Народ кто нить делал покупки здесь http://www.mobilezonas.com , цены норм + есть с чего выбрать, и вроде на развод не похоже,но хоучу узнать ваше мнение.
Народ кто нить делал покупки здесь http://www.mobilezonas.com , цены норм + есть с чего выбрать, и вроде на развод не похоже,но хоучу узнать ваше мнение.
gorg8953:Не могу разделить твоих переживаний, т.к я не устанавливаю кучами приложения требующих интернета у меня их всего 3 (опера, яндекс карты и яндекс метро) мне больше не надо
Нееее, это не обязательно ява приложения, требующие инета.. не запускается любое приложение, если в профиле не установить нужное соединение.... бред конечно.... если не прописать - нажимаю на иконку - тухнет экран.. через сек 10 загорается основное меню и всё.
Dael:В записной книжке бардак и телефонные номера и с двух симок при поиске всё в одной куче. Никто не знает может как то можно оставить видимыми только записную книгу телефона?
у меня тоже самое. Я думаю, как и у других. Со своего старого тела скопировала всё на сим, теперь на новом записи на двух сим и на тел - получается каждого номера по 3 штуки : ) пришлось удалять с сим вручную, чтобы оставить только книжку телефона. Не думаю, что есть другой способ.
Dwayn:Народ кто нить делал покупки здесь http://www.mobilezonas.com , цены норм + есть с чего выбрать, и вроде на развод не похоже,но хоучу узнать ваше мнение.
В июле на свой страх и риск заказал на этом сайте "iPhone V802A" (описание здесь: http://www.mobilezonas.com/mobile_phone/iphone_v802a_16gb.html и здесь: http://teleforma.3dn.ru/load/94-1-0-73), в результате через 12дней получил именно то, что заказал (8гиг. флешка и сам аппарат), так что могу рекомендовать (не сочтите за рекламу)
bbakbbaki, ничего не понятно, одни эмоции, техничекая сторона вопроса не раскрыта.
там все, ок, через ноут зацепился, списал все адреса, прописал в комуникаторе (это телефлон, что ли? это не комуникатор)..
набор слов.
какие адреса, какие настройки, где и как в комуникаторе?
вот я буду повторять если, повторю?
Я писал только за эту точьку доступа что у меня на работе,а в (в кафешках и т.п.) проблем нетю Но интерес у меня остался(хотя и смог подключиться)так как колега подключает своего iPod Touch- Apple (original) к этой сети без проблем]
какой сети? кафешки? и не раскрыл, в чем была прична неудачи твоей первой попытки.
для можно не повторять не уточнять, все одно у тебя не получится грамотно техническую сторону описать.
to all
вот таком духе все 200 страниц, если кто и чем то делится, подностит инфо с позиции, что вопрашающему остальное кроме
заданного в вопросе известно. и сленг добивает.
RUSER спасибо от туда буду своего китаёзу заказывать Хочу што то похожее на оригенал,думаю закажу от туда iPhone 3G 1:1 (3.5"QVGA),интересно скок до Беларуси топать будет
A-y:bbakbbaki, ничего не понятно, одни эмоции, набор слов.
все одно у тебя не получится грамотно техническую сторону описать. to all вот таком духе все 200 страниц, и сленг добивает.
что вообще за наезды? он тебе что-то должен? как мог - так и описал, пол страницы текста. Если не понятно - проси конкретно что объяснить. Не понимаешь - разбирайся сам. Если ты считаешь, что в таком духе 200 страниц, то это наводит на мысль, что ты не совсем дружишь с русским языком или ещё с чем-то. ИМХО.
Если повторю кого небудь то не в обиду
Читал всю ветку форума,в оснавном всё что связано с F003,и на другое поглядывал
3D сенсор,об этом писали не мало,но всё не запомниш кто и где
Сегодня и у меня он начал барахлить с видео,при перевоте в горизонтальное положение идёт перегруз
на первой странице в описании F003 об этом писали
Раньше этого небыло всё проверял.Также писали (Это все под большим вопросом... Нужно на разных телах проверять и с разными кодировщиками видео) так и есть на видео записаное этим телом с TV,этого нет,он даже его сам переворачивает,только кнопки управления растянутые,но действуют Video: MJPG 176x144 15.00fps 1605Kbps [Video 0]
Audio: PCM 8000Hz mono 128Kbps [Audio 1]
Так же была пару раз проблема с Java ,то памяти нехватает то ярлыки не срабатывают,об этом тоже много писали.
до этого я ставил пару приложений,после того как я их удалил ,с java и последующими установлеными играми и софтом проблем не
было.Куда устанавливал уже не помню.Может у меня проблема была в этом
bbakbbaki, не обязательно читать всю тему, чтобы найти ответ на какой-то вопрос, есть ПОИСК по ключевым словам в теме!
Jeia:bbakbbaki, не обязательно читать всю тему, чтобы найти ответ на какой-то вопрос, есть ПОИСК по ключевым словам в теме!
Хорошо спасибо в дальнейшем буду его использевать
дима Nokia 5300XP:какие модели лучше???? выбор огромный что выбрыть незнаю(((((
а хотя бы первую страницу темы прочитать слабо?
A-y
Хорошо вот вторая попытка
Так как у меня на клаве русского нет и я не мастак в машинном печатанье,но всё ровно напишу
Купил я себе две нидели назад FLY YING F003-это китайская копия Iphone одна из моделей что здесь обсуждают
Дальше,на работе -это большой развлекательный парк (taiwan) где есть бесплатный WiFI и я хотел проверить свой FLY YING F003 как он работает в сети WiFI,но, к самой сети подключился,а в нет ни как не получилось
Как подключается комп к этой сети я уже писал, почитай внимательно там всё понятным языком написано, только с ошибками
На FLY YING F003 так подключиться не получилось,по непонятной мне причине
По савету sergmarin зделал следующие,подключил ноутбук к этой сети,открыл состояние безпроводной сети/сведения о сетевом
подключении и там все значения
Дальше включил WIFI в телефоне/нашол эту сеть/в настройках подключения этой сети /поставил те значения что в ноутбуке/всё сахранил и подключился к этой сети и после этого подключился к нету
Вот и всё
Lunat, ты когда юзал V800i там телек ч\б или в цвете?
По ходу данный вопрос не был поднят.........
Да, и везде указано, что у этих аппаратов 2 камеры, но вродь нигде не указано что они держат UMTS сети..
Поддерживают ли они их..??? Мож это и тупой вопрос....
EFN:Lunat, ты когда юзал V800i там телек ч\б или в цвете?
прежде, чем что-то спросить - пользуемся поиском по теме, господа!
F007 нашёл дрова, если кому понадобятся, они помойму на всех китов подходят, только почему мне ссылку никто не давал
http://dialogdv.ru/information.php?info_id=11&osCsid=782f704d5aa6 ... 6175de2ded
Кто в курсе, какой или какие из айфоноподобных телефонов в наст время самый навороченный?????????????
Dael, спасибо, дрова пригодились
не подскажете ли, как в Iphone i9 установить мелодию на звонок?
вроде всё меню облазил... нигде не смог найти...