ghost100:Glamour ну и молодец, будь ты на мтс, ты бы сэкономил на 10 таких телефонов.
А я "экономистом" особо никогда не был...
ghost100:Glamour ну и молодец, будь ты на мтс, ты бы сэкономил на 10 таких телефонов.
А я "экономистом" особо никогда не был...
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
Прочитал ветку от начала до конца !!! Всё хорошо, что хорошо заканчиваеться ... Было и у меня чет немного похожее... Но не так много... Благо хороший друг помог разрулить ситуацию и Велком скостила 110.000 денег...
Я вот до сих пор не понимаю. Каждый месяц кладу на телефон около 50 у.е., очень редко забываю кинуть деньги на счёт - сразу же приходит смс от мистера отключателя, и на следующий день отрубают при - 1500 руб. А у знакомого - вечный долг, и его не отключают при -20тыс. Как понять?
Korotcki:Я вот до сих пор не понимаю. Каждый месяц кладу на телефон около 50 у.е., очень редко забываю кинуть деньги на счёт - сразу же приходит смс от мистера отключателя, и на следующий день отрубают при - 1500 руб. А у знакомого - вечный долг, и его не отключают при -20тыс. Как понять?
Возможно у приятеля тариф Бизнес ПРО, а на этом ТП можно до -20тыс. работать
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
299 |
21 год на сайте Город:
|
Огромное СПАСИБО VELCOMу
Не знаю, что точно произошло, но, скорее всего, пересчитали по другому тарифу!
На счёте минус 28 тыс.
Респект и уважуха Компания реально идёт на встречу клиенту!!!
Респект руководству велком за ход навстречу клиенту. Мтс также хорош- немало историй с прекрасным и благородным исходом можно услышать. Вообщем добро на Земле пока ещё есть, слава Богу!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
22849 |
16 лет на сайте Город:
|
и на следующий день отрубают при - 1500 руб
подключи услугу "оплата по факту"