Вопросец, так какой айфон купить? Надо чтоб год проработал: и хватит!
nicodim76:Добрый вечер! Стал обладателем F008, решил проверить версию прошивки, набрал *#9375#, но так и ничего не показало. Может для этого телефона не подходитэтот шифр? Заранее мпасибо.
nicodim76, для F008 нужно набирать *#8375#
nov&k:Вопросец, так какой айфон купить? Надо чтоб год проработал: и хватит!
так мало требований? любой
А может есть мануал к F008 или похожему на русском языке, а то с английским не дружу. Буду рад любой помощи.
Доброе время суток.
Пришел телефон I68+ 3G новой версии, полностью черный корпус.
Коды доступа от предыдущего I68 не подходят.
Если кто знает, подскажите.
nicodim76, а зачем вообще какой-то мануал? Разобраться в этом телефоне - час пощёлкать. У него самая что ни на есть обычная китайская программная платформа, возьми инструкцию от любого Флая , за небольшими отличиями все менюхи те же ...
Напиши, какая прошивка в твоём F008 стоит.
Прошивка 2.06. Проверить другие параметры, размер телефонной книги, сворачиваемость приложений (аськи) пока не проверял, поскоку разбираюсь еще с ним. Я даж не знаю как выйти на главную страницу (обои с названием операторов, тока на столы получается ) Вот и просил помощи с мануалом...
А рабочего стола с названиями операторов в этих телефонах нет вообще. Проверь, сворачивается ли ява, если сворачивается, слей плз свой фулл.
Вчера мой напарник получил ZOHO V709 от моего любимого магазина
Через недельку сваяю полный обзор. Думаю он заслуживает нахождения в 1 посту. Первое впечатление об аппарате очень и очень хорошее но прежде чем сразу ваять отзыв, погоняем его по-полной, чтоб все глюки повылазили
Lunat:Вчера мой напарник получил ZOHO V709 от моего любимого магазина Через недельку сваяю полный обзор. Думаю он заслуживает нахождения в 1 посту. Первое впечатление об аппарате очень и очень хорошее но прежде чем сразу ваять отзыв, погоняем его по-полной, чтоб все глюки повылазили
так)) это замечательно, мой парень хочет его приобрести. С нетерпением ждём отзыв
По описанию, так он от моего (v706) мало чем отличается, тока камерой и размерами. Возможно батареей, но вряд ли.
Lunat, брали там же где и я? Еще можно будет заказать? Напиши по какой цене в л.с. Глянь еще вот это http://solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=3049 как думаешь чем отличается кроме размера дисплея, стоит ли переплачивать? в v709 который на тесте есть снизу в меню миниопера? просто на сломоби на картинке стоит какой-то сафари( Если нет то как дела обстоят с явой? рассинхронизации нет? какая русская клавиатура при наборе смс? проверьте как работает с блютус наушником если можно. Как думаешь, можно его в белом варианте заказать? Какой там разъем для кабеля и зарядки? коды какие-нибудь подошли? Сзади на теле надписи типа 80 МР на камере присутствуют? как кач-во корпуса? ну и когда проверите напишите про батарею. Очень важно, т.к. у тебя есть в800, как чувствительность дисплея в сравнении с твоим? можно пальцем листать страницы не выгибая пальцы?))) Как дела обстоят с глючностью и перезагрузами вообще? Заранее огромное спасибо за ответы! Просто в понедельник-вторник я мог бы себе взять какое-нибудь чудо китайской индустрии, но пока не определился с выбором!
P.S. Жаль что спионерили мой в800(((
painoff, потерпи, на всё отвечу через неделю, может и раньше. Нужно погонять во всех режимах. Буду делать полный обзор этого тела, в сравнении с V800-м. А потерпеть нужно, потому как у напарника дочка родилась , поэтому ему сча не до тестов Брал там же где и все мои аппараты брались Сравнивать с CESIM A007 не буду, т.к. его у меня небыло, а по описанию только продавца, сложно судить, т.к. за кадром остаётся очень многая инфа, о которой узнаёшь ток после покупки к сожалению Кстати, именно это и стало для меня решающим фактором в решении создать эту тему И как жизнь показала - не зря
Lunat, понятно! Рад за напарника твоего! Эт счастье!!!
А по поводу тела, ты его вообще не держал? мнеб хотяб узнать про оперу чувствительность экрана и клаву при смс... Цену по какой он брал не напишешь в личку?
Просто уже горит заказать)))
Тема, кстати, самая лучшая, касаемо этих трубок!!! Спасибо тебе!
painoff:Lunat, понятно! Рад за напарника твоего! Эт счастье!!! А по поводу тела, ты его вообще не держал? мнеб хотяб узнать про оперу чувствительность экрана и клаву при смс... Цену по какой он брал не напишешь в личку? Просто уже горит заказать))) Тема, кстати, самая лучшая, касаемо этих трубок!!! Спасибо тебе!
он почти такой же, как и с v706 - по чувствительности хороший... но чуствительнее конечно к стилусу, нежели к пальцу.
Для смс я где-то поставила высокую чувствительность, теперь хорошо.
Опера хорошая, русская, работает без проблем.
Jeia, это про в709? Тогда спасибо.
Lunat, ОК! Жду с нетерпением! Правда уезжаю сегодня на природу, но залезу с телефона почитаю обязательно!!! Послушай еще как там звук.
painoff:Jeia, это про в709? Тогда спасибо.
нет, это про v706, но вроде как они отличаются только размером и камерой.
Для смс я где-то поставила высокую чувствительность, теперь хорошо.
Вспомни плиз где ты это сделала
Опера хорошая, русская, работает без проблем.
а вот я с ней так и не подружилась
Wildcat1984:
а вот я с ней так и не подружилась
а я мучала её пол дня и разобралась )
что у тебя не получается, мот подскажу?
а я мучала её пол дня и разобралась )
что у тебя не получается, мот подскажу?
да вообще не нажимается на то, что я нажимаю. Хочу меню открыть, а открывается адресная строка, т.е. нажимаю внизу, а открывается что-нибудь вверху