Ответить
  • sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 8 августа 2009 18:50

Сегодня только заметил случайно, что после моих манипуляций с прошивкой у меня слетели оба IMEI. Ну первый я восстановил Гипертерминалом, а вот как восстановить второй? Где-то же он в ЕЕПРОМе валяется, только чем вычислить и поменять?

Странно, что они слетели. Вообще я плохо представляю себе структуру флеша в аппаратах на MT6235. По каким адресам тут ЕЕПРОМ, по каким файловая система? Как я понял, прошивка собственно лежит с 00000000 по 02000000, с 02000000 по 04000000 файловая система, включающая системный диск и пользовательскую память. Дальше по идее должен валяться ЕЕПРОМ, каким же тогда образом я мог его зацепить? :conf:

Люблю ковыряться в телефонах...
  • DannyKS Junior Member
    офлайн
    DannyKS Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #168799

Написать сообщение

35
    # 8 августа 2009 19:12

A007 весьма интересный телефончик:) Радует больший экран и цветное ТВ, но камера хуже((( что впрочем не принципиально, я так думаю. Вполне может стать достойной заменой V800i. Интересно как там с явой? Думается, что как и на v800i будет. Так же интересно как шрифты и буквы выглядят, прыгают при переключении с больших на маленькие в рус?

• Lunat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lunat Senior Member Автор темы

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 8 августа 2009 19:15

sergmarin, на V800 после полного формата памяти с дальнейшим заливом прошивки 2.2. тож слетает IMEI. Восстановил оба прогой SNIM_RW_V1.0.4

bmpt-rf.ru
  • Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 8 августа 2009 19:15
    Wildcat1984:

да вообще не нажимается на то, что я нажимаю. Хочу меню открыть, а открывается адресная строка, т.е. нажимаю внизу, а открывается что-нибудь вверху

по ходу это дело совсем не в опере, остальное нажимается впопад? )

попробуй выключить виртуальную клавиатуру оперы, и попробовать снова.

офлайн

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 8 августа 2009 19:20

Jeia, Wildcat1984, у вас на 706-м есть встроенный Mail? Для проверки почты в почтовом ящике. Сегодня минут 40 пытался в 709 настроить, но так и не получилось, хотя инет и Опера без проблем и на ура, встроенный wap-браузер тож Ок, т.е. инет вроде отлично пашет, а вот с проверкой почты пока чтот никак... то ошибка сети, то ошибка DNS...

bmpt-rf.ru
  • Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 8 августа 2009 19:24
    Lunat:

Jeia, Wildcat1984, у вас на 706-м есть встроенный Mail? Для проверки почты в почтовом ящике. Сегодня минут 40 пытался в 709 настроить, но так и не получилось, хотя инет и Опера без проблем и на ура, встроенный wap-браузер тож Ок, т.е. инет вроде отлично пашет, а вот с проверкой почты пока чтот никак... то ошибка сети, то ошибка DNS...

встроенный mail есть. Только я ещё не пользовалась им. Расскажи как настроить gmail и тогда отвечу работает или нет:)

офлайн

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 8 августа 2009 19:28

Jeia, как обычно адрес, пароли доступа, исходящие smtp, входящая pop, но там ещё куча ерунды, которая непонятно зачем. Раньше небыло такого агента у меня с таким колличеством настроек.

bmpt-rf.ru
  • Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 8 августа 2009 19:30
    Lunat:

Jeia, как обычно адрес, пароли доступа, исходящие smtp, входящая pop, но там ещё куча ерунды, которая непонятно зачем. Раньше небыло такого агента у меня с таким колличеством настроек.

вот адрес, пароли, исх, вх и прочую ерунду я и хотела у тебя узнать:rotate:

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 8 августа 2009 19:54

Lunat, спасибо за инфу, восстановился :) . Как я вижу эта прога - тот же гипертерминал, только с зашитыми AT-командами на считывание и запись серийных номеров и ИМЕИ.

• Nikolay--1 Neophyte Poster
    офлайн
    Nikolay--1 Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #168568

Написать сообщение

16
    # 8 августа 2009 20:26

Lunat, а сколько стоит хороший платный хостинг($/ месяц)?

офлайн

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 8 августа 2009 20:36

Jeia, штоб я знал всю эту ерунду, то не спрашивал бы :) Будем дальше на досуге разбираться. Тел не мой, поэтому нет возможности долго сидеть и разбираться, поэтому и написал, что отзыв о нём дам где-то через недельку. Стандартных настроек как в MailMan недостаточно. Там ещё куча непонятных пока полей заполнять надо. Заметил, что при выходе в нет, загорается значёк "G", а при запуске агента "Е". Может он через GPRS не пашет :-?

Nikolay--1, да фиг его знает, тут важно кто и как за это платить будет...:)

Ещё один мини ZOHO W4288

bmpt-rf.ru
  • clip Neophyte Poster
    офлайн
    clip Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #173280

Написать сообщение

14
    # 8 августа 2009 21:06
    Nikolay--1:

Lunat, а сколько стоит хороший платный хостинг($/ месяц)?

можете считать за рекламу )

я свой сайт держу на io-host.ru.. плачу 100р в месяц... мне хватает... пожаловаться не на что :)

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 8 августа 2009 21:21
    Lunat:

Jeia, штоб я знал всю эту ерунду, то не спрашивал бы Будем дальше на досуге разбираться. Тел не мой, поэтому нет возможности долго сидеть и разбираться, поэтому и написал, что отзыв о нём дам где-то через недельку. Стандартных настроек как в MailMan недостаточно. Там ещё куча непонятных пока полей заполнять надо. Заметил, что при выходе в нет, загорается значёк "G", а при запуске агента "Е". Может он через GPRS не пашет

что касается G и E - это да... когда в инете, то одна буква, то другая ) не знаю что они значат.

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 8 августа 2009 21:23

Jeia, G - GPRS, E- EDGE. Вся разница в протоколе передачи данных, с EDGE инет быстрее, чем с GPRS. Значок зависит от уровня сигнала сети, если его на EDGE не хватает, включается GPRS.

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 8 августа 2009 21:32
    sergmarin:

Jeia, G - GPRS, E- EDGE. Вся разница в протоколе передачи данных, с EDGE инет быстрее, чем с GPRS. Значок зависит от уровня сигнала сети, если его на EDGE не хватает, включается GPRS.

о как! :) спасибо, просвятил )

• Nikolay--1 Neophyte Poster
    офлайн
    Nikolay--1 Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #168568

Написать сообщение

16
    # 8 августа 2009 21:59

можете считать за рекламу )

я свой сайт держу на io-host.ru.. плачу 100р в месяц... мне хватает... пожаловаться не на что icon_smile.gif

Ну такие деньги не проблема, оплата в WM возможна?

Lunat ты поищи подходящий хостинг, сам я в этом не соображаю совсем.

Думаю среди поклонников данной темы найдется достаточно альтруистов, готовых сообща наскрести сто р. в месяц ))). Обещаю - в стороне не останусь!

Тема покатила >>>>:rotate:

• bomj Neophyte Poster
    офлайн
    bomj Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #180326

Написать сообщение

18
    # 8 августа 2009 22:08

Lunat, а что конкретно интересует при настройке электронной почты?

офлайн

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 8 августа 2009 22:46

bomj, обычно при регистрации достаточно адрес своего мыла ввести, пароль на доступ, указать адрес входящих и исходящих и пароли сооьветственно и активировать введённый адрес мыла. В данном случае есть ещё некоторые непонятные настройки, возможно не совсем верно перевели. К примеру "Название экрана" ????? данные по подписям... это то, что на память вспомнил... И почему, если инет настроен и нормально работает, этот агент выдаёт сообщения, типа "Ошибка DNS"....? Короче, надо разбираться.

Nikolay--1, спасиб за предложение конечно, но ваять сайты, тоже надо что-то в этом волочь. На ukoz, я себе для работы сайт сваял, но многое там мне непонятно. Сайт сваял самый простенький, без излишеств, есть возможность привязки форума, но пока не разобрался до конца сам. Есть недостаток образования в этой области :) Лучше, если кто-то знающий к этому руку приложит, чтоб и внешне сайт приятен был, и работал как положено. Со своей стороны готов всячески развивать, по мере знаний и возможностей эту тему где угодно чисто альтруистически, что и стараюсь делать тут :). Готов быть и модером :D

Если у кого есть предложения по этому поводу. давайте через личку, дабы не раздувать и без того раздутую ветку.

bmpt-rf.ru
  • Dael Neophyte Poster
    офлайн
    Dael Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #179350

Написать сообщение

22
    # 8 августа 2009 23:15

Тут возник вопрос, когда звониш куда-то, где надо в тональном наборе нажимать цифры в обычном телефоне это элементарно. А как это делать в Айфоне подскажите плиз. P.S. у меня F007, но я думаю эта проблема у всех айфоноподобных телефонов, и наверное как то решается, я только не нашел как.

• bomj Neophyte Poster
    офлайн
    bomj Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #180326

Написать сообщение

18
    # 8 августа 2009 23:45

Lunat, а в аглицком варианте эти менюшки как пишутся? В моем теле (не китайце)при настройке маил агента нужно указывать так же какое соединение использовать, может поэтому и не выходит в нет?А агент этот не явовский ли?