....
Доктур Ю.М. Ор:zs, ЖЭСТЬ! Чего жон свои "котлы" для нуждающих ся не пожертвовал..
Протодиакон Кураев: дорогие часы Патриарху, вероятно, подарили, и он не знает их цены
не в курсах короче, что вещь дорогая, импортная...
Александр_М,
Господа ! А вам ненадоело 10-й раз покругу перетирать инфу отдающей желитизной.
почему 10-й раз ? вот новая инфа про часики главного попа
почему желтизной ? желтизна это когда одна бабка сказала, а тут чистая правда и факты
Многоуважаемые осуждатели, а что вы лично сделали для страны, для вашей (неважно какой) религии , да для семьи хотя бы?
Я никого не осуждаю и не поливаю грязью. Просто каждая церковь на каждом шагу трындит, что Бога можно найти только в их храме. И они несут любовь Его людям. А как посмотришь чем заняты "служители", так любовью там и не пахнет.
Я не против бизнеса. Не надо бизнес от имени Бога двигать. Так любые услуги и товары можно сделать "святыми" и "несущими свет".
Лично я уже лет 8 обеспечиваю приток инвестиций в страну, плачу налоги с нехилой белой зарплаты, детей ращу. Хотя это я все не сам, а по воле Его. Если у кого-то есть иллюзии, что он что-то делает сам, пусть "Мастер и Маргарита" перечитает. Там все подробно изложено по поводу "сам" и "лично".
По поводу религии даже спорить не хочу... Бог в сердце, а не в церкви.
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
zs,
почему 10-й раз
Уже неоднократно были эти фотки на этом форуме, отлистайте несколько станиц.
vold_by,
По поводу произведения у меня немного другое мнение, тем более если копнуть поглубже и озкакомиться в каких условиях/состоянии Булгаков написал МиМ.
На счет бога я неоднократно высказывал своё мнение, повторять одно и тоже через каждые пару страниц, .
Александр_М,
Уже неоднократно были эти фотки на этом форуме, отлистайте несколько станиц.
ну звиняйте
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Тым, хто будзе казаць, што і гэта Photoshop, раю паглядзець, дзе ляжыць гэты здымак.
Навуходоноссер, калі ласка, зрабіце для вернікаў і спачуваючых спасылку на гэтую фотагалерэю.
Церковный Вестник - интервью с водителем Патриарха http://www.tserkov.info/plan/?id=5128
Навуходоноссер, ну хватит уже доказывать что у патриарха есть часы, я верю, верю
а вот то что это бреге за 35 000 евро - этот рисунок не доказывает
фактов пока два:
1) у патриарха есть часы
2) в статье враньё - фотография не с молебна, как там говорилось
всё остальное - это желаемое. выдаваемое за действительное
будут факты - заходите
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
maniac, я так понимаю пока я вам не дам скан чека из магазина (пока не вложу руки в ребра, не поверю...) вы не поверите, что патриарх носит такие часы?
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот я наверное чего то не догоняю кому какое дело, какие часы носит Патриарх.
Может завидки берут - ну так становитесь патриархами.
Александр_М, якія завідкі, проста ўзнікае пытанне, чаму Кірыл паводзіць сабе не як сербскі патрыярх Павел. Абодва патрыярхі. Толькі адзін з гадзіннікам за 20000 еўра, а другі сам сабе вопратку і абутак рамантаваў і на грамадскім транспарце ездзіў. Зараз Павел у шпіталі, 95 год чалавеку. Здароўя яму.
Пра Паўла можна пачытаць тут.
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
_Vi$oR_,
Любой нормальный человек волен сам решать, что одевать, что ностить и т.д и т.п. , а заниматься ремонтом обуви, ездить на общественном траспорте - для руководителя это , по моему скромному мнению, не самое эффективное использование отпущенного нам времени хотя с другой стороны человек показывает другим что в жизни можно обходиться без многого.
Повторюсь - нет в жизни единственно правильного решения, и два абсолютно противоположных решения/поступка могут быть абсолютно верными.ИМХО.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7293 |
17 лет на сайте Город:
|
Александр_М:_Vi$oR_,
Любой нормальный человек волен сам решать, что одевать, что ностить и т.д и т.п. , а заниматься ремонтом обуви, ездить на общественном траспорте - для руководителя это , по моему скромному мнению, не самое эффективное использование отпущенного нам времени хотя с другой стороны человек показывает другим что в жизни можно обходиться без многого.
Повторюсь - нет в жизни единственно правильного решения, и два абсолютно противоположных решения/поступка могут быть абсолютно верными.ИМХО.
Любой нормальный человек такие часы получает за счет собственного дохода, а не за счет пожертвований! Такое ощущение складывается, что вы инфантильный
Александр_М, вы не бачыце адрознення паміж кіраваннем царквой і кіраваннем банкам? Для кіраўніка ЗАТ "РПЦ" я не бачу нічога дзіўнага ў дарагім гадзінніку. Вось толькі сама РПЦ не згаджаецца з дадаткам "ЗАТ" перад назвай.
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
Дохтур вы неповерите, я даже хуже.
_Vi$oR_,
Принципиальной разницы в управлении, любой системы, я не вижу, хотя банком может и попроще управлять.
Давно ли эти часы у патриарха (кто ему их подарил и с какой целью )? Ведь, как известно, на Украине не очень дружелюбно настроены в отношении России и московского патриархата и этот "гвалт" с часами есь не что иное как очередой эпизод информационно-политической войны против "москалей".
_Frost:Давно ли эти часы у патриарха (кто ему их подарил и с какой целью )? Ведь, как известно, на Украине не очень дружелюбно настроены в отношении России и московского патриархата и этот "гвалт" с часами есь не что иное как очередой эпизод информационно-политической войны против "москалей".
т.е. хохлы подарили что б потом сфоткать и показать истинную сущность радетелей за народ славянский ?