в прошиве 2.04 F003 тоже не сворачиваются приложения, а у меня 2.02 все сворачивается, но зато остальных косяков куча, так что я готов этим пожертвовать, НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ГОСПОДА ТЯНИТЕ С ПРОШИВОЙ 2.07.
в прошиве 2.04 F003 тоже не сворачиваются приложения, а у меня 2.02 все сворачивается, но зато остальных косяков куча, так что я готов этим пожертвовать, НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ГОСПОДА ТЯНИТЕ С ПРОШИВОЙ 2.07.
И ТОГДА СРАЗУ В ДОГОНКУ:СКОКА СТОИТ И ГДЕ КУПИТЬ КАБЕЛЬ [готовые есть?фабричные для f003?]?ЖЕЛАТЕЛЬНО РУССКОЯЗЫЧНЫЙ САЙТ!{если есть ссылки то в личку!}
nicodim76:Доброго времени суток! Юзаю F008, прошивка 2.06. Размер телефонной книги 1000 в телефоне +250 на каждой симке. Устновил аську jimm_xattab_0.6.0b_midp2_full, работает
Привет не кинеш ссылку на эту точно работающую аську, а то я на устанавливал штук 5, все устанавливаются, а в сеть невыходят, вот и думаю то ли аськи старые, то ли ручки кривые, то ли телефон слабоват. Так хоть аська точно рабочая будет. И какие ты настройки там вводил только логин пароль или ещё что то?
Dael, у меня F008, любые аськи ставятся и работают с полпинка. В аське логин и пароль, естественно, плюс надо профиль сети в настройках ява-приложения прописать.
Всем Здрасти. подскажите пожалуйста, как настроить тел. как модем.(ставил дрова от 6227. тел книжка открывается; смс, тоже.. но в деспечере устроиств , модема не видно.) F008
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
401 |
17 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!! Купил Sciphone i9 (три плюса) 2 Sim + FM+JAVA.
При блокировке он издаёт щелчок и в заблокированном состоянии время от времени издаёт щелчок возможно от касаний каких-то (РАЗДРАЖАЕТ УЖАСНО). Как с этим бороться????? облазил всё меню но оно сцуко непонятное наполовину изза перевода!
попутно ещё вопрос: продавец сказал что русский можно поправить без перепрошивки., ткните носом на ссылку с пакетами руссификации если есть, а то даже инет толком настроить не могу...
Dael:
Привет не кинеш ссылку на эту точно работающую аську, а то я на устанавливал штук 5, все устанавливаются, а в сеть невыходят, вот и думаю то ли аськи старые, то ли ручки кривые, то ли телефон слабоват. Так хоть аська точно рабочая будет. И какие ты настройки там вводил только логин пароль или ещё что то?
за ссылкой ко мне в личку
Dael:Привет не кинеш ссылку на эту точно работающую аську, а то я на устанавливал штук 5, все устанавливаются, а в сеть невыходят, вот и думаю то ли аськи старые, то ли ручки кривые, то ли телефон слабоват. Так хоть аська точно рабочая будет. И какие ты настройки там вводил только логин пароль или ещё что то?
мдя с явой туго в ф007 (((
вот рабочая опера маленькая
http://slil.ru/27889733
вот рабочий джимм
http://slil.ru/27889743
у меня на ф007 заработал прошивка 2.03
протестиш отпишись
smartfun, без перепрошивки русский не изменишь. Проблема со щелчками уже тут возникала, решение- более свежая прошивка, ищи на gsmforum.su Это старый аппарат и по нём прошивки тут не выкладывались.
KSAT, у тебя F007 в тесте? Если ДА, то выложишь по нём отзыв потом? Я так понимаю в тесте именно этот Flying F007 ? Посто ещё такой есть: iphone F007+ - про память ни слова
ну че в тесте настраиваю его пока купил жене
в общем проц 6225 тормоз видео играет так же как и i68/i9 тоесть с рассинхронизацией из явы пока настроил оперу и асю похоже что в инет ява конектится только если стоит в памяти телефона которой маловато мягко говоря
есть рукописный ввод при че понравилось что smart EN и smart RU когда выставлен то рукописятся цЫфери а клава буквенная (не надо постоянно в меню переключаться)
сборка на уровне ф008
русский язык кривоват
есть функция изменения голоса (еще не тестил ее)
телек секамный показывает без тормозов
радио имеется с записью
картинки на абонента ставятся
плеер не поддерживает альбомы
уши-кабель-зарядка в одном разьеме
меню 3 страницы, иконки перетягиваются
есть быстрый набор
встроенный браузер похоже только по вап протоколу работает, но на него пофиг поставил оперу
похоже что тело кроме явы поддержывает еще китайский формат приложений с этим надо разобраться еще
коды инженерки *#3646633#
авто тестлист *#87#
инфо прошивки *#8375#
меню заводского режима *#66*#
тел сам размерами тонкий и маленький в общем габариты прикольные, особенно для девушек в самый раз
за свои 100 с копейками баксов (110-140) вполне не плохой аппарат
KSAT, Спасибо за отзыв. Яж говорил, что для явы - это не размер памяти, одно название. Хорошо ещё Опера идёт, и то думаю какой нить маленький мод
проц 6225 тормоз видео играет так же как и i68/i9 тоесть с рассинхронизацией
именно по этой причине, не вставляю в последнюю часть 1 поста телефоны с наличием инфы о камере 0.3МРХ, за исключением тех, у которых есть точные данные, что процессор 6235.
Настроил сегодня во встроенном Mail-агенте Zoho V709 наконец-то почту, правда на mail.ru прокатило нормально и заработало, а вот с mail.by-засада... всё время выдаёт ошибку DNS х.з. в чём проблема, возможно что-то специфическое для mail.by нужно вводить - без понятия. Проблема ещё в том, что текст полученных писем в теле отображается одними квадратиками :conf:, а настроек в самом встроенном агенте для смены кодировки нет. На сервере есть ток возможность 2-х кодировок, да и то только для исходящих кажись. Что с этим делать пока не знаю. Возможно он под китайский и заточен... иероглифы и цифры во входящем тексте отображаются без проблем. Латиницу на входящем не проверял.
Всем Привет. подскажите пожалуйста, как настроить тел. как модем.(ставил дрова от 6227. тел книжка открывается; смс, тоже.. но в деспечере устроиств , модема не видно.) F008
Подскажите человеческую прогу для набора смс, если такие существуют ... меня бесит , когда для того, чтобы набрать запятую или цифру - нужно каждый раз менять раскладку.. я про большие буквы вообще молчу (.
Jeia, кстати, на в800 у меня была такая же ерунда! Особенно запятые напрягали(((
painoff:Jeia, кстати, на в800 у меня была такая же ерунда! Особенно запятые напрягали(((
я просто не могу уже ... писать текст без знаков препинания.. потом менять раскладку и расставлять их....
Sos sos.
Всем Привет. подскажите пожалуйста, как настроить тел. как модем.(ставил дрова от 6227. тел книжка открывается; смс, тоже.. но в деспечере устроиств , модема не видно.) F008
Belov71:Sos sos. Всем Привет. подскажите пожалуйста, как настроить тел. как модем.(ставил дрова от 6227. тел книжка открывается; смс, тоже.. но в деспечере устроиств , модема не видно.) F008
блин, хватит флудить! Одного сообщения достаточно, чтобы его заметили.
Если кто-то знает ответ, ждите и вам ответят!
Belov71:Понял. спасибо.
кстати, а зачем вам это? Если хотите сидеть в инете с помощью модема тела - нет необходимости его настраивать.
Создаете соединение на компе, подключаете кабель\блютуз, логин пароль и вперед!