Ответить
  • vdnvdn Senior Member
    офлайн
    vdnvdn Senior Member

1996

16 лет на сайте
    пользователь #143234

Написать сообщение

1996
    # 7 августа 2009 13:07 Редактировалось vdnvdn, 1 раз.

....

vdnvdn
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 7 августа 2009 13:59
    Доктур Ю.М. Ор:

zs, ЖЭСТЬ! Чего жон свои "котлы" для нуждающих ся не пожертвовал..

Протодиакон Кураев: дорогие часы Патриарху, вероятно, подарили, и он не знает их цены

не в курсах короче, что вещь дорогая, импортная...

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 7 августа 2009 14:02

Александр_М,

Господа ! А вам ненадоело 10-й раз покругу перетирать инфу отдающей желитизной.

почему 10-й раз ? вот новая инфа про часики главного попа

почему желтизной ? желтизна это когда одна бабка сказала, а тут чистая правда и факты

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2372

20 лет на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2372
    # 7 августа 2009 14:25

Многоуважаемые осуждатели, а что вы лично сделали для страны, для вашей (неважно какой) религии , да для семьи хотя бы?

Я никого не осуждаю и не поливаю грязью. Просто каждая церковь на каждом шагу трындит, что Бога можно найти только в их храме. И они несут любовь Его людям. А как посмотришь чем заняты "служители", так любовью там и не пахнет.

Я не против бизнеса. Не надо бизнес от имени Бога двигать. Так любые услуги и товары можно сделать "святыми" и "несущими свет".

Лично я уже лет 8 обеспечиваю приток инвестиций в страну, плачу налоги с нехилой белой зарплаты, детей ращу. Хотя это я все не сам, а по воле Его. Если у кого-то есть иллюзии, что он что-то делает сам, пусть "Мастер и Маргарита" перечитает. Там все подробно изложено по поводу "сам" и "лично".

По поводу религии даже спорить не хочу... Бог в сердце, а не в церкви.

• Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8088

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8088
    # 7 августа 2009 14:45

На $50 000 можно небольшую сельскую церковку построить...

• Александр_М Senior Member
    офлайн
    Александр_М Senior Member

893

17 лет на сайте
    пользователь #102023

Написать сообщение

893
    # 7 августа 2009 15:36

zs,

почему 10-й раз

Уже неоднократно были эти фотки на этом форуме, отлистайте несколько станиц.

vold_by,

По поводу произведения у меня немного другое мнение, тем более если копнуть поглубже и озкакомиться в каких условиях/состоянии Булгаков написал МиМ.

На счет бога я неоднократно высказывал своё мнение, повторять одно и тоже через каждые пару страниц, :-?.

• zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 7 августа 2009 16:21

Александр_М,

Уже неоднократно были эти фотки на этом форуме, отлистайте несколько станиц.

ну звиняйте :)

• Навуходоноссер Senior Member
    офлайн
    Навуходоноссер Senior Member

2715

20 лет на сайте
    пользователь #27758

Написать сообщение

2715
    # 7 августа 2009 18:42

спецом для тех, кто говорит до сих пор "фотошоп":

только Windows Phone, только хардкор.
  • _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

18 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 7 августа 2009 19:01

Тым, хто будзе казаць, што і гэта Photoshop, раю паглядзець, дзе ляжыць гэты здымак.

Навуходоноссер, калі ласка, зрабіце для вернікаў і спачуваючых спасылку на гэтую фотагалерэю.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

23 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 7 августа 2009 19:17

Церковный Вестник - интервью с водителем Патриарха http://www.tserkov.info/plan/?id=5128

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

23 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 7 августа 2009 19:24

Навуходоноссер, ну хватит уже доказывать что у патриарха есть часы, я верю, верю :D:D

а вот то что это бреге за 35 000 евро - этот рисунок не доказывает :D

фактов пока два:

1) у патриарха есть часы

2) в статье враньё - фотография не с молебна, как там говорилось

всё остальное - это желаемое. выдаваемое за действительное :)

будут факты - заходите :D

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • Навуходоноссер Senior Member
    офлайн
    Навуходоноссер Senior Member

2715

20 лет на сайте
    пользователь #27758

Написать сообщение

2715
    # 7 августа 2009 20:06

maniac, я так понимаю пока я вам не дам скан чека из магазина (пока не вложу руки в ребра, не поверю...) вы не поверите, что патриарх носит такие часы? 8)

только Windows Phone, только хардкор.
    офлайн

893

17 лет на сайте
    пользователь #102023

Написать сообщение

893
    # 8 августа 2009 09:19

Вот я наверное чего то не догоняю :-?кому какое дело, какие часы носит Патриарх.

Может завидки берут - ну так становитесь патриархами.:shuffle:

• _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

18 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 8 августа 2009 22:56

Александр_М, якія завідкі, проста ўзнікае пытанне, чаму Кірыл паводзіць сабе не як сербскі патрыярх Павел. Абодва патрыярхі. Толькі адзін з гадзіннікам за 20000 еўра, а другі сам сабе вопратку і абутак рамантаваў і на грамадскім транспарце ездзіў. Зараз Павел у шпіталі, 95 год чалавеку. Здароўя яму.

Пра Паўла можна пачытаць тут.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
    офлайн

893

17 лет на сайте
    пользователь #102023

Написать сообщение

893
    # 10 августа 2009 08:28

_Vi$oR_,

Любой нормальный человек волен сам решать, что одевать, что ностить и т.д и т.п. , а заниматься ремонтом обуви, ездить на общественном траспорте - для руководителя это , по моему скромному мнению, не самое эффективное использование отпущенного нам времени:shuffle: хотя с другой стороны человек показывает другим что в жизни можно обходиться без многого.

Повторюсь - нет в жизни единственно правильного решения, и два абсолютно противоположных решения/поступка могут быть абсолютно верными.ИМХО.

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7293

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7293
    # 10 августа 2009 09:20
    Александр_М:

_Vi$oR_,

Любой нормальный человек волен сам решать, что одевать, что ностить и т.д и т.п. , а заниматься ремонтом обуви, ездить на общественном траспорте - для руководителя это , по моему скромному мнению, не самое эффективное использование отпущенного нам времени:shuffle: хотя с другой стороны человек показывает другим что в жизни можно обходиться без многого.

Повторюсь - нет в жизни единственно правильного решения, и два абсолютно противоположных решения/поступка могут быть абсолютно верными.ИМХО.

Любой нормальный человек такие часы получает за счет собственного дохода, а не за счет пожертвований! :znaika: Такое ощущение складывается, что вы инфантильный

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

18 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 10 августа 2009 09:36

Александр_М, вы не бачыце адрознення паміж кіраваннем царквой і кіраваннем банкам? Для кіраўніка ЗАТ "РПЦ" я не бачу нічога дзіўнага ў дарагім гадзінніку. Вось толькі сама РПЦ не згаджаецца з дадаткам "ЗАТ" перад назвай.

офлайн

893

17 лет на сайте
    пользователь #102023

Написать сообщение

893
    # 10 августа 2009 09:37

Дохтур:shuffle: вы неповерите, я даже хуже.:cry:

_Vi$oR_,

Принципиальной разницы в управлении, любой системы, я не вижу, хотя банком может и попроще управлять.

• _Frost Member
    офлайн
    _Frost Member

492

15 лет на сайте
    пользователь #153502

Написать сообщение

492
    # 10 августа 2009 10:46

Давно ли эти часы у патриарха (кто ему их подарил и с какой целью )? Ведь, как известно, на Украине не очень дружелюбно настроены в отношении России и московского патриархата и этот "гвалт" с часами есь не что иное как очередой эпизод информационно-политической войны против "москалей".

делай что должен и будь что будет
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 10 августа 2009 11:09
    _Frost:

Давно ли эти часы у патриарха (кто ему их подарил и с какой целью )? Ведь, как известно, на Украине не очень дружелюбно настроены в отношении России и московского патриархата и этот "гвалт" с часами есь не что иное как очередой эпизод информационно-политической войны против "москалей".

т.е. хохлы подарили что б потом сфоткать и показать истинную сущность радетелей за народ славянский ?