Ответить
  • Dael Neophyte Poster
    офлайн
    Dael Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #179350

Написать сообщение

22
    # 9 августа 2009 07:56

Тут возник вопрос, когда звониш куда-то, где уже в процессе разговора надо в тональном наборе нажимать цифры, в обычном телефоне это элементарно. А как это делать в Айфоне подскажите плиз. P.S. у меня F007, но я думаю эта проблема у всех айфоноподобных телефонов, и наверное как то решается, я только не нашел как.

• lerik34 Neophyte Poster
    офлайн
    lerik34 Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #172231

Написать сообщение

15
    # 9 августа 2009 08:16
    Dael:

Тут возник вопрос, когда звониш куда-то, где уже в процессе разговора надо в тональном наборе нажимать цифры, в обычном телефоне это элементарно. А как это делать в Айфоне подскажите плиз. P.S. у меня F007, но я думаю эта проблема у всех айфоноподобных телефонов, и наверное как то решается, я только не нашел как.

Вовремя разговора по центру маленький телефончик .его и нажимай и будет тебе счастье

• Lunat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lunat Senior Member Автор темы

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 9 августа 2009 11:38

bomj, нет пока тела на руках. поэтому пока не отвечу

bmpt-rf.ru
  • DonPixel Neophyte Poster
    офлайн
    DonPixel Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #180369

Написать сообщение

10
    # 9 августа 2009 12:20

El Carazon

У меня 2.06 мастерфул. Ни одного глюка пока не видел.

Залил бы куда нибудь 2.06 мастерфул...а то 2.07 долго ждать придёться..хочеться поюзать..плиз..

• nicodim76 Member
    офлайн
    nicodim76 Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #156135

Написать сообщение

142
    # 9 августа 2009 12:40

Доброго времени суток! Юзаю F008, прошивка 2.06. Размер телефонной книги 1000 в телефоне +250 на каждой симке. Устновил аську jimm_xattab_0.6.0b_midp2_full, работает, свернуть не могу, поскольку возможно в других версиях програмно можно свернуть, я в настройках такого не нашел. Буду рад, кто подскажет. Пробовал войти в нет с Лайфа с помощью установленной мини оперы не удается, пишет :Falied to connect to the Internet. Verification of server certificate falied. Please check the date setting in yuor device. Когда попробовал зайти с вкладки интернет и прописав домашнюю страницу, пишет недостаточно памяти. Может кто подскажет решение проблем. Пробовал установить другую мини оперу 4.2 рус, пишет, что игры нельзя обновить, а встроенную не удалить. И еще, как установить режим вибро или необходимо входить в профили и там выбирать вибро, или может как по быстрому? Заранее спасибо...

• Rus39 Neophyte Poster
    офлайн
    Rus39 Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #180000

Написать сообщение

10
    # 9 августа 2009 13:10

Помогите определиться с выбором телефона : F003, F006, F008 или V709. Какая модель наиболее функциональна, удобна и наименее глючна..

• jjj7 Member
    офлайн
    jjj7 Member

489

18 лет на сайте
    пользователь #56046

Написать сообщение

489
    # 9 августа 2009 13:24

У меня тоже огромная просьба помочь: хочу купить телефон, но не могу определиться из v800i, f006, f003 или другого. Главные вопросы:

1. Во всех ли телефонах при разговоре активна только одна сим (при поступлении второго вызова телефон еще и не занят, а вообще недоступен :o)?

2. Очень малое время работы батареи? (на просмотр телика нет времени-он не очень интересует, а разговоров по работе много на обеих сим, поэтому нужен для разговоров и mp3)

3. В каком лучше mp3 плеер, так как пока еду на работу через все метро нужна музыка ))) И. как я понял, во всех разъём 2,5 поэтому нужен переходник на стандартные наушники, что тоже не очень удобно... Может в каком-нибудь разъём 3,5

Спасибо за советы заранее.

• telepnz Junior Member
    офлайн
    telepnz Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #167692

Написать сообщение

72
    # 9 августа 2009 13:54

jjj7, 1. практически во всех новых китайских двухсимочниках во время разговора доступна только одна симка, в более старых моделях можно было удерживать при разговоре до четырех человек, сейчас, увы, только двух.

2. в 003 емкость аккума конечно не слишком велика, но стабильно если пользоваться активно только звонками и мп3 плеером, то хватит на день.. смотря сколько будет слушаться музыка в плеере.

3. мп3 плееры в принципе тоже во всех одинаковы, каким образом они могут быть разными? всё зависит от битрейта композиции, загруженной в него. по поводу 2-5 и 3-5 разъема - в любом радиомагазине продается переходник, стоимость которого не превышает 10 рублей, очень простое и удобное решение:beer:

Теперь я Tehnochina
    офлайн

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 9 августа 2009 13:57

jjj7,

1 да

2 нет, если телик не много пользуешь

3 практически идентичны, 3.5 вроде не встречался, да и 2.5 не в каждом есть, к примеро в Zoho V709 1 разъём на все случаи жизни.

Rus39, нравятся мне такие вопросы.....:) Перефразирую твой вопрос и задам тебе такой:

Помогите определиться с выбором телефона. Какая модель брендового телефона наиболее функциональна, удобна и наименее глючна..

Ответишь?

Первый пост читал?

nicodim76, настройки интернета аналогичны другим телам, к примеру от 003-го смотрел?

bmpt-rf.ru
  • jjj7 Member
    офлайн
    jjj7 Member

489

18 лет на сайте
    пользователь #56046

Написать сообщение

489
    # 9 августа 2009 14:02 Редактировалось jjj7, 1 раз.

telepnz,

спасибо, про мр3, я имел ввиду, в каком лучше звук и громче. а вот что значит

удерживать при разговоре до четырех человек, сейчас, увы, только двух.

т.е. при разговоре на 1 сим, 2 вообще недоступна, но на первой может позвонить второй вызов...

Лучше бы 2 была не недоступна, а звонящему передовался сигнал занято, а то на рабочем телефоне, быть недоступным нельзя :(

• Rus39 Neophyte Poster
    офлайн
    Rus39 Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #180000

Написать сообщение

10
    # 9 августа 2009 14:02
    Lunat:

Первый пост читал?

Да прочитал я все 200 страниц - только запутался еще больше :conf: поэтому и спрашиваю так

офлайн

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 9 августа 2009 14:05

Rus39, в каждом свои плюсы и минусы нет ничего идеального. Забудь про 200 страниц и просто перечитай 1 пост, а потом принимай решение.

bmpt-rf.ru
  • bbakbbaki Member
    офлайн
    bbakbbaki Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #179369

Написать сообщение

114
    # 9 августа 2009 14:28

Всем привет.А кто небудь пробовал в наушниках что в комплекте с телом идут (например Ф003)штэкер 2.5. Поменять

сами динамики с более мощных наушников у которых штэкер 3.5?

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 9 августа 2009 15:27

Пробовал войти в нет с Лайфа с помощью установленной мини оперы не удается, пишет :Falied to connect to the Internet. Verification of server certificate falied. Please check the date setting in yuor device.

nicodim76, а ты не пробовал с английского перевести, что Опера тебе написала? Она пишет, что у тебя неправильно выставлена дата и время в телефоне. Обычно, если не выставишь дату и время, Опера Мини не может синхронизироваться со своим прокси-сервером.

М-да, видно, в F008-м после прошивки 2.02 убрали сворачивание ява-приложений. Жаль, будем, значит, пользоваться старой прошивкой. Мне не важно, 100 или 1000 контактов в телефоне, но важно, чтобы аська сворачивалась.

bbakbbaki, я просто пользуюсь наушниками типа Koss Porta Pro с переходником на своём F008, плеер очень хорошо играет (это, конечно, моё имхо, но на Нокии 5800 XM гораздо хреновее плеер играет в наушники)...

Люблю ковыряться в телефонах...
  • SEGAF003 Junior Member
    офлайн
    SEGAF003 Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #180368

Написать сообщение

41
    # 9 августа 2009 15:31

ПРИВЕТ.У МЕНЯ ФООЗ[ПРОШИВКА 2.07].ФОРУМ ПРОЧИТАЛ[ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ]!ПАРА ВОПРОСОВ:КАК Я ПОНЯЛ СВЕРНУТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ[АСЯ;ОПЕРА И Т.Д] НЕЛЬЗЯ?кто свернул отпишитесь как?объем карт памяти:8G ДЕРЖИТ ТОЧНО!А КАК 16G?[особо умных по поводу что карт таких у них нет и16G очень много просьба промолчать!!!]ПОКА ВСЕ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!С УВАЖЕНИЕМ,СЕРГЕЙ!

ВСЕМ ПРИВЕТ С УРАЛА!!!
    офлайн
    DonPixel Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #180369

Написать сообщение

10
    # 9 августа 2009 15:34

ПРИВЕТ.У МЕНЯ ФООЗ[ПРОШИВКА 2.07].ФОРУМ ПРОЧИТАЛ[ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ]!ПАРА ВОПРОСОВ:КАК Я ПОНЯЛ СВЕРНУТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ[АСЯ;ОПЕРА И Т.Д] НЕЛЬЗЯ?

Что? в проше 2.07 опять нельзя сворачивать приложения, как и в 2.05?

• bbakbbaki Member
    офлайн
    bbakbbaki Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #179369

Написать сообщение

114
    # 9 августа 2009 16:00

sergmarin

Это я так эксперементирую.Всё ровно родные наушники слабые,а так может комуто и выход из положения.

• SEGAF003 Junior Member
    офлайн
    SEGAF003 Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #180368

Написать сообщение

41
    # 9 августа 2009 16:21

У МЕНЯ НЕПОЛУЧИЛОСЬ ВОТ Я И СПРАШИВАЮ!И ВИДИМО ЗДЕСЬ СПЕЦОВ И ЭКСПЕРЕМЕНТАТОРОВ НЕТ!ЕЩЕ ВОПРОС:ЕСТЬ ЛИ ПОДРОБНЫЙ МАНУАЛ ПО ИНЖЕНЕРНОМУ МЕНЮ[ЧЕГО МОЖНО ТРОГАТЬ А ЧЕГО НЕТ?]И НАДО РУССКУЮ ИНСТРУКЦИЮ!

ВСЕМ ПРИВЕТ С УРАЛА!!!
    офлайн
    DonPixel Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #180369

Написать сообщение

10
    # 9 августа 2009 16:27

SEGAF003,

А ты случаем не сможешь слить свою прошивку 2.07-народ ждёт и спасибо скажет...

• SEGAF003 Junior Member
    офлайн
    SEGAF003 Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #180368

Написать сообщение

41
    # 9 августа 2009 16:43

Я БЫ РАД ПАРНИ НО НЕТ КАБЕЛЯ И Я НЕ ОЧЕНЬ СИЛЕН В ЭЛЕКТРОНИКЕ И ПАЙКЕ ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ!

ВСЕМ ПРИВЕТ С УРАЛА!!!