:znaika: