Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
у вас есть 30 дней испытательного периода и три сброса (rearm) триального времени:
запустите командную строку (cmd) от имени Администратора,
введите команду: sysprep /generalize
slmgr.vbs –rearm
или cscript slmgr.vbs -rearm
или rundll32 slc.dll,SLReArmWindows
или slmgr /rearm
перезагрузитесь ....
и будет вам ещё 30 дней,
это в сумме дает 120 дней беззаботной жизни
ЦЯиКо
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
она официально в продаже пошла ?
на ноутах идет вместо висты или еще не идет ?
серийник от висты подойдет ?
Adventurer,
она официально в продаже пошла ?
Пока вышел только RTM релиз - для крупных производителей компьютеров, чтобы предустанавливать винду на собираемые машины. На ноутах, купленных после 28 июля (могу ошибаться) с предустановленной Виндой Мелкософт предусмотрел возможность бесплатного апгрейда до семерки. Серийник от Висты не подойдет. Официальный коробочный релиз - в октябре.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
нашел уже
24 июля — финальная сборка Windows 7 RTM стала доступна для OEM производителей компьютеров.
6 августа — финальная сборка Windows 7 RTM будет доступна для подписчиков TechNet и MSDN.
22 октября — появится в магазинах на 14 языках, среди которых и русский.
31 октября — Windows 7 станет доступна на остальных 21 языках. Релиз одновременно во всем мире.
6e2eMoT
Скачал с маикрософта 7100.0.090421-1700_x86fre_client_en-us_retail_ultimate-grc1culfrer_en_dvd
Вы не то скачали, у вас старая сборка RC.
а чем победил?
Вам ничем не поможет.
6e2eMoT:raubtier, а чем победил? или там срок 120 дней?
ну я так понимаю у вас RC, как и у меня. У меня просто есть серийник, его ввел, а потом активировал в интернете.
bbcby, а можно ссылку на правильную сборку (не торрент) и на инструмент победы. спасибо
6e2eMoT:raubtier, серийник = Product Key ? до какого срока активация?
На сайте он написан как Serial Number. Но при этом надо потом еще активировать через интернет. До какого будет не знаю, еще не разбирался, но пока запускается.
raubtier:А где смотреть, до какого активирована?
Открываете меню "ПУСК"/"Start" и запускаете "Выполнить"/"Run". В открывшемся поле прописываете:
cmd /c winver
Поставил вчера windows 7. Там и не понял, почему ругают висту, и хвалят windows 7. Отличий на первый взгляд не видно. Скорость работы одинаковая (потестировал 3dmark'от и винраром). Из кодеков поставил haali media splitter и AC3-filter. Windows media player показывает фильмы, закодированнын divx и h264 и dvd. Есть подозрение, что при воспроизведении HD используется видеокарта для декодирования, потому что загрузка процессора (3 ГГц core2) 5-15%
mikolaki, висту ругают по привычке. Виста с СП2 - это абсолютно нормальная винда.
Win 7 просто удобнее, юзабельнее чтоли
Почти скачал из TechNetа Windows 7 Professonal x86 En. Протестирую, как она пойдет на старом железе.
Если кому-то надо - могу залить на болванку - это официальная версия RTM c сайта МС.
Freddie, У самого висто стоит (стояла) года полтора. Отличная ОС
[b]Дзмiтрок[/b]:Почти скачал из TechNetа Windows 7 Professonal x86 En. Протестирую, как она пойдет на старом железе.
а старое это какое?
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
mikolaki, в семерке не оптимизировали под работу с винраром и 3дмарком (интересно это что за работа такая)
В ней оптимизировали отзывчивость системы при работе с пользователем, скорость загрузки системы, програм, реакция на действия пользователя, удобство интерфеса. Все это 3дмарк не меряет.
[b]Урбанович Дима[/b]:в семерке не оптимизировали под работу с винраром и 3дмарком (интересно это что за работа такая)
для компьютера это работа, которая загружает процессор, память и видеокарту. И скорость работы этих систем в висте и windows 7 одинаковая (что и не удивительно)
[b]Урбанович Дима[/b]:В ней оптимизировали отзывчивость системы при работе с пользователем, скорость загрузки системы, програм, реакция на действия пользователя, удобство интерфеса.
у висты тоже была неплохая отзывчивость системы, superfetch, который обеспечивал скорость загрузки программ. Если в windows7 отучили его пихать в память разного рода медиафайлы - то это хорошо и правильно. Большой разницы в интерфейсе (после того, как включил панель быстрого запуска) между вистой и windows 7 я не увидел.